Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Новый мировой порядок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новый Мировой Порядок
  Сергей Сергеевич Сальников
   (из архива)
  
  В 2004 году вступил в силу европейский ордер на арест.
  Ну и что, скажите Вы.
  Так вот, этот ордер позволяет любому государству - члену ЕС потребовать выдачи любого гражданина другого государства - члена ЕС, при условии, что он нарушил законы государства этой страны, независимо от того, были ли действия обвиняемого на его родине незаконными или нет.
  Звучит несколько косноязычно, но таков стиль официальных документов.
  Если проще, то вас могут арестовать и выдать другому государству по его запросу, даже если Вы никогда не были на его территории.
  Каково?
  Вы опубликовали статью в Инете и по закону Вашей страны, её текст вполне правомочен, но........в соседнем государстве сочли, что она нарушила их закон, а поскольку граждане их государства могли читать её в "паутине", то - наручники, депортация, суд, тюрьма.
  Это то, что потихонечку готовит для человечества "демократическое" сообщество.
  Естественно, в целях борьбы за свободу слова и толерантность.
  Очевидно, не стоит рассказывать, по запросам, каких стран практически все суды "демократических" государств принимают положительные решения.
  Рекламируя пиво на своём сайте в России, Вы можете угодить в тюрьму Саудовской Аравии прямо с курорта в Болгарии.
  Про пиво, естественно, шутка, для наглядности темы о дальнейшем углублении гласности и демократии во всём мире.
  Удачи всем!
  
  2008г.
  
  Сайт Сергея Сальникова: http://sss1949.wixsite.com/salnikov
  
  Новая книга Сергея Сальникова в Канаде: http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/preispodnyaya-dlya-bismarka/paperback/product-22976000.html
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"