Некто Цукерберг, внешне сильно напоминающий тушканчика, скорей всего, в ближайшие годы закончит свой пламенный полёт к финансовым звёздам и политической власти очень печально.
В лучшем случае - это будет финансовое разорение и депортация в "тётке в Саратов", но, учитывая западный менталитет и их "благородное" отношение к поверженному врагу или другу, после разорения его добьют публично и очень жёстко, "опустят" как и положено в "демократическом" обществе.
К слову, это касается не только персонально Маркуши, но и его соратников по аналогичному бизнесу.
Почему столько пессимизма по поводу его печального будущего?
Ну, во-первых, это не пессимизм, а оптимизм.
Разве не приятно посмотреть, как взлетевший с тонкой жёрдочку кулик, возомнивший себя орлом, не упадёт в жёсткие колючки?
Он вошёл в клинч с мировой государственной системой.
Кто-то очень насмешливый сказал ему, что время государств прошло и взошла заря "юношей с пылающим взором", которые перевернут этот мир и перелицуют его на левую сторону.
Увы, за этим "олигархом" не стоит ровно ничего, кроме воздушных шариков биржевой пены.
Для меня вопрос только в тех обвинениях, которые ему предъявят перед экзекуцией.
Что это будет и в каком порядке?
И будет ли там сальный взгляд, брошенный на верную секретаршу лет двадцать-тридцать назад или обойдутся "не уплатой налогов"?
Или ещё чего?
Любая революция со временем пожирает своих детей, и "цифровая" не будет исключением.
Несогласным с моим предсказание следует просто запастись терпением и подождать совсем не много, не более десятка лет, а, возможно, учитывая стремительность нашего времени, и куда меньше.
20.02.2021 г.
Сайт прозаика и журналиста Сергея Сальникова: https://sss1949.wixsite.com/salnikov