Самохин Виктор Сергеевич : другие произведения.

Заметки до обеда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Как от табака. Першит в горле. Прямо-таки вселенская скорбь. Печаль о пирожках с ливером. Или о пирожках с картошкой. Ладно.
Всякий раз сам себе: не парься! Со временем надоедает. Париться-непариться. Нервы.
Прекрасное сочетание. Приятно глазу и пухленькому, розовощёкому эстетизму внутри головы. В общественном транспорте брызги слюны. Социальная дистрофия в отношении стоящих женщин (Come on, everybody! Двигай жопой, суки-бляди!). Не мужское это дело, сдавать сидячее место без боя. Зато радею за судьбы мира. Так, после ужина перед экраном монитора. Либо голубым глазом TV. "Sony, весь мир в кармане". Я люблю тебя, МИР!
Пресно. Воспитание, осевшее в мозгу субстанцией по имени Совесть. Стиральный порошок. Кокаин. Запах пота. Опять же, диссонанс. Вечный диссонанс между жизнью совести и реалиями жизни. Вечный диссонанс, комплексующий половой неудовлетворённостью. Комплексующий всем, что в состоянии притупить голос разума.
Першит в горле. Прямо-таки вселенская скорбь. Тянет дурно хихикать. Над собой, образом мыслей, над скорбью в конце-концов. Нервно подёргивается глаз. Горящие леса, гибнущие животные. Дети в искорёженных автобусах. Н-Е-Р-В-Ы. Восполняю недостатки совестливости невротическими реакциями на события. Противно, особенно на голодный желудок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"