Приглашение : другие произведения.

С.И.-встреча. 8 мая 2010. Отчёт организаторов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.11*4  Ваша оценка:


Дамы и господа! Май - месяц праздничный. 28-го числа Самиздату стукнет 10.
Стартовая юбилейная встреча состоялась 8-го мая.



Встреча-знакомство авторов сайта в санатории "Удельная" собрала более 40 участников из разных городов России и наших ближайших соседей.

Погода была великолепна, персонал санатория помог организовать приятную обстановку для знакомства и общения самиздатовцев.


Беседка, в которой тусовались участники встречи.


Многие участники приехали с семьями и детьми. Не скучал никто: желающие катались на веломобилях, плавали по пруду на катамаранах и лодках, играли в футбол.


Прогулка на веломобильчике.


За разговорами день пролетел почти молниеносно. Мы разошлись по номерам только в третьем часу ночи.


ПоСИделка днём.


В процессе встречи один из старожилов журнала PashCo приступил к съёмкам документального фильма про "Самиздат". Были взяты интервью у создателя сайта и некоторых самиздатовцев.


Иван Зеленцов беседует с Иришкой и PashCo. Или наоборот.☺


Самиздатовцы пели, читали стихи, немного спорили и имели возможность задать вопросы Максиму Мошкову, а также поблагодарить его за Журнал "Самиздат". Максим рассказал много интересного.


Зачем МакСИму бэйджик?!..☺


Некоторые участники временно разбредались по территории, но и там заСИдание продолжалось, господа присяжные заседатели!


ЗаСИданиэ продолжаэтся!


Утром те, кто остался с ночёвкой, устроили заплыв на плавстредствах по пруду и затем потихоньку разъехались по домам.

 []


Организаторы встречи благодарят всех участников за активность и отзывчивость. Надеемся, что вы остались довольны первым блином. Планируем не останавливаться на достигнутом и летом предложим новую затею. Скорее всего, это будет автопробег. Куда? Давайте определимся позже.

Пожалуйста, не теряйте этот адрес.

А пока не забудьте, что следующая встреча, посвящённая юбилею Самиздата, состоится 28-го мая в ЦДЛ. Желаем участникам и организаторам главных торжеств удачи и хорошего настроения!

Ура Самиздату! С десятилетием, любимый сайт!



Ссылки на отчёты участников встречи:
  • Подборка фотографий Константина Анисимова.
  • Место встречи - Удельная. (С. Панарин)
  • Встреча в Удельной. Фотоколлаж. (PashCo)
  • Стихотворение, написанное под впечатлением от местечка Удельная (Олли)
  • Встреча СИ в Удельной (Иришка)
  • Удельная. Теплота (Мила Славская)

  • Приносите ссылки - добавим!



    С уважением, орггруппа:
    Ирина Зимина, Александр Бережной, КОШКА, Сергей Панарин, Pashco, Мила Славская.


    P.S. Фотографии, опубликованные в отчёте организаторов, предоставлены Павлом (PashCo) и его спутницей Еленой.

    Оценка: 3.11*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"