Самарская Наташа А : другие произведения.

Сожители поневоле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я обернулся к трельяжу и теперь уже вскрикнул по настоящему - с зеркальной глади на меня, повторенная трижды в отражении всех трех зеркал, смотрела шикарная и я бы даже сказал - роскошная обнаженная брюнетка!

   Проснувшись под утро я почувствовал себя как то странно. Что-то непонятное ощущалось во всем теле - какой-то дискомфорт, я был вроде все ещё тот же я, но в то же время как бы и не совсем уже я. Как-то это объяснить себе я не смог потому лежал и прислушивался к своим ощущениям. Было просто как-то странно. Я лег на спину и закрыл руками лицо.
   Стоп что это!?
   Лицо какое-то странное что ли, щетина куда-то пропала, а ведь я вчера не брился, откуда у меня вдруг такие длинные ресницы, а волосы!
   Какого хрена!?
   Я провел рукой по волосам. Стоп! Каким ещё нафиг волосам, я же лысый! Когда накануне я ложился спать, я был абсолютно лысый. Ну почти лысый - три дня назад только состриг все волосы под чистую, как я обычно это делаю раз в месяц уже на протяжении многих лет.
   В районе груди тоже, всё было как-то странно. Как-то вроде даже много её было. Груди этой. Схватив себя руками, я чуть не заорал. Дело в том что вместо моей почти плоской, чуть мускулистой груди, мои руки держали сейчас самые настоящие женские сиськи! Ужас! Упругие, стоячие, признаюсь честно - очень приятные на ощупь, примерно третьего или нет - скорее всего даже четвертого размера, НО БЛИН!!! САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ. Сиськи! Я подскочил с кровати.
   Вот именно - подскочил! Как я мог подскочить когда накануне вывихнул ногу! На удивление легко встал. Рукой начал шарить по стене в поисках выключателя и с удивлением ощупывал стену - всё было другим: фактура обоев, шероховатость, температура... да всё! Наконец я нащупал включатель (тоже кстати какой-то другой) и снова чуть не закричал когда свет залил комнату и я увидел свою руку. Вместо моей родной широкой мозолистой с толстыми пальцами и кривыми ногтями пятерни слесаря, на включателе лежала изящная кисть с тонкими длинными пальцами оканчивающимися шикарным темно-сиреневым маникюром!
   Трудно передать словами то что я почувствовал в тот миг. Шок, удивление, изумление... но больше всего моему состоянию подходило определение - охренел! Не веря больше зеркалам я принялся оглядывать себя изворачиваясь как кошка. Да, зеркала не лгали мне - я проснулся в чужом теле! Признаюсь: в очень красивом, молодом, стройном гибком, здоровом, сильном и грациозном теле. Но это не моё тело!
   Но чьё оно, как я в него попал?
   Хозяйке этого тела на вид было лет 25-27 вряд ли больше, она была жгучая брюнетка, явно славянка с примесью восточных кровей, высокая и стройная с роскошными черными прямыми волосами достающими ей середины груди. Сама грудь на мой тогда ещё чисто мужской взгляд, была просто восхитительна: большая, идеальной правильной формы, абсолютно симметричная с большими темно коричневыми выступающими сосками, высокая, упругая даже на взгляд, зримо тяжелая но не отвисшая - в общем такая какая и должна быть грудь молодой красивой женщины.
   Вот именно - ЖЕНЩИНЫ!
   Какого хрена... я вообще то мужчина! По крайней мере считался им до сего утра. Я почувствовал обычный утренний позыв. Опустившись глазами вниз я вместо своего торчащего к верху от утренней эрекции члена, вместо своего родного и милого моему сердцу такого привычного и удобного во всех отношениях члена, увидел гладко-депилированную, тоже безусловно очень красивую, но блин... - ЖЕНСКУЮ промежность! Теперь я уже закричал от страха.
   Терпеть становилось все труднее - вечернее чаепитие (хотя вечером чай я пил ещё в своем теле - где оно теперь!) настойчиво требовало выхода. Прямо так голышом, забыв что в доме вообще то должны быть и ещё люди. Рванулся в туалет. Попутно краем сознания отмечая что я не у себя дома, что вокруг всё как-то по другому, но почему-то очень знакомо и я точно знал куда мне бежать. Подлетел к унитазу. Откинул крышку вместе с сидением как в прочем и обычно, попутно соображая как лучше извернутся так, чтобы попасть тем что торчит к верху в то что находится внизу, и тут только сообразил что мне теперь нечем делать "это"! Изворачиваться больше нет нужды. Пришлось вернуть сидение на место и опустится на унитаз. И вот тут-то я сразу заценил удобство отсутствия чего-то, что торчит и мешает в такие моменты по утрам. Да и сам процесс завершился на удивление очень быстро. Это я тоже отметил про себя с некоторым удовольствием. Облегчившись я вернулся в спальню. Вернувшись к зеркалам я не без хищного интереса разглядывал голую брюнетку, а руки сами собой тянулись потрогать всё это великолепие. В конце концов я не выдержал и немного помял груди. Было приятно и как-то странно: с одной стороны - руками я ощущал грудь как мужчина, а с другой мне было чисто по-женски приятны эти прикосновения нежных женских рук к нежной женской же груди. Потом я так же погладил бока, живот, бедра... Сумасшествие какое-то просто! Расхаживаю тут совершено голый, по чужой квартире и трогаю чьи-то голые груди, нагло лапаю чьё-то тело и сам же, о ужас, млею от этого, потому как эти груди, эти бедра и всё прочее теперь вроде как мои собственные.
   Шиза какая-то!
   Немного успокоившись, и решив, что все это мне снится, я подумал что такой интересный сон нужно использовать с пользой - примерно с пять минут полюбовавшись красивым телом, вдоволь ощупав чьи-то груди, огладил чьи-то шикарные бедра отныне бывшие в полном моём распоряжении, я осмотрелся в поисках одежды. Бросил взгляд на стул, что стоял у кровати. Там ничего не было: ни вещей ни даже собственно самого стула. Мой взгляд упал на прикроватную тумбочку. Тоже ставшую чужой. Моя была маленькая и простенькая всего с одним выдвижным ящичком, а эта же... Выдвинув самый верхний ящик я обнаружил белье: трусики, лифчики ещё что-то названия чему я пока ещё не знал. Пачка тонких прокладок "ежедневок" рядом с новыми розовыми "слипами" - это я узнал по картинке и надписи на упаковке. В следующем ящике лежали аккуратно сложенные: какие-то маечки, шортики, штанишки... названий и назначений некоторых из этих тряпочек в ящике я тоже не знал.
   Нужно было как-то одеваться.
   Взяв первый попавшийся лифчик я неумело и с трудом разместил в нём чьи-то несомненно великолепные груди.
   "Господи, - подумал я, - как бедные женщины всю жизнь ходят с этой тяжестью!" Теперь нужно было одеваться дальше. Как пользоваться прокладками я естественно не знал. Тщательно изучив картинку на упаковке, по диагонали прочитал инструкцию и, вспомнив всё что видел в рекламе прокладок я наконец-то разобрался куда, к какому месту и какой стороной это прикладывается. Трусики были тесными и уж сильно обтягивающими, но что удивило - это не стесняло и не мешало. Только прокладка как-то неприятно прилегала к самому нежному месту. Я подумал что наверно так и должно быть и постарался отвлечься. Чувствовалось всё довольно комфортно, наверно потому что стеснять и сдавливать по сути у меня было уже нечего, а эти мелкие неудобства мне привыкшему к большему дискомфорту между ног, - не доставляли особой неприятности.
   Я подошел к шкафу с одеждой. Платья и юбки я проигнорировал, взял более привычные мне футболку и джинсы. Брюки были в обтяжку, я еле-еле натянул их на стройные, плотные бедра, а футболка с таким ярким принтом, что у меня заребило в глазах. Кстати - о глазах. Это было просто чудо какое-то! Мало того что я теперь видел то чего раньше просто не замечал, так в добавок ко всему, мир вокруг меня расцвел такими яркими, сочными и насыщенными красками, что у меня даже дух захватило и закружилась голова от впечатлений. Как только я осознал, что вижу теперь гораздо больше, как тут же подключились и другие органы чувств: я слышал писк комара где-то в углу под потолком и шелест занавесок колышимых легким ветерком из неплотно закрытого окна, а запахи... Боже у меня зашаталась земля под ногами - воздух вокруг был полон всевозможных запахов: запах духов, мыла, кондиционера для белья и даже аромат букетика цветов стоящий на столике под окном. И ещё целой гаммы всевозможных запахов идентифицировать которые я даже не мог. Я опять обернулся к зеркалу. То что я там увидел мне в принципе понравилось: молодая, высокая, стройная и длинноногая брюнетка стояла посреди спальни в обтягивающих великолепную фигуру брюках и футболке, и с удивлением разглядывала себя в зеркале. Потом мой взгляд наконец сконцентрировался на волосах. Если с лифчиком, трусиками и прокладками я кое как разобрался, то что было делать с роскошной гривой волос, я убей не знал. Когда я открыл ящик трельяжа меня просто ступор охватил и руки опустились от количества всяких шпилек, заколок, резинок и ещё хрен знает чего. Я взял одну из расчесок что лежали у зеркала и попробовал провести ею по волосам и чуть не взвыл от боли! Так и оставив расческу в волосах, я как подкошенный присел на пуфик. Или теперь будет правильным сказать присела? Я так и сидел глядя на красавицу в зеркале с торчащей в волосах расческой, и абсолютно офигевшими глазами, когда совершенно неожиданно для меня самого прекрасные уста, как бы помимо моей воли, сами произнесли:
   - Ну что завис! Не знаешь что дальше делать? Всему-то вас мужиков учить надо! А ну дай мне, я сама все сделаю.
   Если честно я чуть снова не заорал от неожиданности. Было так странно. Всё было странно и то что я проснулся в чужом теле и то что тело это - красивая девушка но не это ещё самое странное. Ещё "смешнее" было то, что хозяйка этого тела тоже была здесь! Я снова хотел от души выматерится, но тело мне уже не принадлежало я с удивлением наблюдал как руки, с удивительной легкостью и почти не дергая расчесали, собрали волосы в хвост и перехватив его резинкой отправили за спину. За тем как тело под управлением законной его хозяйки привело себя в порядок, зачем-то подкрасило губы. В конце всего этого действа правая рука скользнула в трусики, нащупала там прокладку и я почувствовал как хмурятся брови. Вдруг произнёс:
   - Ты какой стороной прокладку положил!?
   - Как там нарисовано так и положил. - Тут же ответил сам себе.
   - А почему тогда... - голос не договорил, правая рука наконец нашла искомое.
   - А, ну я так и знала, ты же защитную пленку не снял!
   - Что!? Какую ещё пленку, не было там написано ни про какую пленку? - рука принялась что-то нащупывать в промежности я же ничего кроме приятных прикосновений не ощущал. Потом словно издали услышал наш голос:
   - Но-но... ты что это тут вздумал? Я тут всего-навсего прокладку поправляю!
   Ох ты! А я уже не задумываясь начал её голос нашим называть. Да уж... быстро я осваиваюсь в чужом теле!
   - Понял теперь какая это пленка?
   - Что, какая ещё пленка? - я всё ещё был как в тумане.
   - У-у... вот ты тугодум, ещё говорят что мужики соображают быстрее нас и логика у них... а сам прокладку правильно положить не смог. - Она немного поколдовала нашими теперь общими руками, по нашему телу и стало всё как-то намного удобнее. Трусики перестали врезаться туда куда не нужно, прокладка перестала колоть самое нежное место, лифчик перестал сдавливать грудь и вообще мне в этом теле начинало нравится.
   Сев на кровать и расслабившись я спросил:
   - Кто ты? - и сам себе ответил:
   - Меня Наташа зовут, а тебя?
   - Меня Алексей... для тебя можно просто Лёха.
   - Как ты ко мне в тело попал. Лёха?
   - А я знаю!? Ложился спать у себя дома и в своем собственном теле, а когда проснулся то... - я не знал что сказать, - то был уже тобой!
   - И как мы теперь жить будем. Я надеюсь это не навсегда?
   - Не знаю.
   Со стороны это выглядело наверно совсем "прикольно" - сидит такая девка перед зеркалом и сама с собой разговаривает причем так, словно бы у неё реальное раздвоение личности. Зачесалось под правой грудью и я хотел было почесать, но та вторая которая тоже была в этом теле видимо хотела сделать то же самое только другой рукой, поэтому обе руки встретились где-то на полпути и выглядело это прямо скажем ужасающе!
   - Так. Стоп. Давай определимся - чья сейчас очередь чесать!
   - Твое тело тебе и чесать, а то мало ли чего и как тут у тебя можно трогать! Я расслабился, а та чье было тело почесав под грудью зачем то поправила волосы и вновь спросила свое лицо в зеркале:
   - Нужно умыться кто пойдет ты или я?
   - Иди ты, я ещё не знаю как нужно тебя умывать. - Наташа встала и мы отправились в душевую. Там она долго отмачивала наше лицо, зачем то мазала какой-то пеной, снимала её каким-то скребком, снова умывалась и опять чем-то мазалась, а я понял, что мне с моей щетиной вообще никаких хлопот по сравнению с гладкой девичьей кожей.
   - Ну, похоже на скорую руку сойдет, - произнесла Наташа критично оглядывая нас в зеркале, я же хотел сказать это ты называешь "на скорую руку!?" но предпочёл промолчать - позавтракаем?
   - Да, давай. Не откажусь. Поскольку ты хозяйка и тела и дома то тебе и кормить нас завтраком. - Сказал я красотке в зеркале. Мы пришли на кухню. Похоже Наталья не особо утруждала себя готовкой, набор продуктов на её кухне был минимальным. Да и готовить, я так подозреваю, она не особо умела. Открыв холодильник Наташа в раздумье почесала затылок.
   - Разрешишь? - Спросил я её перехватывая управление.
   - Валяй. - ответила она и мне показалось с облегчением отдала мне власть над своим телом. Как мы это делали вообще не понятно. Хоть убей. Просто умели и всё.
   Готовить я умел и любил. Я хоть и жил с родителями, но холостая жизнь многому научила меня: и готовить, и стирать, и гладить, и даже штопать носки. Хотя... кто сейчас в добром уме штопает носки я ума не приложу. Я штопал.
   Спустя двадцать минут моего старания на столе стояла тарелка с шикарным омлетом с беконом, пара гренок и большой бокал ароматного крепкого черного чая.
   - Ты собрался скормить в мое тело все это!!? - возмущенно воскликнули наши общие уста.
   - Разве здесь много? - Я повертел тарелку с омлетом присаживаясь за стол.
   - Таким Макаром ты раскормишь меня до... до состояния коровы! - воскликнула внутри меня Наташа. Или это скорее я был внутри у Наташи и собирался нагло "раскормить" её тело.
   Отщипнув вилкой кусочек омлета я отправил его в рот и восхитился до чего же он был вкусным! Хотя, омлет был самым обычным но вот вкусовые рецепторы у женщин явно были намного чувствительнее чем у нас, поэтому самый обычный омлет из трех яиц и молока показался просто верхом кулинарного искусства.
   - Прошу тебя, не ешь в меня всю эту гадость! - вдруг услышал я сам себя.
   - Почему!?
   - Ты с ума сошел! Там же целых ТРИ ЯЙЦА - а ты в курсе сколько это калорий, а холестерин и канцерогены. Жир - фу! - Наташа попыталась перехватить управление рукой, но было уже поздно. С выражением неподдельного отвращения на милом личике, я отправил в рот ещё кусок омлета. Пока жевал Наташа перестала мешать мне и с удивлением отмечала что ничего ужасного в омлете нет и что он и правда даже вкусный.
   - Ладно, - немного успокоилась хозяйка тела, - ешь что хочешь, только прошу тебя не много. Умоляю тебя иначе ты превратишь меня в бегемота! Я пока отдохну часок. Нервы успокою. Если буду нужна просто позови меня ладно? - она хотела добавить что у неё разболелась голова но потом передумала. Ведь голова то у нас общая теперь. А я никакой боли не чувствовал.
   - Как это позвать тебя? - спросил я, но вдруг понял что в теле я остался один.
  
