Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Нуланд, а разве ты блондинка?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Нуланд, а разве ты блондинка?
  Сальников Сергей Сергеевич
  
  Некая старушка с пирожками из страшной сказки, написанной в далёком городе Фашингтоне, намедни источала страшные проклятия и предвещала тяжелые времена для России. Она монотонно, напрягая дряхлые и сильно изношенные голосовые связки, повторяла, как заклинания - санкции, санкции, санкции, а потом, округлив глаза, вдруг выдала, что Путину скоро конец.
  Ей напомнили, что у Президента России сегодня как никогда высокий рейтинг, на что заморская Шипокляк отпарировала, типа, когда из-за наших санкций в России случится тяжёлое экономическое положение, то народ сметёт Путина.
  Какие выводы можно сделать из такой речёвки американской "леди"?
  Во-первых, понятно, что ни о каких "демократических ценностях" и защите Украины вопрос не стоит, а всё сводится к элементарному - свалить Президента России и погрузить нашу страну в хаос.
  Ничего нового в политике англосаксов по отношению к России на протяжении веков. В идеале их мечты простираются к полному уничтожению России и русского народа.
  Нет ничего нового, что сами они не рвутся показать свою личную военную мощь, а действуют чужими руками. Кто только верой и правдой не служим им на этом поприще - и Наполеон водил в Россию европейскую орду, и немцы неоднократно, вот теперь подоспело время младшего брата - незалежной Украины. Французы оказались самыми понятливыми, уже двести лет их больше не могут развести "джентльмены" с затуманенных островов на большие подвиги, немцы оказались менее сообразительными, но и до них вроде дошло. Не с первого раза, но дошло. Турки выполняли науськивания англичан куда больше, но тоже, похоже, усвоили уроки. Тяжело стало англичанам и "штатниками" искать ландскнехтов, что смогут заработать для них бабло. И тут, отыскался такой юный дурачок-простачок, который вместо уроков истории курил в туалете махорку. Великая и могучая Укроинв!
  Ну, да после Бонапарта и Гитлера, разве это боец?
  Туго, видать, в госдеповско-лондонском обкоме с кадрами.
   Да и с методами. Покатились по старой колее наши "партнёры".
  Но я о другом.
  Судя по всему, сотрудник Нуланд плохо учила историю, раз в её брюнетную голову с мозгами блондинки могла прийти мысль, что санкции Запада поднимут российский народ свергать свою власть.
  Нет, конечно, "пятая колона" есть, но она не столь сегодня влиятельная, а Власть научилась управляться с ней эффективно и без лишнего шума.
  А весь народ?
  Плохо Нуланд изучала наследие Гитлера. Тот тоже бредил, когда брал Ленинград в блокаду, что голодные горожане сметут свою власть и закидают фашистов цветами. Ошибся Адольф и очень долго недоумевал по поводу своего просчёта.
  Туда и Нуланд.
   Это в её родной и патриотичной Америке, если завтра народ не получит свой любимый гамбургер, то никакой президент не удержится, а к у нас всё по-другому и чем больше они нам гадят, тем сильней мы поддерживаем свою Власть.
  Да и сыты люди в России горячей дружбой с США и всем Западом, что дай Бог больше не повторится.
  Санкции мы переживём легко, а вот в объятиях Дяди Сэма и туманных англичан едва не задохнулись в девяностые годы.
  Зря, ты Нуланд, плохо в школе училась.
  Или просто школа у вас такая и книжки не те?
  
  21.07.14 г.
  
  Сайт Сергея Сальникова: https://sss1949.wixsite.com/salnikov
  
  Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:
  
  "Янтарный ад" Канада, ISBN 978-1-304-70229-6
  http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/amber-hell/paperback/product-21345055.html#expand_text
  
  "Кровь на волне", Канада, ISBN 978-1-304-12647-4
  http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/krov-na-volne/paperback/product-21064560.html?pp
   "Преисподняя для Бисмарка", Канада http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/preispodnyaya-dlya-bismarka/paperback/product-22976000.html
  "Моряк в селе", Канада: http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/moryak-v-sele/paperback/product-24394375.html
  Моя работа в "Литературной Газете" : https://lgz.ru/article/N6-7-6311---2011-02-16-/Kogda-prava-pr%D0%B5v%D1%8Bsh%D0%B5-vs%D0%B5go15360/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"