Муслим Абд Рахим : другие произведения.

Boy1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Покойся с миром!!!- истерично дёргаясь засмеялся воин в тёмно-синем тюрбане, вытаскивая клинок из побеждённого врага. Он смахнул с руки набежавшую из под кольчуги кровь и ещё сильнее вцепился в рукоять ятагана, аж кисть побелела от напряжения. Ещё один логр-пехотинец дрался метрах в пяти, он раскидывал солдат в разные стороны упиваясь своей силой и мощью. То и дело бодая рогом особо смелых, подобравшихся слишком близко и впечатывая, особо медленных, молотом в землю. Воин указал на него ятаганом и пытаясь перекричать рёв битвы заорал.
  -Тригг!!! Копьё мне!!!
  Молодой копьеносец подкинул Князю копьё и умер втоптанный в землю, под ногой другого логра, выполнив последний приказ в своей жизни.
  -Прими его душу о Королева звёзд!!!- воин, в тёмно-синем тюрбане, разбежался и метнул копьё. Одной лишь ВАрде известно как копьё нашло узкую дорогу между солдатами, к груди логра. Стальной наконечник вгрызся в плоть таща за собой, в мясо, крючковатые цепочки болтающиеся на древке. Проткнутый на сквозь логр взревел, своим, невероятно низким, голосом и сломав торчавшее из груди древко, ринулся на дерзкого человечишку.
  Мир в голове Князя затрясся и кровь в висках застучала кузнечными молотами, разгоняя по мышцам адреналин. На него двигалась, сметая всё на своём пути, трёх метровая махина мышц, разъярённая и бешенная...
  
  
  -Пап, а почему они воевали?- маленький мальчик дёрнул отца за рукав и повторил вопрос.
  -Пап а пап, почему!?
  -Ну, понимаешь... они с древних времён враждовали, когда ещё реликвия была у людей они правили миром, а логры хотят вернуть...
  -А что такое реликвия?
  -Реликвия это...
  Отца прервал раздражённый женский голос.
  -Что ты ему читаешь?! Опять откуда-то с Интернета скачал?! Если ему кошмары будут снится САМ ночью будешь вставать и успокаивать!- Женщина взяла за руку протестующего и упирающегося ребёнка и стянув с дивана увела из комнаты.
  
  
  ...оторванная рука скрючилась и дёрнувшись замерла. Князя подхватили несколько человек и уложив, придавили к земле, пытаясь сдержать конвульсии и судороги...
  
  
  -Спи! Приду через пять минут и проверю!
  Некоторое время было слышно, из-за стенки, как ребёнок пытался рассказать матери о лограх, о древних воинах и о смелом рыцаре АрГиле. Но мать не отвечая сыну погасила свет и хлопнув дверью ушла на кухню, досматривать сериал. Отец покачав головой протёр очки и перевернув страницу продолжил.
  
  
  -Лекаря!!! Лекаря сюда!!!- прокричал телохранитель Князя стягивая рану кожаным ремешком. Над раненым, медленно словно во сне, летели, искрясь волшебным огнём, стаи стрел. Рёв и шум боя неожиданно стих, поглощённый, непонятно откуда взявшейся мелодией. Боль постепенно растворяясь, исчезла. Воин приподнял голову и огляделся, пытаясь расслышать что-то орущего, ему, телохранителя. Знакомые лица смотрели на него, что-то говорили, но он будто оглох.
  -ВСТАВАЙ!- властный женский голос, не слышным никому кроме него, приказом, поднял его на ноги. Ошарашенных телохранителей раскидал в стороны ударивший с неба столб розового пламени, волшебный луч обволок Князя и вспыхнув ослепляющей искрой на острие его меча, взорвался, разойдясь волной по всему полю битвы.
  На миг оба воинства, логры и люди, от леса до крепости, застыв и перестав сражаться, обратили свои взоры на Него. Они увидели фигуру князя объятую розовым пламенем. Одной рукой он воздел перед собой стяг людского племени а другой потрясал ятаганом.
  -ВАРДА!!!- вулканом злобы вырвался фантастически громогласный крик из груди оживлённого Князя. Крик разнёсся эхом по все долине, усиливаясь и приумножаясь голосами солдат. Каждый солдат повторивший имя небесной Королевы вспыхивал розовым свечением и почувствовав невероятную энергию, с новыми силами врубался в опешившую армию логров....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"