Сам-Самойлов Ю.Е. : другие произведения.

Бобелен-чн. кн. 2. гл. 1.Их Супермен В Поход Собрался...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ИХ СУПЕРМЕН В ПОХОД СОБРАЛСЯ...
  
  
   Человек-Паук вскарабкался по гладкой стене к окну на тридцать седьмом этаже небоскреба. Можно как люди, зайти через дверь, но многочисленные зеваки и имидж требовали соответствовать образу бесстрашного героя. Ловко перевернувшись через голову, влетел в окно. Зеваки испуганно охнули и восторженно зааплодировали. Приветственно помахав рукой, закрыл створку окна и, расслабленно вытянулся в массажном кресле.
   Подскочил верный друг-слуга. Стараясь не мешать хозяину отдыхать, начал помогать раздеваться. Накинув на голое тело пушистый розовый халат с легкомысленными рисунками, герой прошел в личный кабинет, выдержанный в старинном аристократическом стиле. Натуральное дерево, солидные переплеты книг на полках, псевдо-камин, якобы натуральный афганский ковер, муляжи голов оленей и носорогов на стенах, несколько дипломов и грамот по основному виду деятельности, цветные витражи на оконных стеклах. В углу, широкий диван, письменный стол в стиле барокко, на стене в золотой рамке, картина Микки-Мауса с личным автографом. Полюбовавшись на великолепие, прошел к столу.
  - Спасибо Смит. - Устало поблагодарил Человек-Паук из глубины кожаного кресла. Чуть подобострастно изогнувшись, Смит продолжал стоять рядом. Смахнув челку с высокого мужественного лба, герой попросил. - Будь добр, виски с содовой и через пять минут приготовь ванну с душистой пеной.
  - С лепестками розы? - Уточнил друг.
  - Лаванду. Мне еще работать.
  - Срочный заказ? - Заботливо поинтересовался слуга.. Супер-Герой гордо улыбнулся.
  - От Президента Великой Демократической Страны! Сверхсекретное задание с выездом во враждебную страну.
  - О! - Восхищенно удивился Смит и пятясь, скрылся за дверью холла, чтобы через мгновение выскочить снова, неся на серебряном подносе высокий бокал с парой прозрачных кубиков льда плавающих в чуть желтоватой жидкости. - Ваше виски Сэр!
  - Благодарю. - Аристократически оттопырив мизинец в сторону, Супер-Герой принял бокал и, чуть взболтав содержимое, поднес к мужественному носу. Ноздри восторженно затрепетали, уловив знакомый запах, стараясь растянуть удовольствие Человек-Паук совершил небольшой первый глоток. Легкая гримаса, капризно исказила лицо. Укоризненно взглянул на слугу. - Смит! Сколько объяснять, я люблю слабый коктейль и чуть теплее.
  - Так точно, сэр... - Бледнея на глазах, залепетал Смит. Хозяин небрежным жестом остановил невнятные оправдания.
  - Придется урезать жалование. - Супер-Герой, печально вздохнул и пододвинул толстую тетрадь в кожаном переплете. Небрежно раскрыв тетрадь на последней странице взял ручку с золотым пером и в графе доходов поставил галочку. - Учтите мой друг, я очень великодушный человек и снижаю вам жалование лишь на два с половиной процента, хотя ваша постоянная рассеянность угнетает. Идите, готовьте ванну.
  - Его, угнетает! - Выйдя из комнаты, недовольно пробурчал Смит. - А я? А мне? Жмот проклятый, третий раз за месяц снижает зарплату. Любой повод использует, деньги не платить, друг называется.... . Новое место работы искать, так дальше жить нельзя.
   Оставшись один, Человек-Паук, устало прикрыл глаза. На сегодня рабочий день закончен, есть время подвести промежуточный баланс доходов и расходов. Финансы требуют учета и отчета. Цент - доллар бережет. Парочка импортных шпионов успешно разоблачены и дают показания ФБР. Правда, доказательств шпионской деятельности маловато, не зря же торчали в неположенном месте и в неположенное время? Если приехали в Великую Страну, будьте добры, соблюдать правила, обычаи и уголовные законы. Демократия не только права, но и обязанности. Получит по тарифу от секретных служб. Премия за шпиона высока.
   Попутно спасена прекрасная крашеная блондинка, брюнетка и афроамериканка. Кстати, крашенная блондинка - довольно аппетитная малышка с крупными грудными имплантантами. Недурна. Обещал на днях залететь, хотя согласна и сегодня. С брюнеткой получился конфуз, спасая девушку, нечаянно коснулся бедра в районе ягодиц. Чуть не получил по физиономии и дама громко пообещала посадить в тюрьму за попытку изнасилования. Как бы не возник неприятный прецедент - Герой подозревается в попытке изнасилования. Хотя, признаться честно, кому страшилище нужно?! Дай повод адвокатам, затаскают по судам и очным ставкам, уточняя каким именно орудием, местом пытался изнасиловать. Припишут покушение на личное пространство и независимость. Конечно, шанс теоретически, власти понимают оспецифику работы героя и прикроют от любых проблем, береженого - бог бережет. Если б не обязанность спасать всех подряд, с удовольствием, помог даме покинуть бренный мир. За баб в департаменте кучу баксов не дают, за черную телку прибавят пару сотен, в стране надо поддерживать иллюзию равных прав и отсутствие расовых проблем.
   Террорист - самоубийца, пойман на месте преступления и не вина, взорвался раньше, чем прибыли саперы. За него отвалят неплохие бабки. Терроризм - новая фишка, успешно раскручиваемая пропагандой. Главные бабки - это ответственное задание от Президента. Супер-Герой снисходительно и мстительно усмехнулся. Хоть Бетман прибыл раньше и фактически спас руководителя страны, но поручение дали Человеку-Пауку. Руководство Страны понимает, кто в стране главный герой!
   В дверях возник силуэт Смита. Заискивающе улыбаясь и кланяясь, негромко кашлянул, привлекая внимание хозяина. Супер-Герой поднял задумчивые голубые глаза от бумаг и вопросительно глянул на слугу.
  - Ванна готова.
  - Благодарю мой друг, иду. - Утомленным голосом ответил Супер-герой и, записав примерный сегодняшний доход, удовлетворенно крякнул, любуясь цифрой. Еще стопочку долларов и осуществит очередную прекрасную мечту - личный остров на Багамах.
   Пройдя в ванную комнату, герой скинул халат, подошел к большому зеркалу, и в очередной раз трепетно полюбовался собой. Прекрасное телосложение, ни грамма лишнего веса, развитая мускулатура, гладкая атласная кожа - Аполлон! Приподняв руку, заглянул подмышку и недовольно поморщился. Опять отросла небольшая щетина, да и поправить прическу на лобке не помешает. Как говорил один из Великих Национальных Классиков? В человеке все должно быть прекрасно и тело и душа и мошонка. Правильно говорил господин поэт. Хорошее физическое здоровье - основа душевного спокойствия. Не удержавшись от искушения, провел рукой по гладким, бритым ногам. Ах, какой он мужчина! Супермен! Так бы любил и любил себя непрерывно, увы, сегодня нельзя. Завтра с утра необходимо сдать в банк драгоценное семя. Герой обязан существовать в веках и столетиях, тиражируясь бесчисленными клонами и копиями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"