Sam : другие произведения.

Трагикомедия жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здорово парни и девчонки!

  Трагикомедия жизни.
  День сменяется ночью, счастье предшествует горю, любовь приходит вслед за ненавистью.
  В этом мире мы живем, и нет ничего постоянного. Я, например, не могу быть ни в чем абсолютно уверена. В считанные секунды невозможное становится возможным, и наша нынешняя реальность превращается в далекие воспоминания. В этом особенность нашей жизни, и, мне кажется, ее интерес. А если бы вдруг все остановилось. Мир стал бы постоянным. Все дни были бы как две капли воды похожи друг на друга. Люди стали бы абсолютно одинаковыми. Не знаю как вы, но я бы очень быстро захотела сбежать отсюда куда-нибудь в другое измерение, где нет этой постоянной скуки.
   Иногда все так быстро меняется, что становится смешно. Люди все время то ругаются, то мирятся, то любят друг друга, то ненавидят до смерти. И все это одни и те же люди! В этом комедия и трагедия нашей жизни.
  
  В небольшой редакции газеты "Загадки мира" ни у кого нет, ни минутки передохнуть. Кто-то сидит за компьютером и на бешеной скорости бьет по несчастным клавишам, которые от страха чуть не выпрыгивают.
  Кто-то что-то рисует на экране тоже так быстро, что бедная мышка еле успевает за ним. Какой-то мужчина разговаривает по телефону. Он чуть не плача умоляет свою жену перестать ему рассказывать о всех своих нарядах, объясняя ей, что у него нет времени.
  Список бессмысленных фраз.
  Вдруг дверь в редакцию открылась, и на пороге появилась женщина лет сорока. На ней был изумрудный плащ. Как только она вошла, в воздухе сразу почувствовался приятный аромат духов, и вся редакция наполнилась благоуханием. Женщина подошла к молодому мужчине двадцати пяти лет, который избивал несчастную клавиатуру.
  - Добрый день, - вежливо сказал ей журналист.
  - Здравствуйте, - ответила женщина, - у меня к вам маленькая просьба.
  
  Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"