   ***
  
   Доев и помыв за собой посуду я немного прибрался на кухне. Наташа видимо была нерадивой хозяйкой, столовые приборы были сгружены все в один ящик вперемешку. Так же было и с тарелками и прочей кухонной утварью. Возился я больше часа когда вдруг сам себе сказал:
   - Привет. Чем занят? - я понял - Наташа вернулась.
   - Да так, ничем, вот решил прибраться немного.
   Увидев гору перемытой посуды Наташа в испуге подняла руки и с ужасом осмотрела свой маникюр.
   - Что ты натворил! Это же просто ужас какой-то! - воскликнула она разглядывая ногти с которыми на мой взгляд ничего страшного не произошло. Подумаешь немного потускнел лак да пара сколов на безымянном пальце левой руки.
   - Ты мыл посуду без перчаток!? - продолжала гневно восклицать Наташа.
   - А зачем мне перчатки? - Ещё я хотел добавить что я и детали мою в бензине тоже без перчаток, но промолчал. Я нутром почувствовал как я был не прав.
   - Как это зачем! Теперь же цыпки будут! А лак нужно по новой красить. Аааа... а ну брысь отсюда! - Я почувствовал как Наташа отобрала у меня контроль над нашим телом и побежала в ванную комнату. Там она долго отмачивала и отпаривала руки под теплой водой, потом ещё влажными смазывала каким-то кремом, потом вытерла насухо и опять нанесла другой крем, промокнула салфеткой и снова нанесла крем. Третий по счету. Я с интересом наблюдал со стороны как Наташа занимается приведением нашего общего тела с которым на мой взгляд ничего не произошло, в порядок. По её же мнению случилась чуть ли не катастрофа. Минут через двадцать пять и всё ещё хмурясь Наташа наконец обратилась ко мне:
   - У меня на вечер планы были.
   - Хорошо. А я тут при чем?
   - Как это "причем" ты же во мне теперь!
   - Я кажется не мешаю тебе. Обещаю лезть к тебе не буду. Высовыться и отвлекать тоже. Правда в общественный туалет теперь нам придется вместе ходить... я так понимаю в женский? Ну тут уж извини. - Наташа фыркнула и сложив руки на груди посмотрела в зеркале в наше лицо.
   - Обещаешь не высовываться?
   - Обещаю. Зуб даю.
   - И оставь свои вульгарные мужицкие словечки! Я же, если ты не заметил - девушка!
  
