Самойлов Ю.Е. : другие произведения.

Вирус кн.2. гл.5. (Окончание)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Извиняйте, господа читатели, все было совершенно не так. А на самом деле... План выполнил, продолжу в понедельник.... М-да. Что то нас унесло в пятницу не в ту стезю и степь. Вроде пил вечером, а писал днем. Но нервы на пределе, головка устала, мозги закипели. Теперь-то в понедельник я ясно вижу что все было не так, не здесь и вообще. Пропускаем несколько лишних абзацев и начинам плясать по-новому. Например отсюда.

   План выполнил, продолжу в понедельник....
   М-да. Что то нас унесло в пятницу не в ту стезю и степь. Вроде пил вечером, а писал днем. Но нервы на пределе, головка устала, мозги закипели. Теперь-то в понедельник я ясно вижу что все было не так, не здесь и вообще.
   Пропускаем несколько лишних абзацев и начинам плясать по-новому. Например отсюда.
  
  Нет в жизни счастья - горько подумал Вася.
  - Ну-с, продолжим допрос?
  - Легко. - Пьяно мотнул головой. - На чем я остановился?
  - Про трансушек рассказывал.
  - А что про них извращенцев рассказывать? Придумали фишку и от нее тащаться. Глупости феминизма.
  - А почему феминизма? - Удивился старший полковник.
  - Конечно феминизма. Однозначно. В обществе где сильны мужские традиции, не может быть мужиков-извращенцев. Никогда. Что происходит в нормальном патриархате? Женщины сидят дома, рожают и воспитывают детей, ходят по магазинам и любят своих дорогих мужчин. Твердые устои и традиции. Мужчина воин, кормилец и хозяин. Он вынужден защищать свою жену, семью и дом от других одичавших самцов. Конечно вынужден. Почему спросите вы? Отвечаю. Мужиков всегда рождается больше, так как они первый расходный материал для войн, эпидемий и прочих неприятностей. Эпитет - разведчики.
  - Логика есть. - Согласился Перский. - Аналогия с нашим боевым спецназом. Мы тоже защитники, воины и кормильцы. Правда немного утрируешь Вася, без женщин на военной службе тяжело. Конечно, наши женщины не участвуют в боевых операциях, но на обслуживании в тылу, на кухне несут достойно воинскую службу. Секретарские должности и так далее
  - И теряется смысл если некого защищать. - Поддержал старшего полковника. - Мужчина осуществляет свою деятельность ради кого? Ради женщины. Сиречь тыла. Семьи и продолжения рода.
  - Ну а причем здесь феминизм?
  - А при том, что со временем, из-за войн, эпидемий и прочих неприятностей, количество мужчин и женщин стало поровну, а в дальнейшем пропорция изменилась окончательно в женскую сторону. Потому что на девять, восемь, семь девчонок и так далее.... Как в песне.
  - Так это хорошо. - Плотоядно облизнулся Кузя. - Конкурентов меньше. Мне работы больше.
  - С одной стороны все верно, но! Во-первых за годы цивилизации, напринимали законов об моногамных браках. Один муж - одна жена. В Китае пошли еще дальше. Один муж, одна жена, один ребенок.
  - Такие маленькие огороды? - Удивилась Светлана.
  - Причем здесь огороды, когда у них народа полтора миллиарда!
  - А сколько это будет?
  - Если китайцев поставить друг на друга их хватит чтобы покрыть расстояние до луны и обратно. Четыре раза!
  - До Луны? - Светлана задрала глаза в беленный потолок кабинета, представляя лесенку из китайцев. - Да... многовато.
  - Но я не про арифметику разговор завел. - Алкоголь будоражил мысль и фонтанировал идеями. Открылась чакра космических знаний. - Моногамные законы устарели, любовниц запрещает закостенелая мораль, а женщины хотят своего счастья и прошу прощения куска хлеба. Ведь если нет мужа, кто будет кормить семью? Пришлось женщинам идти на работу. Не верите? Пример - капитализм и промышленная революция. В аграрном обществе, женщины работали только внутри семьи и иногда на улицах красных фонарей. Специализация вытекающая из особенностей женского организма и психологии.
  - А что плохого? Труд между прочим сделал из обезьяны человека.
  - А из женщины - феминистку! Если в древности женщинами прав гражданина не надо было, так как юридические, гражданские и уголовные дела защищал отец, брат, муж, сын, то теперь в силу сложившихся обстоятельств и уменьшения мужской популяции, дамам пришлось защищаться самим.
  - Как амазонкам? - Уточнила Светлана.
