Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Жёсткий секс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Жёсткий секс

Сергей Сальников

Горбачёвская перестройка плавно переходила в ельциновскую перестрелку. Время мутное, запах денег стоял в воздухе. Он для всей страны, в последствии, так и остался запахом, а сухарики схрумкали другие, но речь не о них.
Решили мы с моим тёзкой деньжат зашибить и окапиталиститься чуток. Тут и тема подвернулась чисто российская - спирт "Рояль". Помните, наверное? Наняли автобус в АТП и махнули на нём в город трёх революций. Дело оговорили с "чёрненькими" быстро, но денёк ждать надо было. Вечером посидели по-взрослому, а утром пошли воздухом подышать по Ленинграду-Петербургу. Дело только на следующий день складывалось. Идём, чистый весенний аромат вдыхаем, вокруг публика местная, провинциальная. Мы всегда считали, что пуп земли у нас на родине малой, а Ленинград, хоть и большой город, но окраина Империи. Беседу ведём неспешную, да посматриваем, где бар с пивом, благо этого добра в городе на Неве всегда много было, хоть и провинция.
Чтобы понятно было дальнейшее, сделаю малый экскурс в мою боевую и неспокойную юность. Боксом я увлекался конкретно и занимался у заслуженного тренера РСФСР. Человек он был требовательный, но я у него в первых учениках ходил. А вот, когда школу закончил, не остался в его конторе, а пошёл верхнее инженерное осваивать, но КМСа по инерции получил, на старом запасе. Потом отошёл от активных занятий, да опыт, как известно, не пропьёшь. Был у меня один удар любимый - правой в челюсть, но не просто, а сверху вниз, в самый кончик, по возможности, этой челюсти. Вернее в кончик подбородка. При хорошем раскладе челюсть апонента выскакивала если не с двух, то, наверняка, с одного шарнира. Если же всё в точности сделать, по теории, то с двух креплений она вылетала и ещё ломалась. Это сейчас костоломы ногами норовят в лицо заехать, а в моё время всё красиво производили, благородно. Для ринга этот выпендрёж малопригоден, а на улице - милейший финт. Только народ тогда ещё был не сильно злой и до снятия "калитки" с петель доходило редко.
И вот идём мы по тротуару Северной Пальмиры, беседу ведём и вдруг - хлоп. В прямом смысле, хлоп меня кто-то по заднему месту и слышу: "Вот это попка! Какая аккуратненькая!" И мужичок какай-то мимо шмыг и вперёд почесал не оглядываясь. Ох и зря он это сделал! Я его в два скачка догнал, развернул и коронный ах. В самый кончик подбородка. Падал он как-то странно. Сначала задницей об асфальт, а потом на прямой спине хресь затылком об этот самый асфальт. И не шевелится, а между ног мокро стало. Убил мерзавца? Почти стопудово, если обмочился клиент - кранты ему приснились. Серёга подскочил, подхватили мы бедолагу под руки, оттащили с тротуара под какое-то дерево, артерию пощупали, чего-то дёргается, пульс на руке тоже есть, но какай-то неровный.

А может у НИХ он вообще такой?

Народ питерский, слава богу, культурный и воспитанный - мимо проходят, глазки в сторону отводят, ничего не видят. Прелесть, а не люди! Не зря я этот город всегда любил, хоть и провинция. Успокоились мы с Серёгой, плюнули на засранца по разу, чтобы не волновал зря хороших людей и пошли пивком здоровье поправлять, а водочкой нервы успокаивать.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"