Sammy Winner : другие произведения.

Статья на тему интернет мошенничества: Мануал от Супервиртуала - или Суперзаработок от Алексея Доронина!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.92*8  Ваша оценка:

  Sammy
  Мануал от Супервиртуала - или Суперзаработок от Алексея Доронина!
  
  Не иссякнут реки доходов для различного рода интернет аферистов, пока у нас в стране находятся люди, которым не хватило примеров с МММ, РДС, Казино и т.п. И всё же некоторым людям, прошлого опыта оказалось, не достаточно! Они, извиняюсь за выражение - как стадо ослов (а иначе просто не могу назвать, людей, покупающихся на различного рода интернет-разводы). И это не в обиду будет сказано, а лишь для того, чтобы заставить одуматься человека, и дать возможность ему представить себя перед зеркалом, после очередного приобретения, такой вот лабуды - где смотрясь в отражение, он увидит, как у него отрастают уши, удлиняется передняя часть лица, а из гортани доносится зловещее, громогласное, повторяющееся ИА-ИА-ИА!.. Потому как люди, до сих пор увидев новый блеск в сети, новую яркую страничку с призывами одуматься и вернуться в счастливую, много зарабатывающую семью, вложив всего немножечко денег и приобретя Супер Метод - лёгкого заработка в сети, всё ещё готовы нести последние крохи, потирающим ладони, предприимчивым мошенникам! Которые постоянно и регулярно обновляют свой арсенал новыми фишками. И это уже стало для них работой, потому как им не охота стоять за станками, работать на владельцев предприятий, заниматься легальным бизнесом. А зачем, говорят они? Зачем горбатить спину и напрягать мозг, разбираясь с квартальными отчётами, высчитывая прибыль и пытаясь уложиться в тесные рамки легального бизнеса? Когда в сети существует многомилионная база лохов, которые готовы нести свои деньги в их карман сами, по своей воле! И для этого почти ничего не надо делать, лишь периодически менять устаревшую схему, сделав несколько штришков, слегка видоизменив - и всё, ослики снова выстраиваются в очередь, дабы отломить кусок лакомого пирожка, состоящего из отборной свисающей с ушей лапши, которую они сами себе потом развешивают по ушам. И одним из таких вот гениев по сбору осликов, обновивший старую как мир идею и является тот самый многоуважаемый, Алексей Доронин, занимающий на данный момент лидирующее место в топах, среди своих коллег интернет кидал. И как уже пояснялось ранее, он просто обновил старую идею, своих сотоварищей, придал ей краски и выкинул в сеть, закинув удочку в кишащий наивной рыбой водоём.
   Так в чём же заключается его идея? Спросите вы. И я поясню! Этот самый мануал, который якобы является действующей схемой, для эффективного заработка в сети - есть ни что иное как куча бессвязных, и абсолютно бесплатно размещённых в сети методов, которые он собрал в кучу, запихнул в один архив и выставил на продажу. Да и у него действительно на разработку идеи ушла неделя. Потому как ему пришлось создать кучу интернет страниц со своей рекламой ссылающейся на мануал, отписаться не на одном форуме, создать не один блог. И да, здесь действительно ему пришлось потратить указанное им количество времени. Вот основная суть его идеи, и грамотный, думающий человек сможет это разглядеть. А помимо этого, всю информацию, касающегося его мануала, и отзывы, можно с лёгкостью отследить на различного рода форумах в сети и узнать мнение от людей, которые уже попались на эту удочку. Проблема человека заключается в том, что не каждому хочется проводить своё пусть небольшое, независимое расследование. Проще посмотреть на яркую зазывающую страничку с красивыми, грамотно в психологическом плане составленными фразами, и, конечно же, поверить в искренность слов автора. А теперь я хочу пояснить ещё один момент. Как же распознавать страницы мошенников в сети? Это не так сложно. Во-первых - люди действительно предлагающие стоящие идеи, выкладывать их не станут, а если и хотят поделиться чем-то, то создают качественные многоуровневые интернет сайты, не на бесплатных ресурсах и не состоящие из одной двух текстовых страничек, а один полноценный сайт, посвящённый определённой теме. Они не просят денег за идею. В то время как интернет мошенники стараются создать кучу однотипных малообъёмный интернет страниц, блогов, форумов. Для чего им это нужно? Да для того, чтобы за краткий срок охватить как можно больший контент пользователей сети. Потому как их идея не долгосрочна и за максимально короткий промежуток времени им нужно собрать как можно большее количества бабла (так они выражаются). А так же потому, что много времени не пройдёт, пока идея их интернет аферы не раскроется, и эта новость не распространится так же быстро, как появилась в свет, среди пользователей сети. Поэтому все их усилия вкладываются в скорость распространения информации. И те, кто первыми поддержат их идею финансово, так же как, они смогут навариться на распространении той же самой аферы. А теперь вдумайтесь, вам это ничего не напоминает? Вот! Наконец-то стало доходить! Конечно, эта схема есть, не что иное, как очередная пирамида, только более усовершенствованная её версия! И ни о какой стабильности и долговечности метода, здесь не может быть и речи! Таким образом, мы разобрались как распознать сайты мошенников и их намерения.
   Во-вторых - есть ещё один более простой способ, который с лёгкостью поможет вам распознать аферистов, и он очень прост. Почти все мошенники пользуются одним распространённым методом при создании своих страниц. Они используют психологический элемент агитации, скрыто действующий на подсознание. Обратите внимание, что на большинстве таких одностраничных сайтах в блогах и форумах, часто используется выделение цветом, шрифтом, определённых слов фраз, предложений и даже абзацев. Так вот это и есть метод скрытого психологического воздействия на подсознание, что-то сродни 25-му кадру. Такие заголовки, фразы побуждают человека совершать спонтанные, необдуманные действия и своего рода внушают доверие. Обратите внимание, когда вы вчитываетесь в пестрящие заголовки, в вашем подсознании возникает своего рода порыв доверия, порыв к действию, и вы начинаете верить этим строкам. Такой метод давно известен и разработан некогда ведущими американскими психологами. Называется эта методика - нейролингвистическим программированием. Нет, эта методика не способна, побудить человека на какое-то серьёзное тяжкое преступление или необдуманное действие, но, подобно 25-му кадру, способна пробудить в человеке доверие и порыв к приобретению того или иного товара. Так что, если вы посетили интернет страничку, с ярко выраженным цветами эмоциональным контекстом, можете быть уверены, автор этой страницы имеет только одно желание, получить с вас денежки. И ни о каких стоящих интернет методиках заработка или о честном сотрудничестве и партнёрстве здесь не может быть речи. Даже не задумывайтесь о серьёзности намерения автора, помочь вам, потому как этого не будет! А единственное что вы получите кучу бессвязной информации, которая ничего не стоит, и как я уже говорил ранее, свободно выложена в интернете абсолютно бесплатно.
   И третий метод, о котором я вскользь пояснил. Прежде чем принять решение, и не остаться с носом. Не поленитесь, забейте информацию в поисковиках с именем автора странички или названием методики, почитайте отзывы на форумах с контекстом, например: Алексей Доронин мануал, интернет аферы или развод. В общем, что-то в этом плане, и вам сразу всё станет понятно. Не сомневайтесь, люди, которые попались на подобного рода разводы будут всегда и на страницах интернет сети вы всегда найдёте честное мнение, людей, которые уже пострадали от таких махинаций. И вот тогда вы примете действительно правильное и разумное решение и забьёте решающий гвоздь в крышку гроба интернет аферюг, которые пытаются ухудшить и без того не лёгкое положение Российских граждан!
   Что же касается метода Алексея Доронина, то публикую некоторые отзывы уже ознакомившихся с его методикой граждан:
  ТРЕТЬИМ БУДЕШЬ ??? Я - уже второй владелец в этой рассылке уникального Мануала по заработку 3000-5000 рублей в ден
  Здравствуй, мой дорогой друг, меня зовут Алексей Доронин и я хотел бы рассказать тебе, как начать зарабатывать 3000-5000 рублей в день в интернете уже через месяц! Все способы, о которых ты слышал или читал, набрав в Яндексе фразу "как заработать денег в интернете", чистой воды развод, утверждаю с полной ответственностью! Чего только не предлагают доверчивым и малоопытным пользователям интернета: "Накликайте на миллион!", "Заработайте с форекс по 1000$ в неделю!", "Начитайте писем на новую машину!" и т.д.
  Такой агитацией пестрят странички, продвинутого интернет бизнесмена Алексея Доронина!
   Кстати свой мануал Доронин оценивает в 3000 рублей, т.е. фактически 100$.
   А вот реальные люди, разбирающиеся в структурах интернет бизнеса, ознакомившиеся с мануалом этого самого Доронина и опубликовавшие свои отзывы, которые говорят сами за себя:
  Ссылка на форум http://subscribe.ru/group/rabota-v-seti-internet-dopolnitelnyij-postoyannyij-dohod/4382431/
  Vashdohod 18.05.2013
  Покажите нам свои результаты от приминения данного "мануала". Хватит трепаться!
  В данном "мануале", 95% паблика собранного с веб-форумов и т.п.
  Примерное содержание "мануала": сделайте сайт на любую интересную тему, но лучше про диеты, напишите инфопродукт (лучше на тему диет) и сливайте трафик с тизеров, соц.сетей к себе на продающий сайт..
  Скажу вам, что автор имеет только поверхностные познания в теме арбитража и это сразу чувствуется. Пусть он вам покажет статистику за год работы, сколько он затратил на рекламу и какой у него профит по месяцам и т.д.
  
