Сам-Самойлов Ю.Е. : другие произведения.

Жоп прозаик.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Один Жоп достиг критического полового возраста, когда помимо дум о сексе, в Жопе стало оставаться свободное время для других размышлений. Потянуло на философию, ударило в литературу.
  - Чем я хуже писателей, тоже писать и думать умею, особенно по утрам на унитазе? - Размышлял Жоп. - Пусть не Толстый, но уж не хуже Достоевских разных.
   А так как Жоп еще умел грамотно писать, а думы и размышления хотелось выставить на всеобщее обозрение, решил стать великим прозаиком. Вначале хотел стать просто писателем, но слово - прозаик нравилось больше. Вроде как и писатель-литератор, а в тоже время прозаик. Писателей пруд пруди, а прозаиков раз, два и обчелся.
   Стал писать. Мысли свои великие на бумаге излагать. Вот мол, какой я умный Жоп, а вы все остальные, тупые козлы и ни фига в литературе не понимаете. Отпустил бороду под классика, отрастил космы под литератора, нацепил очки под драматурга. И стал похож на типичного писателя. Особенно издали. Так всем окружающим и представлялся. - Я великий прозаик Жоп, а если не верите, я вас в мировой литературе так опишу, что на всю оставшуюся жизнь опозоритесь.
   Так и живет. Пусть в мировой литературе не проявился, но в узком кругу знакомых слывет великим прозаиком. Правда, книжек его никто не читал. Но это уже мелочи жизни. Главное в душе себя считать великим прозаиком, а остальное второстепенно. Правда, друзья-прозаики?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"