Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Адвокат и вошь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Адвокат и вошь

Лёвчик Цман - процветающий глава адвокатской конторы, поймал вошь.

Нет, не своими пухлыми пальчонками с дорогим маникюром, а так сказать, на себя поймал. И ладно простую вошь. Её можно и от соседа по первому ряду партера в Большом подцепить. Нет, ту самую, лобковую, которая через расчёску не передаётся. А надо сказать, что адвокатская контора "Цман и Софушка" специализировалась на защите бродячих кошек и собак. В анналах побед конторы были тысячи дел, сотни разорённых и разрушенных семей и судеб, десятки длительных сроков и смертей людей. Цман очень гордился своим делом. Защита кошек и собак была в надёжных руках!

Но... Зуд по новым громким делам сменился на зуд между ног. И этот второй, на фиг, перебивал призывные трубы первого. Лёвчик дозвонился семейному врачу и, смущаясь, поведал ему о своём горе. Через полчаса доктор прибыл в контору и произвёл осмотр места происшествия. Потом надел очки и доложил, что ликвидация последствий шалости адвоката возможна двумя способами.
Первый - брызнуть на оккупированное пришельцами место специальной аэрозолью под названием "Дихлофос" и через пятнадцать минут можно принимать душ. С врагами будет покончено, но...но как законопослушный гражданин, он должен будет сообщить об этом в "Общество по охране редких видов фауны проживающей на человеке" и специальному прокурору. Умерщвление лобковой вши, да ещё таким варварским методом, в лучшем случае, грозило штрафом, втрое превышающем активы и пассивы конторы Цмана, а в худшем, до пятнадцати лет строгого режима в 5-проволочном отеле где-то на Чукотке.
А второй?

Цман с надеждой смотрел на доктора.

Второй способ предполагал вызвать бригаду МЧС, которая специальной аппаратурой с помощью специального пучка сигналов заставит постояльцев покинуть место пребывания и перейти в специальную ловушку, где хирурги произведут им специальную операцию по лишению их возможности к воспроизводству.

А потом вернут их назад и только останется дождаться их естественной смерти.
"Сколько?" - выдохнул Цман.
Оказалось 150 тысяч "зеленью" и почти тридцать лет. Это стоимость проекта и время жизни лобковой вши.
Но тут выяснился ещё один нюансик. Сигнал безопасен для паразитов, а вот для человека....
"Не, ну в футбол и теннис играть будете, а вот жить...жить вряд-ли" - хмыкнул доктор.
Утром Цмана нашли повесившимся в собственном кабинете, но его вдове всё равно пришлось оплатить эвакуацию лобковой нечисти в новое безопасное место.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"