Самойлов Ю.Е. : другие произведения.

Вычленизмы-эротизмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вычленизмы-эротизмы из романа "Вирус"

  
  * Итак. Тайна женской груди раскрыта. Все просто и объяснимо. Грудь частично служит для эстетического любования глазами, немного для обоняния носом, и много-много для осязания руками до, во время и после. Непосредственно во время процесса, за девичье-женскую грудь необходимо крепко, но нежно держатся, чтобы не слететь с тела партнера во время бурного акта. Полового.
   Почему акт - половой? Так как он непосредственно связан с лежанием на полу. Заниматься сексуальным актом необходимо на ровной поверхности, лучше на широкой лежанке, кровати, диване, или на крайний случай подойдет гладкая столешница обеденного, или журнального стола. Ни в коем разе не экспериментируйте, на голом полу. Слишком холодно, сквозняк, жестко, твердо и крошек много. Клиент будет отвлекаться от процесса интимного сближения и при ритмичных, однообразных телодвижениях, существует реальная опасность натереть спину, колени, локти до кровавых ссадин, что чревато нелепыми подозрениями со стороны жены, или мужа одного из участников полового процесса.
   Важное условие - чем ближе к земле, тем меньше травмоопасность, тем ниже падать при бурном, беспорядочном оргазме. Соблюдать половую технику безопасности при занятиях сексом первое и архиважное дело. Ах, да. Секс иностранное слово, означающее пол. На этом основании, можно сделать однозначный вывод, что многие народы земли, занимаются актами в лежачем положении, а половая традиция имеет глубокие исторические корни. Кстати, одеяло и подушка не играют особой роли, но их присутствие имеет глубокий астрально-практический смысл. Помимо функционального применения, одеяло можно использовать как дополнительную подстилку, во время долгого, утомительного акта, применять в роли ширмы, если за процессом наблюдают посторонние зрители, или партнеры испытывают отвращение к голому виду друг друга, стесняются, боятся. Так же одеяло применяется, как разделительный барьер, если кто-то из партнеров, больше не может, или не хочет заниматься половым процессом и дает понять озабоченному эротическими похотями другу, подруге, что желает спокойно поспать и ему завтра рано утром на работу.
   Подушка в постели, имеет более узкий спектр применения, но от этого не менее важный. Ею можно весело шалить, игриво баловаться, беззаботно кидаться и драться, без риска нанести дорогому партнеру увечье, но в то же время дать достойный отпор глупым приставаниям, при отсутствии потенции. Правда, в древнем Китае и Японии вместо подушки использовали полено. Им весело не пошутишь, а баловство обычно заканчивалось тяжелыми увечьями. Не зря у-шуисты, самураи, и ниндзя - самые ловкие и мужественные воины.
   Как и одеяло, подушку иногда подкладывают под тело нижнего участника полового процесса, в район копчика, чтобы район живота был выше головы, а прилив крови кружил мозги партнеру и увеличивал эйфорию от энергичного процесса телодвижений. У некоторых участников, это вызывает противоположный эффект и подступает тошнота, но вовремя прихваченный в кровать авиационный пассажирский кулечек, снимет досадные проблемы, а мягкую подушку в этом случае перемещают под поясницу, или под шею полового напарника.
   Самое важное применение подушки начинается после осуществления полового акта. Кладем подушку сверху, плотно прижимаем к ушам и с удовольствием не слышим, как неудовлетворенный партнер кроет вас последними словами, обзывая одноразовым шприцом, секундным кроликом, эгоистичным импотентом, бесчувственным чурбаном и далее по списку. Перечень оскорблений зависит от образованности, начитанности и наслышенности партнера.
   Чем ниже образовательный уровень, тем поток незаслуженных оскорблений громче, грубее, но короче.
   Высокий образовательный ценз, при отсутствии высокого культурного воспитания усугубляет душевные страдания и продляет поток ругани на неопределенное время.
   Вывод первый : - Для занятий сексом привлекать высокообразованных себе дороже, большой словарный запас отвлекает от половой работы и снижает эрекцию, потенцию и боевой настрой на победу.
   Вывод второй: - Приглашайте тупых, но физически выносливых партнеров. Как говорится, я на тебе, как на войне. А война - тяжелый, изматывающий труд, где не до сантиментов и глупых, пустопорожних разговоров. Кстати - пленных брать не обязательно.
