Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

И зачем вам собака?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   И зачем вам собака?
  Сальников Сергей Сергеевич
  
  Мне кто-нибудь внятно объяснит это повсеместное, похожее на эпидемию, поветрие, заводить собак.
  Вот зачем вам, жителю города, собака?
  У вас мало проблем по жизни и уйма свободных денег, чтобы убирать за ней шерсть, выгуливать, кормит, лечить и, время от времени, собирать по квартире её срыгивания, и, уж извините, дерьмо?
  Вот зачем вам этот геморрой?
  Вы млеете, глядя как собака погрызла вам обувь или порвала обивку дивана?
  Я отлично понимаю тех "любителей животных", что кормятся с этого бизнеса - заводчиков, ветеринаров, производителей собачьего питания и прочего, и прочего.
  Они на вашей глупости устроили себе безбедную жизнь и пичкают вас через рекламу, кино и книжки лабудой про распрекрасные качества собак, кошек, крокодилов и прочей живности, что заполняет ваше личное пространство, но у вас разве полностью отсутствует способность трезвого взгляда на реальную жизнь?
  Чего такого особого в этих псах?
  Животное, в принципе, трусливое и обычно проявляет храбрость в стае, нападая на более слабых. Признаёт только отношение - хозяин-холуй и постоянно будет искать у вас слабину, чтобы оседлать вас.
  Как защитник и охранник -это пустое место. Не будем приводить примеры из книжек и рассказов заводчиков.
  Лично кого-нибудь из вас собака защитила или спасла?
  Преданность?
  Такой же миф, высосанный из сопливых сказок про некого пёсика, который в неком аэропорту (вокзале, станции, причале и пр.) годами ждёт своего хозяина.
  Вы видели на вокзале собаку?
  И что?
  Она нашла себе хлебное место, отвоевала его у более слабой особи своего рода и теперь безбедно здесь проживает.
  Всё другое - выдумки для легковерных лопушков.
  Благородство?
  Ну, ну.
  Вы видели, как псы относятся к своим сородичам, даже если они в ближайшем родстве, если этот "товарищ", к примеру, прихворнул?
  Сгонят его с мягкого места, отберут кусок и будут терроризировать беспощадно.
  Ну, про собачью любовь просто и говорить брезгливо.
  Будем учиться у собак стать лучше? 
  А если единственный друг у вас в жизни не человек, а собака, то это уже проблемы лично ваши и вашей головы.
  Зоофилы - это больные люди, к слову, опасные больные, делающие жизнь окружающих невыносимой и часто смертельно опасной.
  Да и любят животный они, скорей всего, не потому, что те им так нравятся, а лишь из лютой ненависти к людям, так сказать назло человеку.
  Но, это отклонение, каша в голове, а большинство же людей просто слишком внушаемы той беспощадной пропагандой злобного или финансово заинтересованного меньшинства, идут по течению моды или боятся показаться не современными и злыми людьми, тем самым позволяя зоофилам и проходимцам в какой-то мере властвовать над ними, делать то, что этому меньшинству нравится и выгодно.
  
  18.05.2020 г.
  
  Сайт Сергея Сальникова: https://sss1949.wixsite.com/salnikov
  
  Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:
  
  "Янтарный ад" Канада, ISBN 978-1-304-70229-6
  http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/amber-hell/paperback/product-21345055.html#expand_text
  
  "Кровь на волне", Канада, ISBN 978-1-304-12647-4
  http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/krov-na-volne/paperback/product-21064560.html?pp
   "Преисподняя для Бисмарка", Канада http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/preispodnyaya-dlya-bismarka/paperback/product-22976000.html
  "Моряк в селе", Канада: http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/moryak-v-sele/paperback/product-24394375.html
  Моя работа в "Литературной Газете" : https://lgz.ru/article/N6-7-6311---2011-02-16-/Kogda-prava-pr%D0%B5v%D1%8Bsh%D0%B5-vs%D0%B5go15360/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"