Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Вакцинация в России блестяще провалена?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вакцинация в России блестяще провалена?
  Сальников Сергей Сергеевич
  
  Не успела наша страна отрукоплескать очередной победе российской медицины в борьбе с Ковид, (я про поставки в лекарства в Бразилию, Уругвай. Венесуэлу, Венгрию, Словакию), как новая виктория, поехала вакцина наша в Боснию и, о слава яйцам, в Тунис!
  Ну, теперь всё будет пучком, поскольку, как мы все слышали, за бугор вакцину повезут исключительно после того, как отвакцинируют собственное население.
  Выходит, уже цель достигнута и можно начинать торговать?
  Только что-то тут не так.
  Молчит ТВ и лишь иногда скупо и скромно сообщает, что две дозы в нашей стране получили АШ 2.2 мил человек, что составляет ЦЕЛЫХ ДВА процента.
  А как же обещание, звучавшее не из уст Маньки с базара, а из самых что не есть верховных кабинетов, что сначала мы, а потом друзья и коллеги?
  Вот в Великобритании, там всё очень плохо, так плохо, что вакцину получило 35% граждан страны. а у нас так хорошо, что и без прививок обойдёмся, по рецепту Лукашенко.
  Возьмём для примера саму. западную область России - Калининградскую.
  На 2 марта 2021 года две дозы вакцины получили 11 тысяч 100 человек из которых 8 тысяч - военные.
  А проживает в области миллион граждан. Опять эти 2%, причем это официальные цифирки, в которых есть смысл сомневаться.
  Почему?
  В данной области есть Славский р-н, граничащий с Литвой, так вот там на весь район привезли 2 марта 2021 года целых 50 (ПЯТЬДЕСЯТ) доз для первого укола и на этом вся массовая вакцинация иссякла.
  С момента этой сногсшибательной поставки прошло более недели, пока больше гигантских завозов не было, но, как утверждает представитель Правительства области на своём сайте "всё идёт по графику".
  Я пытался прикинуть процент вакцинированных первой дозой в этом районе, но не получилось, не приспособлен калькулятор работать со столь малыми величинами, не воспринимает моя машинка такой процент, не может взять его в свои электронные мозги.
  Болтовня про массовую вакцинацию - наглый трёп и что там себе думают в штабах те, кто обещал защитить население от болезни - мне неизвестно.
  А нам предлагают радоваться продвижению российской вакцины по всему миру, видимо полагая, что это лучшая защита об страшной болезни.
  И совсем житейский и не масштабный пример - у наших хороших знакомых есть престарелый отец, который проживает в Литве, ему 84 года, и он уже там получил прививку, хотя, если верить ТВ, а как же ему не верить, то в Литве вакцинация "забуксовала", не в пример нашим успехам.
  И ещё одна странность, а почему оппозиция воткнула свой язык в заднее место, вот ведь прямо подарок судьбы, да ещё перед выборами, но молчат не хочет зарабатывать очки на провале правящей партии.
  Почему?
  
  10.03.21 г.
  
  Сайт Сергея Сальникова: https://sss1949.wixsite.com/salnikov
  
  Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:
  
  "Янтарный ад" Канада, ISBN 978-1-304-70229-6
  http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/amber-hell/paperback/product-21345055.html#expand_text
  
  "Кровь на волне", Канада, ISBN 978-1-304-12647-4
  http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/krov-na-volne/paperback/product-21064560.html?pp
   "Преисподняя для Бисмарка", Канада http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/preispodnyaya-dlya-bismarka/paperback/product-22976000.html
  "Моряк в селе", Канада: http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/moryak-v-sele/paperback/product-24394375.html
  Моя работа в "Литературной Газете" : https://lgz.ru/article/N6-7-6311---2011-02-16-/Kogda-prava-pr%D0%B5v%D1%8Bsh%D0%B5-vs%D0%B5go15360/
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"