Самофалов Дэн Юрьевич : другие произведения.

Шарф

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из моей серии рассказов :"Трилогия" Основаны на моих воспоминаниях, детства. Имена героев изменены.

  Рассказ "Шарф" avtor Samofalov Den
  (Из моих воспоминаний 90ых)
  
  Предупреждение🔞 !Высокое
  содержание не норматива ,а так же неправильных пунктуаций и корявых орфографий. Позже будет отредактировано. Имена героев изменены.
  Поехали 👌....
  
  Был очень холодный январь 92 го.
  Мы ещё были совсем мальчишками. И по вечерам ,что бы не мёрзнуть ,
  мы гоняли мяч по узким ,но длинным коридорам нашей общаги. О женском теле, мы уже имели кое-какие представления . Мой отец купил поддержанный ,видик "AKAI" у родственника. И когда родители уходили в гости, в соседнюю секцию. Порно фильмы: "Белый шоколад" и "Хамеллеон" ,отлично поднимали всей компании настроение. Затем насмотревшись этого ,мы зажимали наивно и глупо двух пухлых, сестёр - баптисток.Те естественно визжали и разбегались от нас. Но наши юные сердца с тревогой замирали , когда в душ мимо нас ,гоняющих в "сифу" и в "прятки" проходила Вера.
  Было ей на тот момент, лет 25.
  Её стройное тело и красивые формы и бездонной чистоты, голубые глаза, вызывали у нас ,бесспорно взрослеющие любопытство.
  На нас естественно ,она не обращала ни какого внимания. Когда мы видели у неё в руке, пакетик с моющими атрибутами, это как правило был сигнал к действию.
  Душевых комнаты, у нас были две:
  мужская общая и женская общая.
  Пацаны пулей разбегались, по своим квартирам ,одеваясь на ходу во всё тёплое и вся наша "банда", бежала на мороз,где находилась другая сторона общаги. Подоконник первого этажа был скользкий и мы подстраховывая друг друга ,по очереди забирались и смотрели сквозь узкую щель поломанной вентиляции, на тело Веры.
  Кто - то из ребят сетовал.
  - Блять ,ни хуя не видно.
  Пар везде. Да и достать не могу .
  Ребзя ,подсадите Серого он длинный,
  может он, чё увидит.
  У красивой Веры ,был муж Генка.
  Он - это полная противоположность Веры. Был он старше её ,лет на десять.
  Небольшого росточка , коренастенький, с кривыми как дуга ножками. Лицо его было подчистую
  пропахано оспой , а из под редкой чёлки ,на всех хитро и презрительно
  смотрели поросячьи глазки.
  В нашей ребячей компании, всегда возникало три вопроса. Почему? Зачем? И за что? Досталось красавице это, "чудо". Из за свисающего вниз ,рыхлого живота.
  Звали мы его: "Генка-поплавок".
  Конечно случались и чудеса.
  Однажды Генка решил включить по пьянке героя и хотел позаимствовать безвозвратно у соседа ,хороший дорогой дубляж,
  когда тот возвращался с работы.
  Но сосед не долго думая , за считанные минуты сломал Генке руку, потом повалил его на пол, затем с весёлым хрустом сломал ему ногу. Тот потом ещё долго гремел костылями около месяца и матерился. Складывалось впечатление ,что он Вере просто отвратителен.
  Однажды холодной ночью ,когда крупные звёзды мирно освещали нашу общагу.
  Генка пришёл сильно поддатый с работы. Вера уже лежала на кровати, и ждала его.
  Тускло моргал старый ночник, отбрасывая через ткань ,еле заметную тень, на постель.
  Генка пройдя мимо вешалки пошатываясь ,молча стал скидывать на стул ,дублёнку и толстый вязанный шарф.
  
  - Ты где был ? Тихо и стараясь с усилием ,сдержать эмоции спросила Вера.
  - Тебя ебёт, где я был? огрызнулся он.
  У бабы!
  - У какой бабы? Вера презрительно окинула его взглядом. Ты себя чмошник, в зеркало то видел?
  Генка замахнулся .
  - Заткнись сука! Тварь! Заткнись!
  пока не уебал.
  Раздевшись до трусов ,он лёг под одеяло .Вера отвернулась,не вынося запах дешёвого семёрочного портвейна.
  - Ну сказал Генка. Давай . Что улеглась? Не видишь ,муж пришёл.
  - Давай, я сказал .Или оглохла ?
  - Неожиданно повернувшись Вера со злой гримасой улыбнулась.
  - Скажи, а у тебя есть хуй ?Нет ,ну ты ответь мне урод.У тебя есть хуй? Что бы это со мной делать? Ты же ничтожество , ты никто .Ты можешь это понять ,осознать, принять как должное .И то что ты называешь своим хуем ,настолько мало ,что пользуешься ты этим ,что бы просто поссать и не более.
  - И поверь мне гандон. Я уже давно нашла, кто это делает весьма хорошо. Что я ,не успеваю отдыхать в перерывах . И послушай сюда, я уже давно хотела ...
  Вера не успела договорить. Ладонь Генки, со всего размаха обожгла ей лицо ,за ней резко полетел уже сжатый крепкий кулак , он попал в область глаза, моментально, образовавший вырастающую и набухающую гематому.
  Вера оказалась закутанная в одеяло ,за считанные секунды ,Генка стащил со стоящего рядом стула, тяжёлый вязанный шарф . Вера закричала. Не дав ей опомниться ,он залез на неё .
  - Ах ты блять ,блядина . Ну пиздец теперь тебе пришёл. Не рыпайся мразь..не рыпайся падло..
  Вся его беспомощная ярость ,все неудачи , его ревность.
  
  Всё скопилось в один безжалостный ком ,не знающий возврата.
  Когда он закончил .
  Отбросив шарф в сторону, он накрыл Веру одеялом. Присев, на край кровати ,он попытался закурить.
  
  Руки его тряслись и спичка постоянно промахивалась мимо коробка.
  - Сука, вот сука. Бубнил, как в бреду он. Теперь ты не встанешь, теперь не погуляешь.
  На часах уже было около двух ночи. Он снова оделся и не закрыв дверь вышел, в сторону опорного пункта.
  Утром об этом ,узнала вся общага.
  Ночью приезжала милиция. Следователь . И прочие. Квартиру опечатали. Мы с ребятами уже знали об этом, тело Веры еще не забрали.
  Мы подходили к двери и прислонясь слушали ,а вдруг это шутка и она жива и там ходит. Но была тишина ,и из за замочной скважины дул сквозняк.
  Ближе к обеду ,приехал старенький рафик, без опознавательных красных крестов и служебная волга. На второй этаж поднялись люди. Мы с третьего этажа , наблюдали с пацанами ,когда будут её выносить.
  Выносили её в простыне ,лицо её и голова были перетянуты полностью белым платком. Через лестничный пролёт сверху ,были видны её ноги и домашний
  халатик.
  Генке дали, два года. Видели мы его с ребятами ,в первый и в последний раз спустя много лет, проходящим мимо двора, где мы играли в банки . Была тёплая весна. Его, пьяного вдрызг, тащил какой то мужик. Запомнилась, его ослабшая на плече у этого мужика рука ,а на нескольких пальцах ,синие наколки как перстни.
  
  2020 г.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"