Сборник-1 : другие произведения.

Авторы о сборнике

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Авторы, они как дети... :)

  Елена Александрова:
  "Ура!!! Мои вчера получили книги! Теперь папа сидит на них дома, чтоб не украли, а мама бегает по знакомым и ненавязчиво заводит разговор о новинках на книжном рынке)))."
  
  Виктор Либертин:
  "Я получил от тебя посылку. Очень благодарен за всё... Теперь уже можно сказать, что жизнь не зря прожита. :-)"
  
  Мария Парфенова:
  "Привет, Виталюсик!
  Я только что с почты. Забрала книги. ;)))))))
  Хотя, передняя часть обложки оказалась темнее, чем я предполагала.
  Ну да ладно. Синенькие вы мои, ненаглядненькие - все три штучки!!!"
  
  Алексей Алейников:
  "Получил я наконец книги. Они, оказывается, на почту уже давно пришли, но мне извещение почему-то не бросили. Ждал я, ждал, не дождался и сегодня решил сам на почту сходить. Оказалось - не зря :)
  Теперь о сборнике. Качество приятно удивило. Хорошая бумага, сшитые брошюры - одним словом, качественная продукция...........
  В общем, говоря современным языком, ЭТО КРУТО!!! Или еще: YES! YES! YES!"
  
  ДИВ:
  "Виталий! Огромное спасибо!!! Книги дошли!!!
  Уааа-у!"
  
  Елена Навроцкая:
  "Уря!!!
  Я сейчас получила "Серверное сияние" на руки! Хожу, раздуваясь от гордости, и хвастаюсь родным и близким ;))) Спасибо, что ты приобщил меня к этому делу. Пойду выпью... (за успех) :)"
  
  Владислав Масликов:
  "Р.S. У тебя (может быть) нервы уже подправились, но, посколку я получил книги только пару дней назад, я всё ещё кручу в голове мысль: "Мы сделали это!" !!"
  
  Сергей Палий, после презентации сборника в Самаре:
  "Самым классным покупателем книги был мальчонка лет 9-10-ти, который, стушевавшись, минут десять решался подойти ко мне за автографом. :))) Чувство неописуемое. Я был горд ... за всех нас!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"