Самойлов Алексей : другие произведения.

Монолог любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как обычно я вышел из подъезда и направился на работу. Идя по кишащим людьми и машинами улицам я думал лишь об одном-вновь встретиться с ней, поговорить, узнать как у нее дела. Мы общались, к сожалению не в живую, переписывались в аське, в Контакте. А мне так хотелось хотя бы услышать её голос, но не судьба. Дойдя до ночного клуба, я свернул за здание и вошел через вход для персонала. Все торопились и суетились, я же спокойно проследовал в свою каморку с мониторами и устало опустился на стул и достал телефон. Вся моя ночь проходила перед компьютерами с мобильником в руках. Мы болтали с ней не умолкая, ролевили, от чего вся моя душа стремилась лишь к ней. Но мне нужно работать, а ей спать.. И мы расставались, чтобы вновь встретиться. Я не мог думать ни о чем, кроме нее. Но моей спокойной и размеренной жизни пришел конец. Матери нужны лекарства, старые ей уже не помогали и сердце давало сбой один за другим. Меня звали на службу по контракту после демобилизации, но я отказался. И теперь думал согласиться или нет, с одной стороны я бы заработал намного больше денег, чем работая охранником в ночном клубе. С другой не хотелось оставлять единственного родного мне человека. И я остался.. Следующего сбоя мама не пережила и я бы наверное тоже... Меня вытащила из депрессии моя Вишенка... Я так ласково называл её за цвет волос. Я любил её, но боялся признаться, не только её но и даже самому себе. Я не мог прожить и дня без ее слова, написанного на экране телефона... Но все же у меня больше никого не осталось в этом мире и я принял предложение о службе... Я вернулся в часть где не так давно был обычным солдатом. Там же, в одной из операции потерял друга и лишился голоса. Я не представлял как буду обучать молодых парней, с которыми я практически одногодка. Но оказалось, что отсутствие голоса не помеха, даже наоборот. Я молча раздавал им задания, и если кто-то что-то не выполнял, или выполнял не достаточно хорошо то наказывались все. Через пару месяцев молчанки у меня имелись лучшие бойцы в части. Все это время я продолжал думать лишь о своей ягодке, о своей Вишенке, пока в один прекрасный день меня не отправили на задание, а потом друг за другом и на следующие. Все изменилось: я со своими исчезновениями, командировками, куда меня отправляли как лучшего специалиста по подготовке новобранцев к военной службе, изменилась и она, что ждала меня с каждого задания... Мы отдалились, перестали общаться как раньше. Я все таки признался её о своей любви и теперь мне казалось что эта любовь рвется по швам. Всё так же я мотался по близлежащим частям, и уходил на задания. Что-то сломалось в нас двоих. И я не осуждаю её, если она встретила другого и теперь ему уделяет все свое внимание. Я просил задания с риском для жизни. Мне было абсолютно плевать если получал ранения и травмы, это не сравниться с той болью что сидит в мой душе, гложет её день за днем. Сердце замирает когда я в очередной раз онлайн. Смотрю на её ник и думаю, как она там, моя Вишенка, что с ней. Боюсь написать, боюсь получить безразличный ответ. Бьюсь в смятении...но я сам выбрал этот путь, отказавшись от возможности быть рядом с ней и обнимать её. Мне так хочется что бы она была счастливой, а не такой как сейчас, разбитой, грустной и безразличной ко всему происходящему... Вишенка моя, солнышко мое маленькое, мой малыш... А я всегда буду сидеть в своей клетке, выполняя очередное поручение руководства...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"