   ***
  
   Весь день Наташа мне объясняла как нужно жить в женском теле. Что значат те или иные ощущения которые мне до этого были незнакомы, для чего нужны те или иные штучки - вообще всяких мелких "секретиков и нужных штучек" было столько, что от всех этих знаний у меня чуть не вскипел Наташин мозг, я порядком устал и тогда наконец спросил хозяйку как она умудрялась "успокаивать нервы" пока я мыл посуду и делал уборку на кухне. Оказалось ничего сложного, достаточно просто представить себе что ты закрываешься в темной комнате. Пока я переваривал и усваивал полученную информацию "закрывшись в темной комнате" Наташа за это время отправилась в салон красоты. Потом мне стало скучно и я вышел из своей темной комнаты и стоически зачем-то терпел пока мы сидели в кресле, пока нам восстанавливали испорченный мною маникюр, сама же Наташа в это время довольно весело болтала с девушкой-маникюршей о вещах совершенно не знакомы мне, а от названий всех процедур, всех этих: LPG массажей, лазерных эпиляций, удалений пигментации..., а ещё потом были; RF лифтинг, визаж, мелирование волос и подрезание секущихся концов... когда нам делали педикюр я уже не выдержал. Отключился. Просто уснул. И снилось мне нечто ужасное: восковая депиляция, шоколадные обертывания, сломанные каблуки и чулки со стрелками от зацепов. Если бы я был в своем теле я бы проснулся в холодном поту. А так я вдруг обнаружил себя стоящим в компании какой-то симпатичной девушки и с отвращением обреченно взирающим на спущенное переднее колесо маленькой ярко розовой, чисто женской машинки...
  
   ***
  
   - Пипец - воскликнула Ленка когда машину вильнуло и мы чуть не втёрлись в джип ехавший слева от нас. Водитель нажал на клаксон и повертев у виска пальцем обложил нас трехэтажным матом. Последний мы правда слышать не могли но по выпученным глазам и движению губ это было более чем очевидно, - что за нафиг! Кое как выбравшись из потока и съехав с трассы моя подруга припарковала свою микролитражку у обочины. Высунувшись в окно она с минуту что-то разглядывала а когда влезла обратно на её лице отражалась неподдельная досада.
   - Прикинь Наташ, мы где-то умудрились колесо пробить!
   Мы с Ленкой вышли из машины и разглядывали спущенное колесо. Мимо неслись дорогие машины и как назло никто из водителей не решился остановится и помочь двум девушкам. Может быть потому что у них тоже были пассажирки которые с выражением заносчивого превосходства на своих ботоксных лицах взирали на нас таких несчастных, молодых и красивых девушек которым некому было даже помочь. Ленка позвонила эвакуатору и с досадой хлопнула по крыше своего авто.
   - Нет, Наташ ты представляешь какое гадство, он может подъехать только через полчаса! Прикинь. Похоже накрылся наш субботний вечер!
   - Надеюсь запаска тут есть в вашей машине - это уже сказала не я, это во мне проснулся мой сожитель. Лена - моя подруга которая заехала за мной и мы вместе отправились в бар где мы собирались весело провести вечер выходного дня - не заметила моего немного странного выражения и пожав плечами ответила:
   - Да не знаю я, машина новая совсем, мне её "мой" недавно купил, наверно там в багажнике должно быть что-то. Открыть?
   - Открывай. - Ответил моим голосом мой сожитель. Лена протиснувшись в окно нашарила под сидением ручку открывания задней двери.
   - Даже если и есть там запасное колесо, что мы с ним делать будем, ты умеешь колеса у машин менять?
   - Не знаю, сейчас что-нибудь придумаем. - Ответила я подруге а сама открывая крышку задней двери про себя обратилась к своему сожителю:
   "Ты меня понимаешь"? - В ответ, и так же про себя, я услышала удивлённый мужской голос:
   "Да понимаю"
   "Где в этой машине искать запасное колесо. Оно должно же быть?"
   "Видишь на спинке сидения маленькие ручки? потяни их и толкни спинку от себя. Сидение съедет вперед и под ним будет запаска" - без должной сноровки и с длинными ногтями проделать всё это было не очень просто. Но я справилась.
   "Колесо вроде есть, но какое-то оно странное но вроде точно колесо"
   "Оно не странное, это так называемая таблетка, понимаешь сейчас в малолитражках для экономии места кладут не настоящее колесо а как бы его имитацию: уменьшенную и облегченную, долго ездить на таком конечно нельзя но до автосервиса доехать можно" - мужской голос в моей голове прочитал мне целую лекцию.
   "Я в этом всё равно ничего не понимаю делай всё сам" - я расслабилась и пока мой сожитель перехватывал контроль над нашим телом, оно пошатнулось и чуть не упало.
  
   ***
  
   Я вовремя подхватился и мы устояли на ногах. Но тут встала другая проблема - каблуки. Я совершенно не мог на них ходить. Да какой там ходить, я даже стоять на них не мог. Наше тело ещё раз пошатнулось и чтобы не упасть облокотилось на машину. Ленка же ничего не знала о нас с Наташей и сочувственно тронув меня за локоть спросила:
   - Что Наташ голова закружилась?
   - Нет-нет Лен, всё в порядке. Я сейчас, - стараясь максимально копировать манеру разговора Наташи ответил я её голосом Лене и скинув новые туфли на десяти сантиметровом каблуке, босиком (благо асфальт был чистый и теплый) уже уверенно вернулся к открытому багажнику. Ленка с выпученными глазами смотрела на то как Наташа - словно так и должно быть, сняв туфли, босиком по асфальту ходит вокруг машины. А сама Наташа изнутри но как бы со стороны, наблюдала как я её тонкими изящными и ухоженными руками, правда совершенно не приспособленными к такой работе, отстегнул резинку удерживавшую запаску, достал из под колеса домкрат и начал ставить его к заднему колесу. Зачем я это делаю, она спросить не успела, это за неё сделала Лена:
   - Наташ ты чего, колесо то переднее у нас спустило, а ты эту штуку сзади лепишь.
   - Запаску нужно назад поставить, - Наташиным голосом за неё ответил я, - на передние колеса вся нагрузка: привод-то передний и управление. Таблетку на передок никак нельзя. - Хотя, если честно, то немножко ехать можно было и так. Недалеко и потихоньку, но мне вдруг захотелось повозится подольше, мне так понравилось ощущать себя молодой и красивой девушкой, что я ужаснулся - а не гей ли я часом!? Уж больно приятно было ощущать себя в молодом, здоровом девичьем теле. Да и понравилось мне какое впечатление я произвел на Лену. Да и скажу откровенно - понравилась мне сама Лена тоже. Невысокая, не такая как я Наташа, но стройная с симпатичным кукольным личиком куклы Барби тонкой талией и аккуратной небольшой грудью. У Лены были очень светлые русые волосы и голубые глаза. Типичная блондинка.
   Наташины руки были не такие уж и слабые и нежные как могло бы показаться, они уверенно пристроили домкрат в отверстие о существовании которого сама Наташа даже не подозревала до сего момента и так же уверено завертели ручку сразу в нужную сторону. Ленка ошарашено смотрела как Наташа затянув ручник и подтянув и без того коротенькую юбочку, так что стали видны белые трусики, опустилась на корточки и как заправский автослесарь г-образным баллонным ключом открутила четыре гайки, сняла колесо при этом выпачкав руки и сломав ноготь, подложила колесо под машину и опустила её на него. Потом переставила домкрат под спущенное колесо и проделала с ним тоже самое, только на этот раз она сняла колесо и покатила его к багажнику. Но загружать его она не стала, тем более на место запаски штатное колесо уже не поместилось бы, а достала запаску и поставив её на место снятого спущенного колеса накрутила всего только одну гайку. Потом опустила машину и вновь освободившимся домкратом подняла машину сзади и поменяла колеса местами: - спущенное сунула обратно под кузов, а целое откатила к переду. Здесь повторила всё снова: подставила домкрат, подняла машину, сняла таблетку, поставила на её место целое колесо и теперь уже закрутила все четыре гайки как положено. Вновь опустила машину на колесо и опять переставила домкрат. Теперь поставив "таблетку" на место заднего колеса Наташа, опустила машину на колесо, вытащила домкрат и обернулась чтобы окликнуть Лену чтобы та помогла ей засунуть колесо в так называемый багажник - узкую щель между спинкой заднего сидения и крышкой задней двери и увидела как подруга выпученными глазами и с приоткрытым ртом ошарашенно смотрит на неё.
   - Лен, помоги колесо в багажник затолкать. Стемнеет скоро.
   - Офигеть Наташ! Где ты всему этому научилась? - восхищенно восклицала подруга.
   - Я как то, было дело, с автослесарем встречалась... - ответил я за Наташу, - вот и нахваталась.
   - Ну ты даешь! - восхищенно произнесла Наташина подруга. А я по "внутренней связи" обратился к Наташе:
   "Машина готова можете ехать дальше, только в сервис не забудьте заскочить" - на этот раз замена "водителя" у нас произошла быстрее и более аккуратно, Лена даже ничего не заметила.
   - Ужас - первое что воскликнула Наташа вновь получив управление своим телом, - какой кошмар! Господи да я же вся измазалась и почти все ногти поломала... а-а-а! - кричала Наташа стоя босиком у машины не забыв при этом одернуть юбочку. Прямо так босиком - не надевать же теперь туфли на грязные ноги - Наташа села в машину и сказала Лене когда та тронулась и влилась в поток:
   - Не поеду же я теперь в таком виде: в залапанной мазутными руками юбке и с поцарапанными коленями в бар. Представляешь что обо мне подумают! Ужас, догадайся на что это похоже. Как будто я одна обслужила дюжину дальнобойщиков! Вези меня теперь обратно домой. Я должна привести себя в порядок.
  
