Сами : другие произведения.

Паук или Азиат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это набросок (чтоб не пропал раздел). причём идея содрана с конца одного сериала.

  "Паук" оправдывающий людей для того, что бы они были должны ему, но не переступающий грань между их выбором оставить его в живых или устранить его (паутина долга) чем ниже статус тем сильнее запутан, с их помощью может дополнительно контролировать вышестоящих.
  
  Пишут, что мы все обречены.
  -Дело в том, что под одной крышей студии собрались политик, критиковавший Правосудие, глава компании-конкурента и критик, издавший обличающую книгу, то есть его враги
  Неужели думаешь, он убьёт нас в прямом эфире на глазах у всех?
  
  -Председатель!
  -Я сейчас вернусь.Звонят.Из дома, сами понимаете...
  -Пошёл отдавать команду о нашем убийстве.Типа ни с того ни с сего - бабах!
  Произошёл взрыв.
  все (или не все)"погибли"
  пришли записки разным людям
  они пришли на указанное место
  он вышел
  -Прости, что заставил пережить похороны в столь юном возрасте.Простите, что причинил вам столько забот. Я подстроил собственную смерть, чтобы нарушить чей-то заговор.А после я ждал, пока злоумышленник не сделает первый шаг.
  -Ты собирался отобрать солнечную энергию у государства!Потому что сам хотел работать в этой сфере!
  -Меня интересовала тепловая солнечная энергия (энергия солнечного излучения)!
  -Это мелочи!
  -Ты настолько ограничена, что не видишь разницы между этими понятиями.Грядёт эпоха, когда мы предоставим особые технологии
  -И тогда все страны смогут совершать микроволновые передачи из космоса.
  -И однажды государственные границы исчезнут.
  
  -Я сделал это для тебя, прокурор.Ты никого перед собой не видела, кроме председателя. ОН был для тебя словно божеством.Я хотел, чтобы ты и ко мне так относилась. Но глупо пытаться стать божеством.
  
  -Насчёт писателя, погибшего при твоём фальшивом самоубийстве... он никак не мог быть твоим сообщником.А значит, он был мёртв до того, как случился взрыв.Сокрытие причины его смерти - вот ещё один повод устроить такое пышное самоубийство, как взрыв машины. Ты избавился от него, чтобы он не выступил с публичными обвинениями.Почему? Не потому ли, что он нашёл на тебя ещё какой-то компромат? Ты говорил про фабрики солнечного тепла.Правительство предложило отправлять технологии за рубеж, чтобы компенсировать военные потери.Ты предвидел это намного раньше, накопил силу за годы войны...
  -Не надо, детектив.Пожалуйста.(тайна известная дочери)
  -Когда все люди станут святыми мудрецами, правда будет лежать на виду.Отпадёт нужда во всяческих причинах, уловках, идеалах...Но настанет ли такой день? Нам остаётся лишь понемногу стараться стать лучше самим. -Нет.Люди падают.Они раскрывают свою сущность, свою правду - свои души.Люди стремятся к прекрасному, любят роскошь и жаждут удовольствий,но так же высоко они ценят справедливость.Всему злу в мире есть свой судья.Я хочу любить людей.Хочу познать их красоту.И для этого...Обнажаю их души.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"