Сам-Самойлов Ю.Е. : другие произведения.

Сказки о жоп. 8 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  22. Замужняя Жоп.
  
   Одна молоденькая Жоп, очень хотела замуж. Все хотят и она захотела. Чтоб как у людей. Семья, машина, дача. Муж - олигарх-миллиардер. В крайнем случае - финансовый магнат в нефтяном бизнесе. На ходой конец - миллионер.
   Принарядилась в короткую юбочку, губки - бантиком завязала, кольцо прицепила и цепочку. Манеры завела богатые. Воспиталась как могла. Ну что б соответственно выглядеть. На красивую наживку и хитрый пескарь клюет.
   Только не валяются на дороге олигархи и магнаты. Искать их надо. Охотится без свободного дня и обеденного перерыва. Долго и опасно. Это вам не грибочки и ягодки в парке собирать, баклажаны да огурцы по чужим, соседским грядкам шарить.
   Искала, искала Жоп богатенького мужа, да и заблудилась. Блудила долго, с кем попало. Все надеялась, что именно этот жених и есть богатенький Жоп. Ошибалась. Не все золото что блестит.
   Наконец, изрядно поблудив, нашла. Богатенький Жоп оказался черт те что, и с тоже как она - сбоку бантик. Одна видимость богатства, в дырявом кармане. Он ее тоже за богатенькую невесту принимал.
   Видимо не там искала. Не в том месте. Хотя именно в том месте и находятся все богатенькие олигархи-магнаты.
  
  23. УМНАЯ ЖОП.
  
   Одна Жоп считала себя исключительно умной, а остальных дурами и дураками. Так и представлялась - Здравствуйте, я умная Жоп, а кто не согласен, тот дурак. Народ терялся и впадал в ступор. Вроде бы и возразить и нечего. Нужна определенная наглость, дурость и смелость, чтобы себя умным называть. А выразишь сомнение, несогласие, то получаешься дурак, по логике Жоп. Да и кому охота с Жоп связываться? Себе дороже выйдет. Поэтому вслух ее называли умной, а за глаза как положено.
  
  24. Личное мнение Жоп.
  
   Жоп решила завести себе личное мнение. А что? Все имеют, а она нет. Несправедливо. Долго искала внутри и неожиданно нашла личное мнение. Мнение нашлось большое, еле вышло наружу, но как вышло, все в панике разбежались по углам.
   Уж больно личное мнение Жоп получилось вонюче-независимым, и честно-грязным. А что делать? Не каждому понравится ч мнение, если оно чужое и тем более Жоповое. Доморощенное, кондовое.
  
  25. Точка зрения Жоп.
  
   Жоп имела на жизнь свою личную точку зрения. Потому что она у нее была. Эта точка. Многого Жоп не понимала, но точку имела. Правда слишком точка зрения узкая была, маленькая, да и находилась точка зрения ниже талии, но это же не главное? Важно точку зрения иметь и этой точкой выражать свое мнение. Она и выражала как могла.
   Получалось немного однобоко и пахла точка весьма непотребно. Но ведь своя маленькая точка зрения важнее, чем чужое умное многоточие и соседская мудрая запятая?
  
  26. Свободная ЖОП.
  
   Однажды Жоп начиталась газет в туалете и решила считать себя абсолютно свободной личностью. Так всем и стала говорить организму - я свободная Жоп. А раз свободная - значит никаких обязанностей. Хочу - выполняю, не хочу - пошли все в жопу.
   Мои права все обязаны уважать и лелеять. Свободная Жоп - это демократично и модно. И вообще, почему я должна выполнять грязную, отвратительную работу? Пусть другие ее делают! А я свободная! Только недолго оставалась Жоп свободной. Загнулся организм и лопнул. Вместе с организмом и Жоп накрылась медным тазом. Так как не может быть одна часть организма быть свободной от других частей. Хочешь быть свободным, вначале свои
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"