   ***
  
   Но домой Лена меня не повезла. Вместо этого подруга снова привезла меня в салон красоты где за каких-то полчаса-час мне подобрали новую юбочку, привели в порядок и прическу, и ногти, замазали тональным кремом несколько незначительных синячьков и ссадин на коленях. В общем спустя какое-то время я была снова во всеоружии: чистая и красивая - готовая покорять мужские сердца и другие половые органы. К ночным приключениям короче.
   К бару мы подъехали уже когда окончательно стемнело. Если честно, то идти в бар мне почти расхотелось. Но у Лены было как раз настроение: "пошуметь, потанцевать и подцепить парня" да и потом, все наши мучения и старания должны же быть хоть чем-то вознаграждены и я подумала что пара коктейлей мне точно не помешает.
   В баре всё было как обычно: накурено, шумно; громкая музыка лупила басами по ушам так, что казалось мой четвёртый размер подскакивает в такт ритму музыки, а перепонки вот-вот лопнут. Лена потащила меня к стойке где её знакомый бармен заметив нас ещё издали тут же организовал нам пару коктейлей. Лена придвинула мне свой коктейль со словами:
   - Я за рулём, а вот тебе не помешает выпить. Ты заслужила сегодня, - она вновь окликнула знакомого бармена и попросила себе апельсиновый сок.
   Я отхлебнула коктейль, расслабилась и огляделась. В баре было полно народу но не сказать чтобы очень много, но свободных мест за столиками практически не было. Я сделала ещё один глоток чувствуя как жидкость проникая в меня начинает приятно греть желудок.
   "Эх, сейчас бы стопку водки без этой фруктовой мути. Самое то было бы" - услышала я внутри головы произнесённое мечтательным мужским голосом.
   "С ума сошел! Хочешь чтобы я напилась и натворила каких-нибудь глупостей! Я никогда не пила чистую водку!" - гневно возразила я мысленно бросая украдкой взгляд на Лену не заметила ли она чего-нибудь странного во мне. Но той очевидно уже было не до меня - она отчаянно перемигивалась с парнем сидевшим в компании через столик от стойки. Когда я уже допивала второй коктейль и алкоголь уже начал своё коварное действие на мой организм, парень, которому Лена строила глазки, наконец-то решился к нам подойти.
   - Привет девчонки! Скучаете? - Обратился он сразу к нам обоим. Пока я глотала свой коктейль Лена игривым тоном ответила:
   - Похоже что мы скучаем?
   - Не составите нам компанию, я и мои друзья приглашаем вас за наш столик.
   Лена вопросительно взглянула на меня, то же самое но с выражением мемного котика сделал и парень. Я же почти равнодушно сказала:
   - К незнакомым дядям за столик не подсаживаемся.
   - Ой, так давайте знакомится меня Женя зовут. А вас? - Парень ничуть не смутился и смотрел на Лену каким-то масляно-обожающим взглядом. Мне на секунду стало даже завидно и немного почему-то противно. Я уже хотела отклонить хлебосольное приглашение, но Лена меня опередила:
   - Я Лена, а эта злюка Наташа, ну, если ты угостишь нас парочкой коктейлей... - я пнула Лену под столом, но та проигнорировала меня и продолжила флиртовать. Парень тоже почувствовал что Лену уговорить получится быстрее и целиком переключился на неё. На минуту оставленная в покое я зачем-то спросила внутри себя:
   "Алекс ты тут?" - мгновенно словно только этого и ждал сожитель откликнулся:
   "Да я здесь. Куда же я теперь от тебя"
   "Ты всё слышал?" - мгновение гость раздумывал потом как-бы нехотя ответил:
   "Да вас приглашают за столик в кампанию молодых людей"
   "Как ты считаешь стоит нам к ним присоединится?" - спросила я своего внутреннего сожителя.
   "Я думаю ничего плохого не будет, ребята вроде адекватные и не бухают. Развлекайся Наташ, если что я побуду начеку. Только сильно не напивайся в наше общее тело... а то меня тоже на подвиги потянет. И потом держись. В женском теле я ещё не пил, а вот в своем меня всегда после этого на женщин тянуло. Стало быть теперь должно тянуть на мужиков. Понимаешь чем может всё кончится?" - в голосе сожителя я уловила какое-то неопределенное сожаление или сарказм.
   "Уверен?"
   "Посмотрим" - но развить тему и ответить Алексу я не успела так как увидела что Лена машет рукой у меня перед носом привлекая моё внимание.
   - Эй подруга, что с тобой. Ты здесь?
   - Прости Лен я задумалась. Ты чего хотела?
   - Пошли присоединимся к парням - сказала Лена кокетливо глядя на Женю - да и нам всё веселее будет.
  
   За столом где обосновались Евгений сотоварищи и правда было весело. Мы с Ленкой оказались единственными дамами и всё внимание мгновенно переключилось на нас. Я не очень любила такое пристальное внимание к своей персоне, а вот Ленка, та была как канарейка попавшая наконец-то в любимый куст - щебетала не умолкая. Сожитель был прав: парни подобрались нормальные. Какие-то спортсмены, отмечали какую-то победу, в каких-то соревнованиях, и поэтому пила их компания исключительно безалкогольное пиво и такие-же коктейли. Выходило что со всей нашей шумной компании я одна была пьяная. Причем уже изрядно. Похоже бармен вознамерился нас напоить и намешал нам в коктейль двойную порцию водки. А поскольку Ленка не пила вовсе, всё это я выкушала в одно лицо. Вот и результат! Парень слева от меня уже минут пять что-то мне рассказывал по его мнению очень забавное и интересное, а я ничерта не слышала. Вернее слышать-то я слышала, но не понимала о чем он говорит. По временам он задавал мне какие-то вопросы, я кажется даже отвечала на них, зачем-то пожимала плечами, смеялась над чем-то, но по прежнему никак не могла уловить суть разговора. Похоже за меня с ним уже болтал Лёха. Когда он "перехватил у меня руль" я убей не помнила. Монотонный голос парня начал меня убаюкивать и даже не смотря на громкую музыку и голоса, я, мне кажется, задремала. Когда я очнулась то обнаружила что играет какой-то грустный медляк, а я танцую в обнимку с этим самым парнем.
   "Эй Алекс, ты что это вытворяешь!?" - возмутилась я про себя потому что сразу сообразила что это его проделки.
   "А что такого, ты напилась, а я ещё ничего, не пропадать же вечеру, парнишка вроде приятный на ваш женский взгляд и музыка нормальная, вот я и согласился потанцевать с ним" - я хотела что-то возразить своему сожителю, про то что откуда бы ему знать какие мне нравятся парни и откуда ему известно про "наш женский взгляд", но в этот момент парень опустил свою руку с моей талии на мою попу!
   Я напряглась и вперила гневный взгляд в своего партнёра.
   - Молодой человек! - возмутилась я. Парень кашлянул, потупил свой взор но руку так и не убрал.
   "Надо же нахал какой - гневно думала я - даже имени своего не назвал а уже лапать лезет!"
   "Вообще-то он представился - его Игорем зовут" - тут же произнёс в моей голове мой сожитель.
   "Вот как! Вы уже и познакомится успели. Класс! А моего мнения ты спросить не собирался!?"
   Я слегка отстранилась от парня и заглянула ему в глаза. Ничего хищного в них не было это был простой открытый чуть затуманенный тостестероном взгляд молодого мужчины, которому посчастливилось обнимать красивую и сексуальную женщину. Ничего кроме наивной похоти в них не было и я решила дотанцевать этот танец до конца. Не стоило так сразу обижать парня.
   Мелодия наконец кончилась и я собралась в дамскую комнату. Ленка уже развеселилась настолько что ей было всё равно куда и зачем я пошла, она лишь утвердительно кивнула мне и зачем-то отправила воздушный поцелуй. По пути в туалет, я действуя на каком-то автомате, вошла в мужской. Благо там почти никого не было, только у одного из писуаров стоял какой-то здоровяк. Увидев мою смущенную физиономию он осклабился но дело свое не прервал.
   - Ой, извините пожалуйста! - воскликнула я снова отбирая тело у сожителя, видимо я была уже порядком пьяная ибо даже не заметила когда управление телом перешло опять к Лёхе, пулей вылетела обратно.
   "Ты спятил, идиот! Там же табличка висит "М"
   "Ну правильно - начал было мой подселенец, но тут же осекся видимо сообразив - прости Наташ я чисто по привычке"
   "Господи, да за что мне всё это!" - воскликнула я безмолвно, направляясь теперь уже в дверь с правильной табличкой с буковкой "Ж". Едва я вошла туда и уже собиралась найти свободную кабинку, но не успела, буквально следом за мной в туалет влетела пара: девушка - совсем молоденькая блондиночка в майке и джинсах, гневно мычала и дергала ногами отбиваясь от крупного парня который держал её навесу заломив руки за спину. И секунды хватило чтобы сообразить что он собирается с ней сделать.
   - А ты пошла вон отсюда сука, - это он рявкнул уже мне не совсем трезвым голосом. Я бы наверно так и сделала, и уже даже проделала пару шагов к двери, но вдруг, неожиданно для самой себя, действуя как в каком-то трансе, каблуком что было силы прямой наводкой пнула здоровяка куда то в бедро чуть повыше колена. Тонкая шпилька, направленная с такой силой, на половину погрузилась в его мышцу. Не ожидавший от меня такой подлости здоровяк, взвыл как раненный буйвол припал на ногу и выпустил девушку. Та, мгновенно сообразив что её больше не удерживают, что есть мочи бросилась наутек. Я сделала то же самое. Только выскочив обратно в зал я притормозила у нашего столика. Вся компания недоуменно уставилась на мою всклокоченную персону. Вид у меня был тот ещё: блузка вылезла из под пояса, а юбка заползла по бедрам почти до самого верха. Шпилька правой туфельки была в крови.
   - Наташ ты чего? - удивленно воскликнула Лена.
   - Прикинь Лен, - я сделала глубокий вдох-выдох оправляя юбочку, - чуть не изнасиловали.
   - Кого. Тебя? - глаза Лены округлились.
   - Там в туалете девчонку одну, мужик какой-то хотел изнасиловать, а там я...
   - Ну!?
   - Я ему кажется ногу пробила каблуком, а сама ходу оттуда. - Пытаясь отдышаться я рухнула в кресло.
   Не сговариваясь, двое из нашей кампании самые накаченные по виду парни, спешно бросились в сторону дамского туалета.
   За нашим столиком стало тихо. И только музыка на танцполе грохотала как и прежде. Я уселась на свое место взяла сумочку и принялась салфеткой вытирать каблук и поправлять макияж. Парни вернулись через целых полчаса, тот что был повыше показал мне большой палец и подмигнув, громко произнёс:
   - Здорово ты его отделала, он смыться уже хотел, да куда ему теперь, с дыркой-то в колене не побегаешь. Кровищи там...
   - Я что ему в колено попала? - спросила я.
   - Ага. Мы ему скорую вызвали.
   - И ментов, - добавил второй.
   - Ментов!? - воскликнула я - пипец!
   - Не дрейфь, мы тебя не видели, а он... ну пострадавший этот, пусть только попробует вякнуть, - с этими словами здоровяк почесал кулаком подбородок. Да и вряд ли он тебя запомнил. Пьяный же в стельку.
   - А та девушка? - спросил моим голосом Алексей.
   - Показания дает. Она тебя тоже не запомнила. Описать не может.
  