   Вывод третий: - Занимайтесь половым процессом с глухонемыми - пусть сколько угодно матерятся в ночной темноте на ловких пальцах.
  * К мужскому, половому рудименту: Торжественно клянусь и обязуюсь, не произносить всуе тайное имя твое. Только по делу, нужде, привычке, необходимости. Для связки слов, дел, мыслей и желаний. При незаслуженных обидах, в ссорах, в очереди за колбасой, в транспорте, в пути и дороге. За фривольным разговором, обедом, пирушке, ужине и завтраке.
   Обещаю держать в нежности и холе. Вовремя отливать, освобождать, чисто мыть. Не загружать посторонней работой. Вообще освободить от несвойственных функций. Не делать пирсинг, не сидеть на холодном, держать в тепле, укутывать трусами, плавками и кальсонами. Всегда о тебе помнить. Своевременно почесывать, ежесекундно перекладывать и поминутно поглаживать. Тренировать и предоставлять время и место для профессиональной работы.. Беречь пуще зеницы ока - черт побери, и с одним глазом проживем, а без тебя никак нельзя ты в единственном экземпляре. Защищать до последней капли крови, прикрывать и оберегать во время игры в футбол, хоккей. Не садится мимо велосипедного сиденья на раму. Аминь.
  Теперь дружище, клятва с тебя. Твердо пообещай, вставать, когда надо, стоять, сколько надо и где надо. Держаться до последнего, вскакивать мгновенно, ложится сразу. Трудится до последней капли пота, стоять до финального мига. Отвечать взаимностью хозяину, случайным посетителям и нудным, домашним завсегдатаям, быть терпеливым, откликаться на приставания, молча, коварно мстить за хозяина, если он не знает что ответить неудовлетворенному партнеру. Не сачковать, заканчивая половой процесс за пару минут, а стойко держаться по полчаса и более. Благодарно принимать заслуженные похвалы, награды, но когда надо, не поддаваться на провокации. На пляже и в общественных местах, без спроса не вскакивать. Не выглядывать из случайно не застегнутой ширинки. Вперед батьки в пекло не лезть, невыполнимые советы не давать, действовать сообща, подчиняться разуму, не поддаваться панике и случайным чувствам. Две головы - один командир. Строгое единоначалие. Верхняя думалка больше, посему - Иерархия сверху, донизу, а не наоборот. Соблюдать санитарно-лечебную гигиену, не страдать венерическими болезнями. При необходимости защищаться презервативом, не падать духом, терпеть резиновую преграду. Принимать безропотно косметические - хирургические операции, если начальство решит обрезать лишнюю крайнюю плоть, или закатать парочку стеклянных шаров под кожу. Помни, хозяин терпит боль и действует во имя блага обоих членов коллектива. Лишнее наслаждение никогда не помешает. Чуть не забыл. Если дружище встал, то встал - работать до конца, завершать начатое, без оргазма не падать. Не морщится брезгливо и падать без сознания набок, мало ли что корявая физиономия партнерши не нравится. Я глушу сомнения мозга, крепкой водкой, а ты не поддаешься алкогольному опьянению и выполняешь половую миссию при любых обстоятельствах, условиях и ситуациях. Во имя дела нашего, общего, тяжкого - Харе Моно, Харе Стерео.
  * Что только не придумало человечество на сексуальном фронте за тысячелетнюю историю. Горячая война полов, не затихает никогда. Широкие возможности, неограниченные фантазии. Каким привлекательным разнообразием наполнены секс-шопы, огромный выбор, богатый ассортимент. Либидо чешется и давит на малый таз. Дышим нервно и стыдливо отводим глаза в сторону, но..., как же хочется отиметь вон ту блондинку.... И эту брюнетку тоже.... Про рыжих я уже и не говорю....
   Все мы в той или иной степени гинекологи-любители и андрологи-самоучки. Пялим глаза не в высокое небо, а норовим заглянуть пытливым глазом в чужую промежность. Хотя, что нового там можно увидеть? Все давно наглядно азартно исследовано, внимательно изучено и жадно ощупано....
   Поэтому и тянется озабоченный народ к литературе. Проще иметь всех подряд в розовых мечтах, чем в суровой реальности, когда все неожиданно глупо, неловко, пошло, крошки на простыне, некстати скучно, однообразно и чужой муж неожиданно вернулся из командировки....
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"