  kwax 18.05.2013
  Если честно, то этот "мануал" уже в кишках сидит, прошло его время. Все уже знают что там в нутри, Vashdohod в двух словах объяснил(а) что предлагает автор
  
  Driveman
  По складчине - все отлично, все супер - быстро и четко.
  По мануалу - Художественная литература на тему как тупому стать инфобизнесменом. Больше слов нет.
  20 июн 2013
  br33n4
  Ужасный материал.
  10 июн 2013
  rvlz30
  Все эти мануалы полный шлак!!! Жалко 3000р., лучше б пиво на них попил!!!
  8 июн 2013
  
  С остальными материалами и отзывами по поводу манула вы можете сами ознакомиться в сети при помощи поисковиков. Я же надеюсь, что помог вам своей статьёй и забил тем самым, очередной гвоздь в очередную аферу. А так же доходчиво объяснил, как распознавать таких аферистов и их интернет ресурсы. В дальнейшем же буду стараться вас знакомить с новыми темами в плане интернет афер. Хотя надеюсь, благодаря моим усилиям, афер будет становиться меньше, так же как и обманутых граждан. Удачных вам дней. И как уже повторялся ранее в других своих статьях: Не попадайтесь на удочки аферистов, не позволяйте им забивать карманы, вашими кровно заработанными деньгами!..
  
   С Уважением, Сэмми.
Оценка: 6.92*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"