   - Здоровяк ещё раз мне подмигнул и усаживаясь на свое место добавил:
   - О, а вот кстати и она сама - он показал глазами мне за спину. Я оглянулась и увидела идущую ко мне девушку. Она остановилась возле нашего столика и поздоровалась со всей компанией, а потом обратилась лично ко мне:
   - Большое вам спасибо, вы спасли меня.
   Я признаться, не знала что ей ответить, я впервые была в такой ситуации поэтому промямлила что-то в ответ, что-то типа да не за что или типа того и продолжила:
   - Присоединяйся к нам. - Я подняла глаза не зная как парни отреагируют на такую мою наглость ведь я и сама была приглашенной, но парни меня поддержали. Откуда-то быстро появилось ещё одно пластиковое кресло и спасённая мною девушка заняла место возле меня. На этом инцидент оказался исчерпанным и наше веселье продолжилось. Парень с которым я танцевала, Игорь заказал мне и вновь прибывшей гостье двойной коктейль и вновь ушел на танцпол заметив там какую-то красотку в такой короткой юбке, что это наверно была даже не юбка а скорее широкий ремень. На какое-то мгновение где-то внутри меня кольнула ревность, но меня тут же отвлекла наша новая гостья:
   - Меня Оля зовут, а тебя? - Она сразу перешла на "ты"
   - Я Алекс... - я едва не сказала Алексей или это он чуть не сказал. Я прислушалась к себе.
   "Это не я, клянусь, это ты сама" - услышала я в своей голове. А гостья не расслышала меня из-за громкой музыки и ничего не поняла.
   - Прости я не расслышала, - она виновато улыбнулась. Я кашлянула как-будто у меня пересохло в горле и повторила немного наклонившись к девушке:
   - Меня Наташа зовут. - Я подняла свой коктейль, - выпьем?
   - За знакомство, - Оля подняла свой напиток и придвинувшись ко мне повторила:
   - Спасибо тебе большое, если бы не ты то он меня точно изнасиловал бы. Он конкретный придурок. Ты такая смелая... я бы не смогла так...
   - Да ладно, забудь, всё же обошлось. - Я выпила и прислушалась к себе. Мой сожитель молчал. Тогда я сама обратилась к нему:
   "Ты здесь?" - он откликнулся сразу:
   "Да я здесь"
   "Это твоя выходка?"
   "Моя"
   "Зачем!? ты что не понимал что если бы он схватил меня, то есть нас... не важно короче, если бы он схватил, вместо неё он меня изнасиловал бы!"
   "Не тебя, а нас. Я вообще-то тоже здесь живу"
   "Ах ты... прямо камень с души блин, тело вообще-то мое и я вообще-то слабая девушка. Если что"
   "Ну ладно тебе, не такая уж ты и слабая, забей, всё же обошлось." - Я хотела что-то ещё ему возразить, но меня отвлекла Оля:
   - Это твои друзья?
   - Нет, Лена моя подруга, а с этой компанией мы только что здесь познакомились. А что?
   - Нет ничего, просто я хотела вас завтра к себе пригласить.
   - К себе это куда? - Удивлённо спросила я.
   - У родителей дача, но на выходные она свободна... как насчет пикника?
   "Соглашайся, пикник нам не помешает"
   "Нам, или тебе?" - произнесла про себя я с явным подтекстом намекая на его интерес к Ольге.
   "А она ничего так. Симпатичная" - отозвался мой сожитель. Или может называть его "сотельник" или нет, лучше "сотуловищьник" Раздраженно думала я. Стоп Наташа, это что ревность!? С какого бы бодуна мне его ревновать!
   "Наверно я тебе нравлюсь" - вдруг ответило мне моё второе Я.
   "Чего-о-о! Ты гад такой что, подслушиваешь меня что ли?"
   "Просто кто-то слишком громко думает!" - обиженным тоном проговорил сожитель. Наверно мой внутренний диалог отразился на моем лице потому что Оля что-то говорившая мне, вдруг замолчала на полуслове и взяла меня за руку. Заглядывая мне в лицо спросила:
   - Наташа, с тобой всё в порядке?
   - Что, а да... извини, просто задумалась. Похоже я пьяная. Пора останавливаться.
   "Да брось Натаха, ну ещё один маленький двойной коктейльчик тебе не повредит. Или тройной..." - Паясничал мой сотуловищьник.
   "Ты часом в прошлом не алкоголик?"
   "Не знаю. Но выпить всегда любил. Наверно латентный алкаш" - вполне спокойно ответило мне внутри. Видимо я опять выпала из реальности, потому что теперь на меня обратили внимание не только Ольга Игорь тоже обратился ко мне:
   - Наташа с тобой всё в порядке. Может выйдешь на воздух?
   - Да, конечно. Что-то мне и правда не хорошо. - Произнесла я вставая. Это была сущая лож, мне было вполне хорошо и даже... мой организм настойчиво требовал какого-нибудь "подвига" Я поискала глазами Лену, но та уже второй танец подряд танцевала с каким-то смазливым качком и ей теперь было точно не до меня.
   - Можно я тебя провожу, - как-то смущённо спросила Ольга.
   - Если тебе не трудно. - Ответила я ей и улыбнулась своей самой соблазнительной улыбкой на какую была способна. Или это не я улыбаюсь...
  
   Мы под ручку, как две закадычные подруги, вышли из бара через заднюю дверь. И оказались в чем-то похожем на парк. Маленький но очень аккуратный и уютный. Метрах в двадцати от выхода густо росли молодые кусты можжевельника и под некоторыми кустами стояли скамейки. Одна из них, почти вросшая в большой куст, оказалась свободна. Мы с моей новой подругой направились к свободной лавочке.
   - Как ты себя чувствуешь? - опять спросила меня Ольга, когда мы присели заботливо заглядывая мне в глаза. Я вдруг провела рукой по её щеке и так же глядя в её огромные серые глаза вдруг потянулась к ней губами. Или это не я.
   Лишь на мгновение большие серые глаза Ольги вспыхнули удивлением, а потом она закрыла веки и тоже слегка подалась мне навстречу. Наши губы встретились!
   Поцелуй был легкий как будто бы мы были детьми. Я открыла глаза и когда увидела вплотную лицо Ольги. Что-то случилось со мной. Толи сотельник мой пользуясь тем, что я пьяная вероломно захватил моё тело то-ли... об этом я даже боялась подумать, - или я сама сейчас хочу этого. Я что - лесбиянка!? Я отвела глаза и как можно тактичнее отстранилась от Ольги.
   - Ой, прости Оль... я не знаю что на меня нашло... - смущенно пробормотала я, сама же внутри себя гневно обратилась к Алексею:
   "Ты что это вытворяешь а! мало того что пролез в моё тело каким-то невероятным образом, раскармливаешь его всякой дрянью, пьешь в меня водку, дерешься мной с мужиками, так ещё и лесбиянку из меня делаешь!?"
   "Клянусь Наташа, это не я, это ты сама так захотела. Но блин Натах, мне понравилось. Ваши женские губы они такие чувствительные... просто сказка... " - его мечтательная интонация меня чуть не взбесила. Но почему-то я успокоилась.
   "Да? это точно не твои проделки?"
   "Клянусь тебе Наташа, это твоя собственная инициатива"
   "Значит я точно напилась" - грустно констатировала я про себя. И вновь посмотрела на Олю. Она сидела всё так же вплотную ко мне и по прежнему смотрела мне прямо в глаза.
   "Ай, да пошло оно всё к едрене-фене. Я пьяная - мне можно!" - буквально прокричала я про себя и, обхватив Ольгу за талию притянула её к себе...
  
