Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Путч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Путч

Сергей Сальников

Завтра 19 августа.

Завтра плюгавые маразматики начнут вспоминать свои заслуги перед демократией. Выпятив петушиные грудки и раздувая дряблые и густо наштукатуренные щёчки, будут вспоминать, как в августе 1991 года остановили диктатуру и защитили свободу, равенство и братство. Сказать честно, этих борцов и собирается уже не густо. И главный защитник Белого дома, тот, что с большой скрипкой, помер, да и других поубавилось. Но, не только их. Миллионы простых и хороших людей сгинули в болоте криминальной революции, а машина смерти крутится и крутится. И пока конца этому не видно. Как великая цель декларируется задача достичь уровня производства 20 летней давности и снизить темпы вымирания населения. Миллионы бездомных, в том числе и детей, массовые болезни, о которых мы знали только по книгам, наркомания, уголовщина, пьянство, проституция, неграмотность и т. д.

Свобода слова?

Да ради Бога, мелите, что хотите! Не важно, что вы говорите, главное, что они делают.

А как теперь нас уважают на Западе!

Прочувствовали?

Тем, кому повезло пережить первые три этапа криминальной революции в России, уже стоят на пороге 4-го и самого страшного.

Он не будет столь скоротечен, но, очевидно, станет последним для этой страны и её народа. И не надо надеяться, что хорошим поведением и прилежным послушанием можно заслужить право на жизнь.

Не для того раскручивался сей маховик, что бы научить Вас переходить улицу на зеленый свет и пользоваться любимой пастой Буша.

Эта страна нужна Западу свободной! Но свободной от живущего здесь народа!

Это самая настоящая война на уничтожение и сдаться в плен не получится!

Как поступили с одноразовыми политиками, с возомнившими себя стратегами, продажными генералами и прочими прихлебателями дьявола?

Где они?

Ведь они оказали демократии такую великую услугу!

А их поимели и выбросили. Как поимели и выбросили царских офицеров и гражданских лиц, пошедших служить большевикам.

Всё один к одному.

Не торопитесь вылизывать язычком мягкое место западной демократии - не зачтётся!

Никому и ничего не зачтётся.

И не тешьте себя право-левые "оппозиции"!

Поимеют и выбросят!

Как поимели и выбросили тех, кто защищал Белый дом 19 августа и тех, кто не стал его штурмовать.

18.08.2007г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"