Сам-Самойлов Ю.Е. : другие произведения.

Сказки о либерастах

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  . Либерастка в капитализме.
  
   Жила-была Либерастка. Когда она была маленькой Либерасткой, она верила в коммунизм и всеобщее равенство, но потом выросла и поняла, на фига всем по справедливости?
   Она, чо? Дура что ли? Ей, больше других надо! Все Либерасты разные, одни большие, другие - маленькие, а всем поровну? Почему умная и красивая Либерастка должна помогать ленивым и больным? Несправедливо! Пусть сами крутятся. Каждый Либераст сам по себе! Каждой Либерастке по материальным возможностям! Лучше подавится, чем поделится!
   Решила брать только в себя, а отдавать обратно - фиг. Сжала колечко и не выпускает накопленное богатство, с другими Либерастками не делится.
   Копила-копила, да лопнула. Тут и сказке конец...
  
  
  2. Либерастка и Америка.
  
   Либерастка очень любила Америку. И Америка очень любила Либерастку. А родную страну Либерастка не любила, считала ее отсталой и дикой. Любила при первой возможности заявить слово протеста и предать острой критике. Либерастка-десидентку горячо поддерживала Америка. Она тоже не любила Либерасткину родину и считала ее опасной для себя. Однажды Либерастка и Америка объединились и совместными усилиями завалили Либерасткаину родину. Победили.
   Но долго радоваться мадам Либерастке не пришлось. Почему-то Америка сразу разлюбила Либерастку и выгнала нафиг. Запричитала Либерастка, заплакала, да никто Либерасткау не пожалел, не приголубил, потому что осталась Либерастка без защитника и без денег.
   А кому нужна голая, нищая Либерастка, без родины и без гроша в Либерастке? Никому.
  
  
   3. Либерастка В КОММУНИЗМЕ.
  
   Жила-была Либерастка и дожила до коммунизма. Проснулась утром, а кругом голимый коммунизм. От каждого по способностям, каждому по потребностям. Работай как можешь, а потребляй сколько внутрь войдет. Очень понравилось Либерастка в коммунизме, одно плохо - грязи и пороков нет, дерьмом не пахнет. Вокруг одни гармоничные, высоко-духовные, глубоко-культурные личности.
   Скучно стало Либерастка в коммунизме. Поняла ЛИБЕРАСТКА - обманывают ее, очковтирательством занимаются. Как же так? Не могут Либерастка быть всегда чистыми, светлыми и пушистыми. Неправда! Либерастка из двух половинок состоят! Одна плохая, а другая еще хуже! Верните привычное дерьмо на место!
   Почесал коммунизм затылок, да и вернул обратно. Проснулась Либерастка, а вокруг привычное дерьмо и ходят по улицам грязные, порочные Либерасткаы. Но почему-то не обрадовалась Либерастка что вернулась обратно, а снова заорала, да поздно, паровоз ушел.
   Не захотели привередливую Либерастка возвращать обратно в коммунизм. Обиделись. Кому понравится, когда в лицо Либерастка тычут?
  
  
  4. ЛИБЕРАЛЬНАЯ Либерастка.
  
  
   Либерастка услышала по телевизору о либерализме, свободе личности и стала придерживаться либеральных взглядов. Оказывается, Либерасты имеют право и права. Свобода, независимость, то да сё, защитим продвинутые меньшинства, от малоразвитого большинства. Типа я могу делать что хочу, когда хочу и как хочу. Моя свобода выше и круче, чем ваши. Права Либераста неприкосновенны. Право Либерастки быть какой угодно. Хочет ЛИБЕРАСТКА быть зеленой - пожалуйста, жаждет голубой - извольте. Желает быть красной, ой, извините, красной немодно. Рассчитывает быть оранжевой, как апельсин - ура. В конце - концов, за что боролись? За это, как его? За Либерализм.
   Стала Либерастка гордой. Почувствовала уверенность. Она ни какая-то простая, обывательская Либерастка, а настоящая, Либеральная. Светлое будущее всех продвинутых Либерастов.
   Стала либерализм проповедовать, агитировать, призывать в стройные ряды свободных Либерасток. Кто не с нами, тот против нас. Против прогресса, свободы, совести и братства. Ату их! Живьем не брать!
   Однажды поехала Либерастка в Люберцы. Думала, там живут либералы. Люберы - либеры, звучит похоже, да жестоко ошиблась. Избили, ограбили люберские Пацаны, либеральную Либерастку, да еще и гадостей вслед наговорили. Не лезь типа со своими заморочками, мы и так свободные, а если еще раз придешь раскрашенная в голубой цвет, таких кренделей навешаем, мало не покажется. Дикари - одним словом.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"