   ***
  
   В темной комнате, где-то под потолком, одиноко пищал комар. Сегодня этот назойливый тихий писк меня совсем не раздражал. Я лежал на спине откинув одеяло проч. Было жарко, лето было в самом начале а жара уже стояла такая, словно бы это уже была середина июля. Наташа спала, я даже не слышал её снов. Это было странно, но мы могли видеть сны друг друга. Ей снились какие-то детские кошмары: ведьмы, вурдалаки, вампиры, сломанные ногти... я же своих снов не помнил. Зато теперь мне их рассказывала Наташа. По её словам снилась мне в основном порнография которую она пересказывать стеснялась, а когда я насел на неё, то она наконец раскололась и сказала что хорошо что я их не помню. По её словам это сплошной разврат, и бесконечный половой акт в самых извращённых его формах. Ага, вот прямо так и сказала - извращенных! Что она имела в виду под этим словом - не понятно. Невольно мои руки потянулись к груди, соски мгновенно отреагировали отозвавшись на прикосновения сладкой истомой во всем теле.
   Лёгкий стон вырвался из нашей общей с Наташей груди. Руки как-будто действовали сами по себе. Это было так странно. Я насильно вернул их на место и положил вдоль туловища. Я не хотел ласкать Наташу пока она спала. Это было не честно по отношению к ней. Я повернулся на бок. Объемная грудь потянула меня дальше как бы доворачивая туловище. Никак не привыкну к этим её си... грудям в общем.
   Оля, я подумал о ней очень осторожно, чтобы ненароком не разбудить Наташу. Оля как девушка мне очень понравилась, но Оля была лесбиянка и вряд ли узнав нашу с Наташей тайну, она захочет с нами общаться. Мог бы я в неё влюбится? Конечно мог бы. Оля красивая: стройная, среднего роста со светло-русыми волосами. Небольшая крепкая грудь была очень упругой (уже имел счастье потрогать её хоть и Наташиными руками но всё же...) длинные стройные ноги и красивая спортивная попа. Парням такие девушки очень нравятся. Вот только этой конкретной девушке парни совсем не нравились. Хотя... мне то теперь зачем было переживать об этом - я ведь уже не парень.
   Наташа. А вот о ней я подумал ещё тише. Кто она для меня? Сестра-близнец? ага сиамский близнец на максималке блин. Моё альтер-эго? Похоже конечно, но альтер-эго это выдуманная личность, а мы же с Наташей были две личности в одном теле. Мы были как бы две отдельные души в одной плоти. Что это! кто такое с нами сотворил? Вряд ли был ответ на этот вопрос.
   Я подложил руку под голову. Всё таки большая грудь - больше неудобство чем нечто полезное. Это как у мужика если член тридцать сантиметров - хвастать им перед другими самцами хорошо, но для продолжения рода хватит и десяти см, а в обычной жизни эта балда - капец как мешает. На боку лежать было неудобно, я опять легла на спину. Теперь большие груди мешали дышать. Что "легла" !? Я уже даже про себя начинаю причислять себя к женскому роду. Нет, всё же я на спину ЛЁГ. Боже, о какой же фигне я сейчас думаю!
   "Не спится?" - раздался в голове безмолвный вопрос. Я всё таки разбудил Ташу.
   "Я тебя разбудил? Извини пожалуйста" - правой рукой я погладил левое плечо. Мы так договорились - левая половина была по умолчанию Наташина.
   "Да нет. Я просто выспалась уже. Про Олю думаешь?" - я почувствовал в её мысли ревнивые нотки.
   "Немного. А ты что, ревнуешь?"
   "С чего бы!" - но в её интонации было скорее утверждение. Точно ревнует.
   "А вот и нет" - обиженным тоном подумала Таша и натянула одеяло на левую половину нашего тела.
   "Ещё как да! Слушай, Таш, пора нам объяснится уже - кто мы друг другу."
   "Сожители" - в её мысли не было улыбки. Скорее грусть.
   "Единотельники" - как тебе такое определение?
   "Фу даже звучит коряво"
   "Зато по моему точно"
   "Ты влюбился в Олю?" - неожиданно спросила Наташа.
   "Не знаю Таш - я пожал правым плечом - наверно это не настоящая любовь. Это скорее... желание что ли. Не забывай я же в недавнем прошлом мужчина"
   "Ясно, - как бы вздохнула Наташа, - зов плоти"
   "Точно. Он самый."
   "И что же ты будешь делать?"
   "Не знаю Наташ, мне кажется ты ей понравилась. Поможешь мне?"
   "Но я то, не лесбиянка, а ведь мне хочешь не хочешь придется присутствовать, не впутывай меня в это дело" - гневная мысль Наташи меня почему-то позабавила. Я решил напомнить ей кое о чём:
   "Не лесбиянка говоришь? А кто с Олей там в кустах сосался аж взахлёб! Я что-ли? Да и потом, тебе по моему это понравилось."
   "А разве это не твои проделки были?"
   "Зуб даю что не мои, это ты сама так захотела. Слушай, а может ты в душе тоже лесбиянка?"
   "Фу, скажешь тоже, никакая я не лесби, мне мальчики нравятся!"
   "Придётся потерпеть родная, я же тоже ни разу вроде как бы не гей, но со своей стороны торжественно клянусь: что если ты ненароком влюбишься в парня я вам тоже мешать не стану. Даже помогу чем смогу" - последнее я сказал уже в шутку но Наташа похоже приняла это всерьез.
   "Вот ещё, как-нибудь обойдусь без помощников! Ха, не гей он, а кто в баре с Игорем в обнимку танцевал и млел когда он тебя лапал?"
   Я хотел было напомнить ей, что я то был в её теле, но передумал, вместо этого, правой рукой потеребил левый сосок. Левая рука хлопнула меня по кисти правда не сильно. Потому что боль как и наслаждение мы тоже чувствовали вместе.
   "Хочешь меня?" - мысль Наташи была тихой но отчетливой.
   "Очень."
   "В верхнем ящике, под бельем..." - она не додумала, я и так уже всё понял. Вернее я знал, что в верхнем ящике нашей прикроватной тумбы, под стопкой чистых трусиков, лежал вибратор в форме фаллоса.
   "Я знаю Таша" - подумал я поднимаясь чтобы достать вибратор.
   "Бесстыжий. Ты рылся в моем белье!" - наигранно возмутилась Наташа.
   "Ну, вообще то, как-бы это и моё бельё тоже. Да, и голова у нас к стати, тоже общая теперь."
   "Хватит болтать уже а! Давай, начинать скорее." - с этими мыслями наше тело откинуло одеяло от себя прочь и вытянувшись на спине призывно развело согнутые в коленях ноги. Тихо зажужжал вибратор...
  