  - Вот именно. Но если вы по причине отсутствия мужчин, воспитания и своеобразного размножения через огород, худо ли - бедно, устроились, то в разнополом обществе начались проблемы. Многомиллионная армия женщин заполнила рынки труда и исконно мужские профессии стали женскими. Упал общий жизненный уровень. Проклятые торговцы воспользовались ситуацией. Если им раньше некуда было деваться и приходилось поднимать зарплату мужикам, то женщины как гастрайбатеры предлагали свои услуги дешевле! Плюс женские прелести. Согласитесь, кого торговцу лучше брать? Или мужика-приказчика за прилавок, парня-секретаря в приемную, или молоденькую девчушку за пол цены, плюс грудь и прочий девичий разврат?
  - Я бы тоже девушку взял. - Теперь Кузя не облизывался, а сглатывал обильную слюну. Кадык на шее ходил как поршень вверх-вниз, туда-сюда.
  - Не захлебнись. - Посоветовал Кузе и продолжил рассказ. - Получив гражданские права, работу женщины стали требовать дополнительных прав, ссылаясь на женские особенности организма. Ежемесячные болезни, послеродовой отпуск, климакс и нервы.
  - А что, не правда? - Обиделась Светлана. - Да. Мы отличаемся некоторыми особенностями.
  - Конечно правда, но зачем вводить в абсолют? Разве мужики виноваты, что у них нет месячных? Что не умеют рожать детей?
  - Зачем их рожать, когда надо огород содержать в аккуратности и порядке?
  - Вася, А что твоя Светлана совсем того? - Старший полковник многозначительно покрутил зрачками глаз, на что-то намекая. Намек понял.
  - Совсем. Непорочные девы гор. Амазонки. Сотни лет без мужского внимания.
  - Как все замечательно запущено. - Размечтался старший полковник.
  - Да. Есть над чем работать. Но дело не в этом. Когда сократились рабочие места, упала зарплата, воевать из-за самок стало бессмысленно. Их много, самим бы в своей стране с женщинами справится-разобраться, а еще чужих удовлетворять? Смысла нет. От кого защищать семью, если жена драться научилась не хуже чем воин? Конечно научилась, ведь мужчин меньше. Плюс за женское счастье приходилось драться с конкурентками. А если равные права - значит и ответственность пополам. Мужчина перестал быть обязанным и должным. Ответственность упала ниже плинтуса. Появилось много свободного времени - рассадник вольнодумства и потенциального греха. Некоторые мужчины стали завидовать женщинам. Напрягаться не надо, расслабляйся и получай удовольствие. Чем не жизнь? Гетеро стало не модно. Да и честно говоря, стали мужики бояться женщин. Слабый пол за годы равных прав стал не то что сильным, но и грозным мощным и беспощадным.
  - Ну, Василий, чешешь как по писанному. - Восхитился старший полковник и добавил загадочную фразу. - Перспективный агент.
  - Чакра открылась. - Скромно признался и польщенный лестью помчался брехать дальше. - Что может хорошего и полезного выйти из подобного общества? Куда укатится мир, если исчезнет, или того хуже эволюционирует в женскую сторону мужское начало? Ничего. Светлана подтверди, какая грязь была в поселении Транси? Какие жуткие мутанты живут?
  - Ужас. - Согласилась начальница, вспоминая наш плен. Обиженно поджала губы. - А еще они заставляли меня работать дворником. Никакой женской аккуратности.
  - И размножаются пачкованием! Как микробы-вирусы! Жаль не успели навести порядок, воспитать беспредельщиков.
  - Твое счастье, что нас Онократы захватили, а то бы устроила тебе Лулу, познавательную экскурсию и анатомию по твоему телу.
  - Да. Едва спаслись. - Вынужден был согласился с начальницей. Совмещение мужского и женского начала и конца, для традиционной гетеросексуальной ориентации неприемлемо. Хотя Ваши Оны, тоже не подарок.
  - Почему это мои? Такие же как и твои.
  - Хорошо. Наши.
  - Что за оны? - Заинтересовался старший полковник. - С этого места поподробнее.
  - Островные Онократы, несут онократию в недоразвитые племена, а по пути выносят что плохо лежит. Политкорректные до безумия. Всем органы пополам и дружно в пазлы.
  - Какие именно органы? Внутренние?
  - Не только. И наружные в дело идут. Главное условие, чтобы никого не обидеть. Похлеще феминизма. Если там на первое место ставят женщин, но и про мужчин при случае не забывают, то онократы решили все объединить. Желтая нога, черное тело, белая голова и половые органы пополам.
  - Но это же практически Трансушки.
