Сам-Самойлов Ю.Е. : другие произведения.

Диалог соавторов Шестого Литра Пива На Двоих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне есть, что сказать дальше! И пока я могу говорить, делать ничего не буду

  Диалог соавторов ШЕСТОГО ЛИТРА ПИВА НА ДВОИХ.
  
  ***** Ты меня не хочешь слышать Я разговариваю со стеной!
  ***** Когда полгода (Год, Полтора, Два и далее...) назад, ты меня мордой об стол. Я выжил!
  ***** Смотри сюда, в глаза! Не перебивай! Ты меня всегда перебиваешь и не слушаешь! О чем я говорил? Тогда говори ты...
  ***** Ты мой сенсей, но ничего не понимаешь в жизни!
  ***** Я иду вперед, а ты должен делать так....
  ***** Я лучше покажу тебе на графике. Это сюда, а это так... Видишь, как прямо идет кривая? Значит я прав.
  ***** Это ты меня научил. А потом я подумал и сделал правильные выводы!
  ***** Мне есть, что сказать дальше! И пока я могу говорить, делать ничего не буду!
  ***** Ты не меняешься!
  ***** Меня читают тридцать человек!! Моих книг ждут тридцать читателей!!! Мои произведения читают тридцать человек!!!! Мои книжки прочитали тридцать человек!!!!!! Меня прочитали тридцать читателей!!!!!!! Мои тридцать читателей читают мои книжки!!!!!!!! Противопоставь? У меня читателей больше, значит я лучше!!!!!!!!!!!!!
  ***** Соавтор ты скучен! Ты не хочешь меняться! Как, как..., не знаю, но должен меняться! Куда, куда..., куда угодно!
  ***** Если из твоей книжки убрать девяносто пять, (девяносто семь, девяносто восемь, девяносто девять...) процентов текста, то пара фраз будет интересна.
  ***** Только я знаю как правильно! Щас придумаю, но не скажу, забыл...
  ***** Связь с небом у тебя есть, зато ума нет...
  ***** Ты сам не понимаешь и не помнишь, что говоришь, а я запоминаю и повторяю тебе обратно. В своей, абсолютно правильной обработке....
  ***** Зато я умный и всегда думаю...
  ***** Я делал как ты, а ты сделай как я. Не хочешь, значит не можешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  ***** Ты - козел! Ха-ха. Моя остроумная шутка. Ради красного словца, не пожалею и отца.
  ******Я тебя три раза удивил!!!!!!!! А ты меня не разу!!!!!!!! Значит ты остановился в развитии!!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"