   Вдвоем мы изводили наше общее тело почти до самого утра. Потому проснулись мы очень поздним утром где-то в районе полудня. Проснулись от настойчивого телефонного звонка.
   "Я возьму, - сказал я про себя Наташе и принялся шарить рукой на прикроватной тумбе, - да, алло - сонным Наташиным голосом проговорил я.
   - Извини Наташа может быть я не вовремя но... я уже подъехала. - Что, подъехала! кто - куда? Сонными Наташиными мозгами я пытался сообразить кто и куда должен был подъехать. Потом вдруг как молния в голове:
   Оля! Ну конечно. Мы же с ней вчера договорились что она заедет за мной утром и мы поедем на дачу к её родителям. Сначала мы хотели взять с собой и Лену, но её уже пригласил куда-то тот самый здоровяк с которым она танцевала. По нашему с сожителем обоюдному мнению, Оля только обрадовалась такому неожиданному везению. Молчать дальше было просто неприлично, но тут уже сама Наташа перехватила инициативу:
   - Да, Олечка, извини я проспала... поднимайся ко мне я... - она назвала этаж и номер квартиры - мне нужно минут десять чтобы собраться.
   "Минут десять? Ха, да тебе теперь и часа мало будет!" - скептически заметил я.
   "А ты давай помогай!" - фыркнула на меня Наталья.
   Мы соскочили с кровати, на бегу схватили расческу. Такое нужно было видеть конечно. Если бы нас сейчас увидела Оля, то она бы бежала от нас как от бенгальского тигра: пока я правой рукой умывал наше с Натахой лицо, и пытался чистить Наташины зубы, сама Наташа, левой рукой пыталась расчесать волосы. Потом в дверь позвонили и мы как были в пижаме и с зубной щеткой в зубах побежали открывать. Когда мы открыли нас там поджидала обворожительная девушка. Оля видимо не спала как мы до обеда и поэтому была в полном порядке. И в довершение её великолепия, на ней были светлые джинсы и приталенная бежевая рубашка. Кроссовки и бейсболка. Выглядела она почти как парень, очень симпатичный парень, что впрочем для поездки на дачу на шашлыки было в самый раз.
   - Извини Наташ, - Оля смутилась увидев нас в таком виде.
   - Угу... - промычали мы в ответ и втянули девушку в квартиру.
   Быстро сполоснув зубы мы наконец-то поприветствовали Олю.
   - Привет Оля, ой извини меня пожалуйста я такая растяпа, вчера мне кажется я слегка перебрала. Я проспала... - я надул Наташины губки и сотворил самую умильно-виноватую мордашку. Оля не выдержала и рассмеялась.
   - Ничего Наташ, я уже закупилась припасами и всё приготовила. Можно ехать.
   - Пара минут и я буду готова. - Это уже произнесла Наташа сама.
   "Пара минут!? Ну-ну..." - Наташа предпочла не заметить мой скепсис и целиком захватила наше тело.
   В общем, так или иначе но уже через каких то там пятнадцать минут, мы уже мчались на Олиной машине по прекрасной и красивой загородной трассе. В колонках играла не громкая весёлая музыка, полуденное солнце начинало припекать но теплый ветер в окна со спущенными стеклами приятно ласкал молодую девичью кожу. До дачи было тринадцать километров, это я отметил по одометру. Наташа же отметила, что Оля не пользуется тенями, пудрой и помадой а в зеркало смотрела лишь для того чтобы оценить ситуацию позади автомобиля.
   "Похоже подруга то наша актив" - обратился я к Наташе когда Оля пошла открывать ворота дачи.
   "Придется тебе обломаться или прикидываться геем" - с поддевкой ответила мне Наталья.
   "Ну это мы ещё поглядим кому из нас придется прикидываться геем"
  
   Машина въехала в маленький уютный дворик дачи. Олин отец содержал хозяйство в образцовом порядке: газон перед домиком был аккуратно пострижен, а два кустика бузины по обеим сторонам от маленького крылечка были острижены по форме шаров. Сразу за небольшим домиком располагалась шестиугольная беседка с уличным мангалом, стоящая посреди газона к которой вела дорожка мощенная шестиугольными каменными плитками. Всё это великолепие окружал высокий - выше человеческого роста, забор из листов профнастила. Подобная компоновка дворика создавала ощущение интимной уединённости дачного участка.
   - Прелесть какая! - восхитилась Наташа. Я же про себя похвалил хозяйскую сноровку Олиного отца.
   - Отец любит проводить здесь время, они с мамой практически живут здесь постоянно. Они освободили мне квартиру, всё ещё надеяться что я найду себе парня. Наивные. Они хотят внуков...
   - Вполне объяснимое желание, - ответили мы с Наташей, на двоих сервируя маленький круглый столик, пока Оля разводила огонь в мангале.
   - Я пока не хочу заводить детей. Я к этому ещё не готова. Но они правы затягивать с этим тоже не стоит. - Отвечала Ольга проворно и довольно ловко раздувая припасенные угли специальным вентилятором.
   - Тогда тебе сюда нужно было приглашать не меня, а того парнишку из бара который весь вечер не сводил с тебя глаз.
   - Пф... скажешь тоже - парнишку. Фу какая гадость!
   - А как тогда - святым духом?
   - Сейчас это не проблема, сперму всегда можно купить в центре или тупо затащить кого-нибудь в постель... эти самцы они же совсем без мозгов, стоит сверкнуть бедром или расстегнуть лишнюю пуговку и всё, они уже как мухи на клейкой бумаге. Тупые мужланы.
   "Во даёт девка, а эта Оля не промах... похоже - свой парень" - подумал я.
   "Извращенец!" - воскликнула про себя Наталья.
   - За что ты так ненавидишь род мужской? - со смехом спросила Наташа.
   - А за что мне их любить! Они все животные, им только одно и надо. Вспомни как сама же меня спасла от одного из них.
   - Поверь Олечка, они не все такие, - сказал я Наташиным голосом.
   - Все! - категорично возразила Ольга.
   - И твой отец тоже?
   - А что отец? - похоже Оля никак не ассоциировала своего отца со всем остальным мужским миром.
   - Ну он же тоже мужчина. - Оля потупила глаза но промолчала, перевела разговор на другую тему:
   - Шашлык готов! - воскликнула она хватаясь за ухо обожженными пальцами.
   Мы с Наташей рассмеялись внутри себя, уж очень умильно выглядела эта юная феминистка пылая праведной ненавистью ко всем представителям мужского пола. У неё за плечами вряд ли был солидный багаж негативного опыта общения с мужчинами для таких суждений, скорее всего это было навеяно чьим то чужим влиянием.
   Каким бы вкусным шашлык ни был, но съесть больше одной палочки мне в себя Наташа не разрешила.
   "Я и так уже за эти дни лишний килограмм набрала!" - гневно возмущалась она про себя.
   Мне пришлось терпеть чудовищно полезный салатик, даже от одного названия которого в животе начинало сводить судорогой. Все эти капусты и брокколи были до безобразия полезны и практически не содержали лишних калорий. Они вообще никаких калорий не содержали. Зачем вообще люди едят эту гадость! Так или иначе вечер плавно перетек в ночь. Когда Оля обрадовала меня сказав что родители не вернутся на ночь... мне окончательно стала ясна и цель нашего пикника. Хотя и сомневалась я в этом лишь из стыдливости. Было уже прилично за полночь и салатик был съеден, и шашлык остыл почти не тронутым, и посуда со столика убрана, маленький флешь-плеер играл тихую приятную музыку, лампа под бежевым абажуром неярко светила, на улице было тепло а в беседке под лампой очень уютно. Оля в своей обтягивающей футболке и бейсболке козырьком назад, выглядела чертовски привлекательно. Рюмка текилы которую Оля коварно споила мне уже начинала действовать. Я не спрашивая налила себе ещё одну. Я уже знала чем закончится наш вечер. Хотела ли я этого. Не знаю, я наверно не очень, хотя... а вот тот который жил во мне, этот просто молил о том чтобы я не была такой строгой гетеро. Что мне было делать. Я встала из-за стола, отошла, и обняв себя руками встала напротив мангала где всё ещё тлеющие угли красиво рдели в полной темноте. Сама не зная я ли это говорю или мой сожитель я произнесла:
   - Выключи свет пожалуйста.
   Оля не задавая вопросов выключила лампочку. Стало совсем темно и только свет не полной луны освещал сейчас наш уединённый мирок. Я обернулась. Оля стояла вплотную ко мне. Я чувствовала запах её тела: её духов, шампуня, дезодоранта... её глаза смотрели куда-то внутрь меня и я начинала задыхаться от нахлынувшего на меня чувства. Как-то помимо своей воли я притянула Олю к себе за талию. А может быть это сделал Алекс? Оля не сопротивлялась. Её худенькое почти мальчишеское тело было так приятно на ощупь. Её руки обняли меня и я почувствовала как она дрожит под футболкой.
   - Оля, я хочу тебя... - произнесло наше с Алексом тело и я уже точно не знала кто это говорил я или он.
   - Я хочу быть с тобой Наташа. - Произнесла девушка закрывая глаза. Не имея сил противостоять ни себе ни желанию Алекса я сильнее прижала Олю к себе и нашла её губы своими.
   Странное это было чувство - до этого момента я всего один раз целовалась с девушкой - тот случай у бара. Я вообще мало целовалась. Даже с парнями. Считала это глупым и негигиеничным занятием, но сейчас... Оля.... её губы... боже, что она со мною сотворила! Или это Алекс во мне!? Думать об этом совсем не хотелось. Тело Ольги было так приятно, так близко... я не помню как мы шли в дом, как оказались в спальне. Как какие-то дикарки мы срывали друг с друга одежду. В свете молодой луны что вливался через не зашторенное окно наши с Олей матовые тела покрытые испариной, выглядели сейчас совершенно восхитительно. Я была готова пожалеть о том, что нас никто не видит сейчас. Оля взяла на себя активную роль. Её руки, её язык - творили чудеса. Я млела и улетала от её прикосновений, она была такой нежной и такой ласковой... ни один мужчина просто не мог сделать женщине так хорошо как другая женщина.
   Мы в каком-то сумасшедшем, диком порыве ласкали друг друга - разметали постель разорвали пододеяльник. Похоже Олю больше всего привлекала моя грудь. Она ни на секунду не оставляла её в покое. Маленькая и аккуратная грудка Оли тоже не осталась без моего внимания, но моя четвёрка была сегодня королева бала. Когда я ласкала её груди, Оля громко стонала. Это было нечто невероятное. Совсем не так как с мужчиной. Там всё шло практически по одному и тому же сценарию: короткая, словно суетливая и нетерпеливая прелюдия, основная часть в бешеном темпе и почти без ласк, и неизбежный скорый финал. Здесь же всё было иначе: Оля ласкала всё моё тело так нежно, так долго как это было нужно и именно там и тогда когда и где это было нужно! Должна признать, ещё ни с одним мужчиной мне не было так хорошо, ещё никогда не было столько оргазмов подряд. Где-то в глубине сознания я уже искренне сожалела о том, что никогда раньше не пробовала это наслаждение - секс с другой девушкой. Что сейчас чувствовал мой сожитель, - я не знаю. Мне было плевать на него, я даже думать сейчас не хотела ни о чем кроме Оли. Но думаю ему тоже было хорошо и я так подозреваю что не все ласки которые я дарила Ольге были моими. Это было какое то странное ЖЖМ где М присутствовал только духовно-мистически. Доведённые друг другом до исступления мы так и не разорвав наши жаркие объятия проваливаясь в сон уже ранним утром, мы так и лежали обнаженными поверх растерзанной постели...
  
