Самохвалов Александр Александрович : другие произведения.

Угрославянская сага

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.81*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вообще-то написано довольно давно. Но приобрело действительную актуальность лишь в течение самого недавнего времени. Отмечу ещё, что сам я родился на Украине, на Украине же прожил значительную и далеко не худшую часть своей жизни, а украинский говорок до сих пор отдаётся теплом в душе моей. Люблю Украину и украинцев, сочувствую им и желаю только добра - пусть даже и как сами они это понимают. Так что данный рассказ мой относится не к украинцам, а исключительно к украм, неведомо откуда взявшемуся племени не помнящих родства.

  
  Угрославянская сага
  
  Когда я был маленьким (майором), был у меня начальник. Хохол. Вполне себе неплохой, кстати, мужик. А было это аккурат во времена самого что ни на есть буйного разгула приснопамятного нового мЫшления. Под ту самую перестройку с ускорением стал, смотрю, начальничек мой слегка заговариваться. Ну, самостийность с нэзалежностью меня как-то особо не тронули. Тогда. А вот постепенно начавшие переходить в панегирики намёки на некую превосходящую всех уникальную особость щирой хохляцкой нации реально достали. Заодно прозвучало и это вот самое - угрославяне.
  Решил провести собственное исследование. Так, на пару-тройку часов в библиотеке (поскольку и-нета, разумеется, тогда и в проекте не было).
  Реальные исторические факты оказались ещё более обескураживающими, нежели я ожидал и даже мог надеяться в самых смелых чаяниях своих.
  Итак. Предками украинцев были поляне - крупный племенной союз, обитавший в лесостепной зоне примерно на территории нынешней Малороссии. Поляне, как известно, являлись данниками хазар. В этой связи особенно интересен тот неоспоримый факт, что Хазарский Каганат был единственным в то время государством, где государственной религией являлся иудаизм. Вообще же таких государств было в истории два - Израиль ещё.
  Так вот. Приезжали эти самые еврейские хазары, не то хазарские евреи, к полянам, собирали себе дань, да пользовали, заодно, симпатичных полянок, каких и в те времена, полагаю, немало было. Надо думать, полянам это нравилось. Поскольку до хазар ими володели обры, с неприятным обыкновением ездить друг к другу в гости на телегах, запряжённых этими самыми полянками.
  Потом киевским князем стал Святослав, русич (без русских реально никак), и засадил он этим самым хазарам аж по самый Итиль. Но! Наиболее проникшиеся предприимчивым иудейским духом хазары, естественно, рванули в новую столицу. В Киеве образовался даже район, который так и называли - когда Хазарский, а когда и, конкретно, Жидовский Конец. Наверняка ограниченный в распространении, то есть, натурально, обрезанный. Естественно, места на таком вот ограниченных размеров Конце не хватило - вот они и расселились в окрестностях, активно ассимилируясь с и без того уже охазаренными, через предыдущие интенсивные сношения, полянами.
  Таким образом, если русских можно, не без некоторых оснований, называть угрославянами, то украинцы, несомненно, заслуживают высокого звания жидославян. И никак не иначе!
  Придя к столь интересному выводу, я не замедлил поделиться своим открытием с любимым начальником. Разумеется, во время официальной пьянки по случаю моего убытия к новому месту службы. Тот был в полном восторге. И не только он.
  Самое забавное, внешность тот начальник имел, по научному говоря, маргинальную, то есть где-то на той самой грани, когда уличные отморозки начинают уже сомневаться, посмотреть ли в паспорт или сразу приступать к выправлению не понравившегося им шнобеля методом особо жёсткой мануальной терапии. Типично украинская, в общем, внешность...
  Только упаси меня боже от антисемитизма - среди евреев знаю и знал массу очень приличных людей.
  Попадаются они, впрочем, и среди тех по недосмотру пьющих родителей не обрезанных жидов, что всей страной неумело прикидываются славянами на Украине.
  Стыдясь латентного жидовства своего, давятся несчастные генетически ненавистным им салом, вынужденно запивая его горилкой. Что крайне негативно сказывается на их и без того небезграничных, мягко говоря, умственных способностях, вследствие чего из традиционно еврейских качеств остались убогим лишь заметно превосходящее ослиное упрямство вкупе с совершенно неуёмной склонностью к склокам.
  Весьма показательной реализацией этих во всех отношениях прискорбных качеств мы имеем неудовольствие наблюдать у наших границ тридцать уже скоро лет, что не может вызывать у скромного угрославянина иных чувств, помимо глубокой печали и грусти, радуясь лишь тому, что есть теперь хоть кто-то, кто может показать пагубность совершения тех или иных бестолковых деяний также и нам, сирым.
  Распространено, впрочем, навскидку если, небезосновательное мнение, будто прежние несчастья и самой России в значительной мере объясняются наличием в ней прежде необособленного (не незалэжно-самостийного) значительного количества таких вот ожидевших славян и ославянившихся жидов.
  Такие дела.
Оценка: 3.81*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"