Samaya Errorkod : другие произведения.

Чат Павел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Ты встретишься со мной в реале?
  -Если ничего этому не помешает.
  -Ты действительно хотела бы встретиться или тебе хватит виртуала?
  -Встретимся. Завтра?
  -Почему не сегодня?
  -Почти девять вечера!
  -Ещё даже не темно!J Где?
  -Кафе "Джэзз" в "Ланде"?
  -Через сколько можешь там быть?
  -Через полчаса.
  -Если я немного опоздаю... Как там с парковкой машины?
  -ОкJ Я подожду.
  -Тогда я выезжаю уже. Только приму душ.
  -До встречи. Как я тебя узнаю?
  -Я позвоню. Возьми мобильник.
  -J
  -J
  
  
  Лихорадочные мысли- врождённая стыдливость- ну как же так- чат- и сразу встреча, дикие сексуальные потребности и отсутствие мужчины долгое время- всё перемешалось. Была- не- была- просто познакомиться можно- а что будет- кто знает?
  
  Опоздала всё-таки она. Она была ещё в такси, когда он позвонил.
  -Не вижу никого похожего на тебя.
  -Я ещё в такси.
  -Через сколько тебе позвонить?
  -Я войду и позвоню сама. Минут через пять буду.
  -Жду.
  -Пока.
  
  Она осмотрела небольшой уютный зал кафе и набрала его номер, хотя заметила его сразу. У неё не замерло сердце и вообще никаких чувств она не испытала. Высокий? Да. Красивый? Нет. Даже страшный. Какое-то отталкивающее чувство сразу.Видимо, очень сильный. Она улыбнулась.
  Он поднял звонящий мобильник и сбросил звонок, поднимаясь ей навстречу и улыбнувшись.
  
  В конце-концов, кто сказал, что они не могут просто поболтать и выпить кофе?
  -Привет, АняJ
  -Привет, ПавелJ
  -Как я понимаю, ты не в восторге? Я привык вообще-то. Но настойчивость толкает меня на очередные знакомства, с которых ничего не получается и остаётся холодная одинокая постельJ
  -Ну ты и пессимистJ Или это твой коронный ход? Притворюсь никому нежеланным, авось затащу в постель?
  -Хорошо, что могу ещё шутить и хорошо, что ты сразу не собралась уходитьJ
  -А что на тему тврего впечатления обо мне? Может уйти ещё мне придётся?
  -Тебе стоит настроиться только на принцаJ Что пьёшь?
  -Кофе. Чёрный.
  
  Официант принёс.
  -Чего ты ждёшь от встечи, Павел?
  -Прежде всего секса. Дикого и досыта, надеюсь.Я давно не прикасался к телу.
  
  Её бросило в жар от его слов.
  
  -Ты всегда так откровенен?
  -Это плохо? А ты?
  -Откровенна ли я?
  -Чего ждёшь от встречи?
  -Не знаю.
  -Меня невозможно хотеть, да?
  -Я так не сказала.
  -Рискнёшь?
  
  Она посмотрела на его губы. Ей не была неприятна мысль почувствовать их на своих губах. А большое сильное тело...
  Она почувствовала волну возбуждения, улыбнулась.
  -Да.
  -Ты шутишь?! Я ожидал отрицания и критики. - Он улыбнулся и как ей показалось- смутился.
  -Ты разочарован? - Аня тоже улыбнулась.
  -Ты меня осчастливила, АняJ
  -Пойдём?
  -Сейчас?
  -Я могу передумать, если начну анализировать и раскладывать по полочкам. Я тоже довольно долго отказывала себе в удовольствиях, поэтому...
  
  Он оставил деньги за кофе на столике и они быстро вышли.
  -Я забыл, какой этаж гаража от впечатления.
  -Можем воспользоваться такси.
  -Найдём. Я живу недалеко.
  -Может, ты передумал?
  -Не мечтайJ Машина возле лифта. Начнём с верхнего этажа. Билет в машине остался, а там всё написано.
  
  Её дико возбудила мысль, что они одни в коридоре и возле лифта. Он вызвал лифт, а дверь со звуком сразу же открылась. Он нажал на верхний этаж гаража. И посмотрел на неё с улыбкой, ничего не предпринимая.
  Дверь медленно раскрылась а он воскликнул:
  -Бинго!
  
  Они вышли. Аня старалась призвать свой рассудок к послушанию. Но ей совсем этого не хотелось.
  Павел открыл ей дверь.Он уже нравился ей, почему-то. Не смотря на то, что он действительно пугал своей внешностью. Не смотря на то, что он на восемь лет младше.. Если ему это не мешало, то ей тем более.
  Он включил музыку, она прибывила звук.
  -Если куришь... Я тоже курюJ
  
  Он поглядывал на неё с улыбкой. Она не могла дождаться, когда прикоснётся к нему. Он запарковал машину возле дома, они вошли.
  -Кофе? Чай? Может коктейль?
  -Оргазм.
  
  Аня обняла его, он стал лихорадочно целовать её. Он прижал её к стене, быстро расстёгивая ширинку и приподнимая одну её ногу.
  Она не успела запротестовать, когда он отодвинул её узкую полоску трусиков и резко и глубоко безошибочно вошёл в неё. Поднял Аню на руки, насаженную на член. Жадно и грубовато входя в неё, целовал откровенно в рот. Аня смогла увернуться от его губ, тяжело дыша:
  -Презерватив!! Не сходи с ума!.. Пусти меня, Павел...
  Глубину проникновения контролировать не могла, прижатая к стене и насаженная на член. Её попытка увернуться от члена ничего не дала. Больное глубкое проникновение члена.
  -Не шевелись..... Пожалуйста....
  