   ***
  
   "Наташа, - позвал я сожительницу когда она придя с работы расслабилась сидя в кресле, - можно тебя кое о чем попросить"
   "Ты чего так официально, обычно ты пользуешься моим телом без спроса" - немного удивленно отозвалась Наташа.
   "Давай пожалуйста сходим ко мне домой, ну вернее туда где я раньше жил когда был в своём теле"
   "Зачем?"
   "Хочу знать что с моим телом"
   "Теперь тебе не всё ли равно?"
   "Я тут подумал, наверно от этого зависит как долго я пробуду с тобой"
   "В смысле"
   "Ну вот смотри: если я лежу в коме например, то рано или поздно я очнусь и тогда наверно мы расстанемся. А если я не дай Бог умер - тогда наверно я буду с тобой до конца."
   "Какого конца?"
   "Твоего конечно тело то твоё"
   "Хм, я об этом как-то не думала"
   "Ты хочешь чтобы я ушел?"
   "Нет, с чего ты это взял. Ты мне не мешаешь и даже напротив..."
   "Что - напротив"
   "С тобой прикольно и не скучно"
   "Ты правда так считаешь?"
   "Конечно я с тобой вон уже и колеса меняла, и водку пила, и в баре с мужиком подралась и лесбиянкой ты меня сделал... просто дух захватывает от мысли на что ещё мы с тобою вместе способны. А заниматься "сексом" с тобой... это вообще уникально. Будет очень жаль если ты однажды бросишь меня."
   "По своей воле я никогда этого не сделаю. Вот поэтому я и хочу знать что с моим телом"
   "Хорошо, давай на входные запланируем. Кстати, где ты жил раньше?"
   "На другом конце города. Легко найти"
   "А чего искать ты со мной не идёшь что ли?"
   "И правда Наташ, что-то я ступил сейчас" - мы засмеялись. Со стороны это выглядело очень эпично: ни с того ни с сего девушка сидя одна в пустой комнате перед не включенным телевизором, даже не глядя в смартфон ржёт как-будто смотрит запись концерта Задорнова.
  
   ***
  
   В субботу с самого утра Наташа была уже в полном боевом раскрасе. Но мы всё тянули с выходом из дома. Сначала час болтали по вацапу с Ольгой. Бедная девочка просто светилась от счастья когда Наташа делала ей комплименты. Честное слово она сама их делала я не прикладывал к этому свою "руку" Было похоже что моя Ната сама была латентная лесбиянка и Оля ей очень нравилась. Долгое время она гнала прочь от себя эту мысль, пытаясь всё повесить на меня, но потом сдалась. Мне признаться Оля тоже понравилась но не настолько чтобы влюбится в неё. Со мной всё было немного сложнее - мне нравилась сама Наташа... Потом, мы вдруг затеяли уборку в ванной комнате, потом ждали когда закончится цикл стиральной машины. Из квартиры мы вышли уже ближе к обеду. Дорога до противоположного конца города с заездом в салон красоты заняла ещё почти два часа. Наконец когда мы поднимались на третий этаж по лестнице был четвёртый час пополудни и я заметно нервничал. Наташа это поняла по учащенному биению своего сердца.
   "Ты чего. Волнуешься?" - спросила Ната когда мы подошли уже к двери. Я всё никак не мог нажать на кнопку звонка. Я жил с родителями и не знал кто из них подойдет к двери, и что им сказать когда они увидят незнакомую молодую девушку.
   "Наташ, давай ты сама а" - сдался я.
   "Трусишка" - уловил я её иронию.
   Наташа наконец-то нажала на звонок и стояла с опущенными руками напротив глазка двери. Долго никто не открывал, Наташа уже подняла руку чтобы снова позвонить, но в этот момент дверь открылась и я потерял дар речи дверь нам открыло моё собственное тело совершенно живое, почти что здоровое, лишь с парой синяков: на лбу и подбородке и в абсолютном сознании. Не знаю как сейчас выглядело наше с Наташей выражение лица, но лицо на моём теле было удивлённым и смотрело на нас как я мог догадаться с плотоядным интересом. А как я ещё мог смотреть на такую сексапильную красотку как Наташа, при полном её макияже и в платье чуть выше колена, с шикарной прической на которую она потратила приличную сумму из нашего теперь общего бюджета.
   - Вам кого? - наконец спросило тело моим бывшим голосом. Слышать его со стороны было прикольно. Мой голос мне категорически не понравился.
   - Марина Сойкина дома? - брякнули мы с Наташей первое подвернувшееся в памяти имя.
   - Извините, вы наверно ошиблись я не знаю никого с таким именем среди жильцов нашего подъезда. Может быть вы подъезд перепутали.
   - Алёша, кто там? - услышал я из глубины квартиры голос матери.
   - Спрашивают Марину Сойкину ты знаешь такую? - громко произнесло в коридор моё тело. Мать выглянула из двери кухни и увидев красивую гостью подошла поближе.
   - Как вы сказали? - спросила мама подходя.
   - Какую-то Марину Сойкину, - опередило нас моё тело.
   - Нет, извините нет тут у нас таких. Я многих соседей знаю, спросите в другом подъезде.
   - Да, хорошо, извините что побеспокоила вас.
   Мы с Наташей развернулись уходить, а моё тело не спешило закрывать дверь явно любуясь Наташей. Оно провожало нас глазами до тех пор пока мы не спустились на один пролет, и лишь потом я услышал знакомый щелчок английского замка.
   "Ты что-нибудь понимаешь?" - спросил я у сожительницы когда мы вышли из подъезда и перейдя тротуар присели на скамейку.
   "А ты ничего так мужчина" - вместо ответа сказала Наташа.
   "Ты так считаешь?"
   "Вполне. Немного неухоженный, а так в хороших руках..." - Наташа не окончила фразы.
   "Одинокий, небогатый слесарь на лимонадном заводе, типичный "маменькин сынок" - охарактеризовал я себя в прошлом.
   "Я бы с ним замутила" - иронично произнесла Наташа.
   "С ним! Замутила!? Боже, где ты нахваталась этих вульгаризмов?" - странно, но меня сейчас кольнула не хилая такая ревность. Наташа уловив это не удержалась от смеха, к счастью сейчас она смеялась про себя, а то точно прохожие вызвали бы нам дурку.
   "Так прикольно к Оле ты значит не ревнуешь, а к самому себе..." - Наташа продолжала улыбаться. Благо сейчас она смотрела в смартфон и поэтому вряд ли кто подумает что у нас не все дома.
   "Как видишь с твоим любезным телом всё в порядке, не знаю кто сейчас живет в нём вместо тебя, но он так на меня смотрел... я думаю что в мыслях он уже снимал с меня трусики" - так же игриво произнесла про себя Наташа.
   "Нет, он всего-навсего пытался себе их представить. Отвечаю, он вообразил себе красные гипюровые стринги"
   "С чего ты взял?"
   "Как с чего, что я себя извращенца не знаю что ли!"
   "Почему сразу извращенец, по моему это ваша обычная реакция, тем более он почти угадал. Тебе ли не знать. Вместе же одевались. Давай Олю в кафе пригласим?" - предложила Наташа.
   "Э подруга, да ты похоже влюбилась!" - ответил я ей.
   "Скажешь тоже, влюбилась, что я тебе лесбиянка что ли!"
   "Ну признай что Оля тебе нравится"
   "Секс с ней конечно улётный, а так... а тебе она разве не нравится? Мне показалось..."
   "Нет Наташ, я тебе признаться хотел. Я тебя люблю"
   "Я знаю Лёша"
   "Правда Наташ, я бы очень хотел иметь такую жену как ты"
   "Это что предложение? Тогда считай что мы уже женаты. Супружеством 88 уровня"
   "Правда? Тогда это значит, что ты согласна?"
   "А у меня что, широкий выбор?"
   "Ты расстроена этим?"
   "Конечно же нет, лучшего мужа и представить трудно"
   "Скажешь тоже"
   "Я серьезно. Смотри: изменить ты мне уже при всем желании не сможешь, ничего скрыть от меня ты тоже не сможешь. Прикинь как замечательно: никаких любовниц, никаких заначек, никаких "посиделок с друзьями" прямо мечта а не муж!" - ирония Наташи сейчас больше была похожа на сарказм.
   "Но ведь ты меня не любишь" - сказал я с тайной надеждой на другой ответ.
   "Тебя что, это так сильно напрягает? Ведь главное же то что мы теперь неразлучны. Вместе и навсегда. Как никто вместе. Какая любовь может так объединить людей?"
   "Ты очень разумная у меня жена, - я сделал паузу - давай, звони Ольге, надо же нашу помолвку отметить"
   "Да, а заодно и первую брачную ночь отвести" - иронично хмыкнула про себя Наташа и нашла в смартфоне Вацап Ольги.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"