  - Ничего подобного. Если трансушки разделены поперек. Женский верх, и мужской низ, то у Онократов скорее всего вдоль. Правда под штаны не заглядывал, но у СероСэма, одна грудь была явно женская.
  - Какой простор для юношеской фантазии... - Кузя мечтательно вздохнул. - Размышлений хватит на всю ночь.
  - Дурак ты Кузя. Они же делят человека не физиологическим, а механическим способом. Разрубили как телячью тушку на части, потом собрали как детский конструктор и в пазлы заставляют складываться.
  - Насилие не наш метод. - Согласился Кузя. - Лучше по взаимному желанию и по бурной любви.
  - Ишь, куда их нелегкая завела. - Хмыкнул старший полковник Перский, продолжая делать пометки на бумаге. - Тяжелый случай. Отрыжка демократии. Ишь куда их нелегкая занесла, а я предупреждал.
  - Вы еще не знаете к чему приводит отрыжка феминизма. - Мстительно процедил сквозь губу. - Жаль вы запретили солдатам отформатировать поцелуек. Ввели бы их в правильную реальность.
  - Совсем унесенные ветром?
  - Сквозняком. Конечно девушек жалко, но нельзя же опускаться до тривиальной мести? Не благородно.
  - Чем же они перед вами провинились?
  - Быть выкинутым за борт, как персидская княжна вам мало? То, что разлучили с любимой девушкой? А размножаются через поцелуйный герпес, разнося инфекцию по миру? Нежели недостаточно?
  - Просто ты папаша, не умеешь с девушками общаться. - Кузя панибратски похлопал меня по плечу. - Запомни умную мысль. Чтобы не придумывала женщина, пытаясь оскорбить мужчину, конечная ее цель, заполучить свободного мужчину в свои сети. Во, как. Истина в первой инстанции. Обсуждению не подлежит.
  - Кузя. Бреши, да знай меру. - Светлана смерила взглядом юношу. Под испепеляющим девичьим взглядом, Кузя сжался и закрыл подрастающий срам ладошками. - Нашел цель. Да кому вы нужны, озабоченные извращенцы? Козлы и есть козлы.
  - Попрошу без перехода на личности и без обобщений. - Посуровел взглядом старший полковник. - В нашем цивилизованном, военном обществе, где боевые мужчины исполняют свой долг, а боевые женщины платят дань благодарности, все полы имеют право на уважение.
  - Не знаю как у вас, но в нашем мире, где мужиков не было, все было замечательно. - Кивнула в нашу с Кузей сторону. - Пока не появились они. Кем я была? Хорошей девушкой охотницей. Ловила на мясо единорогов, жила беззаботной жизнью, пока на свою беду не нашла приключений на голову...
   Девушка явно имела ввиду не голову, а совершенно другое место, но признаемся честно. Мужики матерятся чаще, громче, изощреннее. Возможно словарный запас шире, интеллект глубже и мысль чаще мельтешит в голове. Одна. Как уговорить девушку оплодотворится его семенем. Да. Согласен. Одна. Но большая-большая. В принципе для полноценной жизни достаточно. Кстати девушкам одной мысли в голове мужчины вполне хватает для счастливой жизни в замужестве. Но вернемся к гневной тираде Светланы.
  - Правильно сказала наша замечательная колдунья-ведунья, где мужики - там бардак и разврат.
  - Ваша шаманка не ведает реальной жизни! - Подключился на защиту мужского пола старший полковник. - Это совершенная не правда. Ишь удумали оккультизм и прочую псевдонаучную галиматью! Научные и религиозные знания, говорят совершенно об обратном. Все проблемы из-за женщин! По себе знаю!
  - Точно. - Поддержал Кузя. - Нет женщин и желания их иметь, совершенно нет. Правда все равно хочется.
  - Извращенец-мутант. - И показала Кузе язык. Он ответил Светлане взаимностью. - Подразнись еще, по башке получишь.
  - Сама первая начала.
  - Слушайте товарищи, давайте вернемся к реальности и допросу. - Попытался друзей остудить. - Иначе наша беседа превратится в очередной раз в бессмысленную свару. Предоставим слово даме. Пусть выскажется до конца.
  - Моего? - Второй подзатыльник звонко встретился с Кузиным затылком. Второй раз за один день. Воспитательный процесс ужесточается, но толку пока не приносит. Правильно говорят опытные педагоги, воспитывать ребенка нужно пока он еще лежит поперек кровати. Хотя какая в данном случае кровать? Кузя был маленький, неразделенный - спал на ногах, а как разделился на две половинки, уже взрослый. Растет как бамбук. Такой же пустой и звонкий. Весь ум в рост ушел. Заглянул под стол и мысленно уточнил. Не только, но пользы нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"