Сам-Самойлов Ю.Е. : другие произведения.

Сказки о Жоп. часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Личное мнение Жоп.
   Жоп решила завести себе личное мнение. А что? Все имеют, а она нет. Несправедливо. Долго искала внутри и неожиданно нашла личное мнение. Мнение нашлось большое, еле вышло наружу, но как вышло, все в панике разбежались по углам.
   Уж больно личное мнение Жоп получилось вонюче-независимым, и честно-грязным. А что делать? Не каждому понравится ч мнение, если оно чужое и тем более Жоповое. Доморощенное, кондовое.
  
  Точка зрения Жоп.
   Жоп имела на жизнь свою личную точку зрения. Потому что она у нее была. Эта точка. Много не понимала, но имела. Слишком точка зрения узкая маленькая, да и находилась точка зрения ниже талии, но это же не главное? Важно точку зрения иметь и этой точкой выражать свое личное мнение. Она и выражала как могла. Получалось немного однобоко и пахла точка зрения весьма непотребно. Но ведь своя маленькая точка зрения важнее, чем чужое умное многоточие и соседская мудрая запятая?
  
  Свободная ЖОП.
  
   Однажды Жоп начиталась газет в туалете и решила считать себя абсолютно свободной личностью. Так всем и стала говорить организму - я свободная Жоп. А раз свободная - значит никаких обязанностей. Хочу - выполняю, не хочу - пошли все в жопу. Мои права все обязаны уважать и лелеять. Свободная Жоп - это демократично и модно. И вообще, почему я должна выполнять грязную, отвратительную работу? Пусть другие ее делают! А я свободная! Только недолго оставалась Жоп свободной. Загнулся организм и лопнул. Вместе с организмом и Жоп накрылась медным тазом. Так как не может быть одна часть организма быть свободной от других частей. Хочешь быть свободным, вначале свои обязанности выполни.
  
  ЖОП - НАЧАЛЬНИК.
  
   Раньше Жоп был подчиненным работником и ему казалось, что все начальники плохие и очень гадкие жопы. Козлы короче. Заставляют все время работать, премий не дают, отпуск предоставляют только зимой да осенью. Бессердечные и бездушные, лизоблюды перед вышестоящими начальниками. Очень Жоп начальников критиковал, но только дома, или в узкой, тесной компании. Чтоб начальство не знало, что Жоп о них в действительности думает. Но тут произошло чудо и Жоп из подчиненного сделали начальником...
   Теперь Жоп точно знает, что все подчиненные козлы и лентяи. Все время опаздывают на работу и постоянно просят денег, хотя толком ничего сделать не могут.
  Мораль. Жоп на любом месте остается Жопой. Что сверху, что снизу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"