Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Космонавт Грудин и Ао "Кпрф"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Космонавт Грудин и АО "КПРФ"
   Сальников Сергей Сергеевич
  
  КПРФ выдвинула "директора совхоза" Грудина в Президенты.
  В этой связи выявляются несколько заковырок-вопросов. Прежде всего почему они выдвинули беспартийного?
  Так обескровлена борьбой и войной КПРФ, что из своих рядов некого взять?
  Не вчера же они это решили, могли бы для проформы и принять в ряды стойких ленинцев.
  Хотя, чего уж, был же покойный Вороненков членом фракции КПРФ в ГД, не будучи членом КПРФ.
  Традиция, так сказать спайка КПРФ и простого трудящегося люда.
  Теперь второй вопрос, а почему Грудин директор совхоза, а не космонавт?
  В космосе не был?
  Ерунда, он ведь может быть директором совхоза, когда как совхозов в стране нет.
  Если кто не знает, то объясняю, что нет в РФ такой формы собственности, поэтому величая его директором совхоза с таким же успехом можно назвать и космонавтом.
  А что есть?
  А есть закрытое акционерное общество "Совхоз имени Ленина". Как вы понимаете вещи это разные, как говорят в Одессе - это две большие разницы.
  Просто КПРФ, используя принципы КПСС - врите, врите, иначе труба нашему делу, этак мелко подвирает, говоря чуть -чуть правды и дополняя её враньём.
  Вроде, как и не совравши, поскольку в торговой марке АО слово совхоз присутствует, а там глядишь и проскочит и "пипл схавает всё".
  А Грудин - это обычный сельский буржуйчик, с которыми так яростно борется КПРФ, по всей видимости, "прихватизирорвавший" в свое время совхоз и теперь не прочь проскочить на следующую ступеньку личного благополучия, помахивая красным флагом.
  Слава КПРФ и её левому выдвиженцу - космонавту-директору Грудину!
  
  24.12.2017 г.
  
  Сайт Сергея Сальникова: http://sss1949.wixsite.com/salnikov
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"