Самохвал : другие произведения.

Почему нет?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Западное общество возвращается к истокам, или о смысле жизни

  Девочки, западное общество придумало толерантное название содержанкам - Porsche Pilates Mom (PPM).
  
  Англоязычный сегмент соцсетей заполонили ролики о девушках, которые стремятся выйти замуж, получить в подарок Porsche, отвозить на нем детей в школу, а после этого ходить за занятия по пилатесу.
  В дополнение к базовым настройкам PPM иногда добавляют хобби в виде наличия фотоаппарата модели G7 от Canon, на который делаются кадры в соцсети PPM.
  Чтобы стать PPM, девушки активно "манифестируют" это. То есть, ритуально ходят вокруг Porsche, снимают это на видео и выкладывают ролики в соцсети.
  Тренд на PPM пришел вслед за трендом на RRM, то есть Range Rover Mom, которые были в соцсетях популярны в 2022-2023 гг. Тогда мамочке можно было даже не заниматься спортом, чтобы быть модной.
  
  Неизвестно, как сильно на формирование тренда повлияли отделы маркетинга автоконцернов, но Porsche в Индонезии, например, активно продвигает автомобили в ТикТоке именно через ролики про эстетику PPM.
  
  https://dzen.ru/b/Zx-hDfxtxU1eG3Ca
  
  ЗЫ Одобряю, кстати. Биологическая женщина по своей природе ищет альфу и рожает от него детей. При чём тут Porsche мне не совсем понятно, но пусть будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"