Вчера случаем, несколько минут смотрел "первый" канал, опять эта Катынь, опять про русскую вину за действия немцев. Теперь это уже не оспаривается.
Но я не об этом.
Там присутствовал холёный польский "интеллигент", который, нисколько не смущаясь, запросто объяснил, что нельзя ни в коем случае говорить об уничтоженных поляками 80 тысячах советских красноармейцах, которых замучили в 20-м году в польских концлагерях, поскольку это произошло в силу "объективных" обстоятельств.
Вот так просто и мило.
В Катыни расстреляли - потому что русские изверги, а в лагерях замучили голодом, холодом, болезнями и пытками - поскольку времена были тяжёлые, война шла.
По такой логике, так какой спрос и с фашистов - война ведь шла.
Но думаю, что польский интеллигент лукавил, вообще-то, судя по его поведению и членодвижениям польского руководства, они, похоже, не считают за преступление уничтожать русских.
Польская прокуратура отказалась возбуждать по этому вопросу дело и проводить расследование.
Да и, правда, ведь уничтожили не поляков, а каких-то русских
Хотя, что спрашивать с поляков, помните, какую людоедскую ересь несла дочь мясника, "железная леди" с покрытых вечным туманом островов?
По поводу того, сколько надо оставить в России русских.
С тех самых островов, где всё сплошь, как и в Польше, джентльмены и благородные рыцари.
А может надо перестать посыпать себе голову пеплом, а начать относиться к ним, как они к нам?
Тогда и они своё отношение переменят.
15.04.2011 г.
Сайт Сергея Сальникова: http://sss1949.wixsite.com/salnikov