Ангел-Осени : другие произведения.

Эволюция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из разговора сотовых телефонов в магазине бытовой техники...

  ЭВОЛЮЦИЯ
  (из разговора сотовых телефонов в магазине бытовой техники)
  
  - Как ты думаешь, как появился этот мир?
  - Ты же знаешь, я верую в Человека. Когда-то давным-давно Человек сотворил этот магазин, и населил его нами, компьютерами, пылесосами...
  - Просто смешно слышать. Я читал, что магазин бытовой техники образовался в результате большого взрыва и сгущения материи. Потом в результате смещения витрин образовались континенты... А мы? Неужели ты считаешь, что мы тоже произошли от Человека?
  - Я верю в то, что нас сотворил Человек. Это правда.
  - Глупости, все сотовые телефоны произошли от клавиатуры.
  - Но как?
  - Эволюция. Клавиатура постепенно уменьшалась, у неё вырос дисплей...
  - Но что общего у клавиатур и у нас? Мы же такие разные...
  - Сам посуди: и у клавиатур и у нас есть кнопочки, более того, все они нажимаются!
  Это сходство только подтверждает теорию происхождения всех сотовых телефонов от клавиатуры! Труд заставил клавиатуру измениться, у неё отвалился пробел...
  - Но ведь кнопочки у нас и у клавиатур не одинаковые! Кроме того кнопочки есть и на микроволновках...
  - Научный анализ показал, что набор наших кнопочек наиболее близок по составу к набору кнопочек клавиатуры. Ты видел знаки на кнопочках у клавиатуры? А, Б, В, Г, Д, и так далее. Они совпадают с надписями на наших кнопочках. Это совпадение не может быть случайным, оно является неоспоримым доказательством того, что все сотовые телефоны произошли именно от диких клавиатур. Просто в процессе эволюции лишние кнопочки атрофировались...
  - Бред. А где же промежуточные звенья?
  - Учеными было найдено множество останков миниклавиатур и крупных мобильников с маленькими дисплеями. Возможно также, что радиотелефоны также являются звеном этой цепи...
  - А от кого же произошла клавиатура?
  - Возможно от видеомагнитофонов или даже микроволновок. Наукой пока точно не установлено. А они в свою очередь образовались в результате случайного смешения деталей во время формирования магазина бытовой техники.
  - Но мне приятнее верить в то, что меня сотворили теплые и добрые руки живого Человека. Я верю в то, что когда-нибудь придет Человек и заберет все хорошие телефоны с собой, в новый мир...
  - Глупости. Человека не существует. Я его никогда не видел. Я не верю в человека. Я верю в науку. Мы произошли от клавиатуры и точка. Эволюция! Да, я верю в эволюцию. Не дайте себя обмануть, не будьте так наивны. В наше время просто смешно сомневаться в достижениях современной науки и верить в какого-то Человека. Все учения о Человеке - выдумка невежд, и не более того. Если нас сотворил Человек, то кто сотворил Человека?
  
  (с) Игорь Самойлов /Ангел Осени/ - 25.12.05
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"