Сфинкский : другие произведения.

Капает на кухне кран...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Капает на кухне кран... Сантехник, нежелавший тратить время на исправление мелочи, объяснил по телефону: "Причина - кран-букса, холодная перестает капать потому, что смеситель постепенно нагревается до комнатной температуры, и тепловое расширение влияет на течь". - Да что же ты, гребаный экибастуз - элементарная механическое устройство ведёт себя как какая-то очень нужная фиговинка на космическом корабле!
  
  Другой сантехник посоветовал:
  -- Перекройте воду до смесителя, выкрутите кранбуксы, замените резиновые уплотнения. Так же - внимательно присмотритесь к седлам - посадочным местам.
  
  Билять!!! Было бы не лишним озвучить кару Небесную следующим сантехником.
  
  Но им оказался случайно Дон-Аминадо (Аминодав Пейсахович Шполянский - смешно:))) - наткнулся пока искал в интернете совет как крану "перестать действовать на нервы?
  
   Дон-Аминадо писал: "Когда будет написана психология предметов неодушевленных, тогда всем станет ясно, что водопроводный кран капает не просто, а со скуки".
  
  ...Гуглю дальше - "в непериодическом режиме подтекающего крана найдены хаотические аттракторы"!!! "Случайное поведение капель могло бы вызываться какими-то невидимыми воздействиями"!!!.
  
  Ищу исследование по ссылке... Нахожу - "если бы это было так, то между последовательными интервалами не было бы никакой связи, и на графике получалось бы лишь некое бесформенное образование. Ан, нет!.. График имеет определённую структуру, уже сам по себе показывает, что случайность здесь имеет детерминированное основание.
  
  Оказывается, точно также хаос позволяет находить порядок в столь различных системах как атмосфера, голова с тараканами или отношения с Богом, М/Ж, "Отцы и Дети".
  
  Скоро Рождество. Капает на кухне кран... загадочно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"