Песчагина Александра : другие произведения.

Shemali & Marilyn Monroe

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Зелёное табло над дверями мигает надписью EXIT. Солнцезащитные очки отражают автомобильную пробку и нестройный ряд новостроек. В нос бьёт загазованный кислород улицы. Двери сарая выводят в лабиринт городских координат. Монро одёргивает вздыбившийся подол юбки - сильный поток ветра поднимается от асфальта по ногам, вдоль тела - ткань ласкает кожу. Мэрилин смеётся и вдруг оборачивается на сарай. В её глазах испуг. Подол юбки опадает, руки прижаты к груди. Монро морщит губы, делает свой знаменитый воздушный поцелуй.. и её взгляд уже скользит вдоль рекламных щитов.
   Shemali быстрым шагом перемещается по улице. Сбивает с ног усталые мысли обывателей. Растормаживает сознание встречных людей.
   Под тонкими рукавами кофты - исколотые вены. Под тёмными стёклами очков - впалые глаза.
   Монро сворачивает с улицы. Попадает в грязные дворы. Обходит большую лужу и заходит в подъезд. Поднимается по лестнице на пятый этаж и нажимает на звонок около единственной двери.
   За дверью река.
   - Лёд уже вскрылся. - Фотограф взяв за руку ведёт к берегу.
   Кровать, скрипнув пружинами, принимает два тела.
   Монро раздевается под ярким весенним солнцем. Shemali просто бросает на пол одежду.
   Вспышка фотокамеры. Монро принимает позу. Вульгарно подняв зад, на раздвинутых в коленях ногах, улыбается в объектив камеры.
   Shemali принимает в себя член.
   А по реке идут льдины. Обломки некогда континента - зимние острова.
   Монро, выгибая тело и опираясь локтями на спинку кровати, попадает в новый фотоснимок. Shemali работает задом. Пружины скрипят под двумя телами.
   Монро зажмурилась на секунду от фотовспышки и..
   Два тела стонали на ржавых пружинах. И если одно из них, несомненно, поддавалось идентификации как мужчина - то второе.. Мэрилин встала и, поправив чёлку на вспотевшем лбу Shemali, спустилась к воде. Выждав момент - шагнула на льдину.
   На кровати застонали и кончили.
  
   Shemali спускается на элеваторе. Метрополитен обдаёт холодным воздухом, платье обволакивает изуродованное засосами тело. Делает попытку послать воздушный поцелуй, но в спину ударяет фраза. - Не толкайся.
   А Монро плывёт на льдине в свой последний август. С гудками в телефонной трубке и четырнадцатью упаковками снотворного рядом. Для неё идёт дождь из алых лепестков роз. И она прощается - Норма Джин - пропавший без вести, пропавший в фотохрониках и кинолентах про Мэрилин Монро.
   Shemali не хочет вернуться в свой сарай. Надпись EXITT - отпечаталась символом новой жизни. Новой жизни звезды порнофильмов.
   Лёд выплывает из темноты тоннеля. Мэрилин спит и провод от телефонной трубки в её руке уходит в мутную воду реки. Shemali заходит за белую линию.
   Через считанные секунды всё будет кончено.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"