  Она испугалась. Перестав шевелиться, понимая что он имел ввиду. Он сам выскользнул, сжимая её и дальше в объятиях.
  -Сволочь ты! Я уже не хочу тебя!
  -Всё будет классно.
  
  Он стянул с себя расстёгнутые брюки, поднял её и попытался занести на кровать.
  -Зачем ты всё испортил?! - Она ухватилась за ручку двери.
  -Зачем он нам?
  -Затем, что я не хотела рисковать!
  -У нас нет риска, вернее, я говорю за себя. А ты благоразумна, хоть в тебе и перевесила жалость ко мне вместо желания.
  -Боже мой! Что я наделала! - чуть не расплакалась она.
  Он уже не пытался её удержать.
  -Аня! Останься. Хотя тебе было больно, я знаю. Ты просто не хочешь, ещё раз эту боль.
  -Боль от чего?
  -От этого проклятого члена, разумеется.
  
  Она остановилась. Павел сел на кровать. Она подошла к нему. Попробовала положить Павла на спину, он поддался. Она подняла рубашку, прикрывающую член и завороженно смотрела на член. Дотронулась рукой, а Павел судорожно вздохнул, охнув и удержав её руку своей рукой. Притянул её к себе, целуя в губы, сразу страстно, с дрожью. Аня не сопротивлялась, ложась с ним рядом, а он сразу навалился на неё, не спеша однако с вторжением. Он нетерпеливо целовал её, и у него мутнел разум от желания, но он хотел подождать, когда она сама захочет теперь его. Она вилась и стонала под его телом и не могла понять теперь, почему он ничего не предпринимает. Она сама раздвинула чуть шире ноги и потянула его на себя, прижимая за ягодицы.
  -Павел... - шептала она теперь.
  Она дрожа извивалась, пробуя сама насадиться на член, Павел сам тоже уже не выдержал этой пытки и разрешил себе проникнуть в неё. Она вскрикнула, замерла, он глубоко двигался сразу, прижимаясь. Она прижалась к нему, а он вжался ещё глубже и тогда она очень громко вскрикнула, отстранившись. Он зацеловал её, не прекращая опять насиловать девушку. Всосался в грудь, загоняя до основания член, а Аня неожиданно от этой боли начала отплывать, кончая и вскрикивая. Он целовал грудь, когда она схватила его за голову и сама начала целовать его рот. Он кончил моментально. В неё.
  -Ты просто супер Павел... - прошептала, почти всхлипывая.
  -Не больно разве?
  -Очень... Но что за сладкая боль... Первый раз, чтобы аж так...
  -Не верю! Аня, это жалость?
  -Дурной!J Я хочу ещё.
  -Тогда я не отпущу тебя. Я мечтал о такой девушке. Представь себе, я никогда до сыта этого не делал.
  
  Она с удивлением посмотрела на него и поняла, что он говорит правду. Он уже не казался ей некрасивым, как сразу же при встрече. Ей не хотелось думать. А его неожиданная нежность прикосновений почти испугала её и снова заставила думать.
  
  Он выполнял её просьбу "ещё" неоднократно. На все возможные пришедшие им в голову способы. В перерывах много говорили.
  Закомплексованный долгое время парень не имел успеха с ровесницами и решил попробовать со старшей. И в нём была жажда не только секса- ему хотелось заботиться о ком-то и чувствовать себя нужным кому-то.
  Так решила Аня.
  Решила она, что одноразового насыщения этой встречей вполне достаточно и что продолжения встреч не будет. И не отказывая себе в удовольствии ласкать его, прикасаться, целовать. Она доводила его до умопомрачения своей нерастраченной страстью и скрпившимся желанием. Нежностью, которой ей никому не хотелось дать долгое время и она знала, что должна подождать, когда он уснёт, чтобы тихо одеться и ускользнуть.
  
  Подумать она сможет потом, стоило ли.
  Но снова влюбиться, страдать мучаться она не хотела- секс- такой сладкий и роскошный- это не всё. В Павла она чувствовала, что может влюбиться. А этого ей никак нельзя.
  
  Павел нежно обнимал её, уснув и равномерно дыша. Аня вдохнула его разгорячённый запах как бы запоминая, посмотрела на спящего. Мечтательно улыбнулась и постаралась выскользнуть из его объятий, не разбудив.
  
  Как в трансе оделась и тихо вышла, стараясь бесшумно прикрыть входную дверь, которая должна была захлопнуться.
  
  В столь ранний час было пустынно на улице и она опасалась, что не найдёт сразу такси.
  Остановилась. Ей почему-то захотелось вернуться к нему и проижаться к тёплому телу, дотронуться до его губ.
  -Идиотка- сказала сама себе. И уверенно пошла вперёд.
  
  
  Ей захотелось выбросить карту с мобильника, которая и так была куплена для этой цели, чтобы никогда больше не иметь искушения позвонить ему, и она пообещала себе сделать это дома.
  
  Такси появилось быстро, она оглянулась. Павла не было. И улыбнувшись сама себе уверенно села в такси.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"