Сфинкский : другие произведения.

24 августа 2015 г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []

24 августа 2015 г.

Утром улицы Монреаля кажутся слишком тёмными, чтобы их понять. От этой картины - можно сказать, почти неживой - веяло развратной нежностью, разделенной порно и средоточием той сердечной привязанности, которую я ощущаю каждый раз при возвращении сюда ранним утром.
Сфотографировался в метро. Когда я умру, буду ли я хоть сколько-нибудь отличаться от той обезьяны, которая случайно попала на фотографию или от того кого не было вовсе? Будет ли иметь значение, что некогда я шёл утром по улицам Монреаля? Думаю, нет.
Дождался первой электрички. Десять минут езды по пустым коридорам подземки. На улице - тишина. За спиной слышно только движение машин. Никто и ничто не обгоняют. Тишина, как и пустота, есть источник противоречий.
Прохожу мимо супермаркета. Негритянской парикмахерской. Ремонта компьютеров. Похоронного дома.
Вдруг!.. За спиной - звук остановившейся машины. И хлопок. Оборачиваюсь - прямо перед похоронным домом, видимо из окна остановившейся машины развозчик выбросил пачку свежих утренних газет. Свежих?.. Утренних?.. Газет?.. У похоронного дома?... Странно!
Дома. Жена ещё спит, но просыпается от шума возвращения.
-- Я хотела встать раньше и приготовить завтрак.
-- Спи-спи, котенька, у тебя слишком быстрый метаболизм, чтобы спать меньше положенного времени.
-- Я буду готовить еду в обед.
-- Тебе нельзя этого делать!
-- Почему?
-- Потому что ты повелительница Монреаля!
-- Я буду готовить не как повелительница, а как жена...
-- Тогда лучше повернись к стенке лицом, а ко мне задом...
-- Не пизди!
-- А я и не...
Жена уже спит. Всю ночь в автобусе воображение рисовало множество женских сисек, вагин и жоп, больше, чем в 50 оттенках серого. Реальное, однако, превосходило все мои ожидания:
-- Спи-спи, котенька...
Вид тебя сзади постоянно меня возбуждает и заволакивает мутным облаком мысли о голоде. С того самого момента, как я тебя первый раз выебал.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список