Самаэль Азнашарим : другие произведения.

Месть Дракона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало, это мой первый эксперимент...

...Силуэт дракона среди грозовых туч, молнии подсвечивающие размах крыльев...впечатление подавляющей мощи граничащей с бесконечностью...вгляд багровых глаз выжигающий в душе все то что маложивущие называют человечностью...демоническая ярость которой не нужны ни причины ни следствия для того чтоб убивать...И в то же время вселенская мудрость и понимание сути всего.....Бог.

Я - Самаэль, тёмный эльф с имененем одного из величайших Лордов Тьмы.Мне 480 лет, и я несмотря на то что относительно молод считаюсь одним из искуснейших убиййц в нашей семье.Наша семья Аз`Нашарим ушла из подземелий 800 лет назад, главы посчитали что на поверхности род обретёт величие и власть...как же они ошибались...около 400 лет назад мы решились на контакт с маложивущими, и это было роковой ошибкой. Несмотря на нашу многовековою культуру воинских умений, техник убийства, магию....Из 4000 эльфов осталось только 200. Это были долгие годы резни, медленная агония Рода-Изгнанника... постепенно наши воины некогда лучшие в подземных городах, погибали в стычках с людьми,Светлыми эльфами и их собратьями, зверьём. Людские маги обьявили нам войну...а ведь как ни станно наш род вышел на повехность убегая от войны, пытаясь обеспечить спокойное будущее себе и детям..

Я проснулся от щемящего ужаса в груди, чтото нелепое, страшное происходило сейчас в этот момент. Вал и Реор подскочили на звук поего пробуждения держа мечи наизготовку.Наша боевая тройка была выслана на охрану близлежаших территорий на востоке от нынешнего обиталища нашего Рода, Долина Драконов, так называется это место.Когдато эти разумные рептилии - полубоги тут действительно жили, застывший камень и некоторые следы об этом ясно свидетельствовали.А сейчас в моей голове роились самые невероятные обьяснения того чувства которое меня разбудило.Мы наскоро собрались и расмеренным бегом двинулись к Дому.Пол ночи ме бежали по лесу и наконец достигли начала долины, к тому времени всё уже было кончено...Дети с перерезанными глотками, женщины, , воины...груда тел вокруг громадного креста сбитого наспех, а на нем Глава, старый уже слепой Волидаор......

Быстрее!!!:Волидаор щёлкнул плетью по каменному полу пещеры, и два молодых эльфа закружились в танце смерти ещё быстрее, лезвий сабель уже не было видно, руки казались размазанным пятном обнимающим эльфов. Звона не было, сабли не свенели, они издавали тихий шелест, противники знали друг другу цену, и даже не завершали удары предвидя их неудачу....Старый эльф остановил поединок и сказал слова которые врезались в память навсегда - Бой это танец троих.Вас и Госпожи Ар`аэли......

Мне вспомнились слова главы, склонив колено я пошептал - "Вот и окончен твой танец, старый Наставник......" Было больно и пусто....мы хоронили их втроем четыре дня...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"