Сфинкский : другие произведения.

Богиня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Её зовут Ча. Своих учеников в школе она однажды спросила: "Птица на русскую букву "ча"?". И имя Ча приклеилось к преподавательнице. Даже коллеги в школе и муж не называли её по-другому. Кроме меня - я же придумал уже сто слов из двух, трёх, четырёх, пяти, шести, семи букв, начинающиеся на "ча" - чай, чао, чача, чапыга... В день когда мы познакомились намек на знание русского языка был таким же туманным и неопределенным, как иностранцу задача выжить в Китае и не съесть случайно змею.
  
  Мы познакомились в лесу, в котором даже в самую холодную пору года протекает незамерзающая река. Такие природные картинки зимою завораживали веками. Деревья на берегах этой реки одеваются в разнообразные наряды изморози прямо на глазах, что создает у людей впечатление, будто они попали в магический мир. А классическое происхождение магии помогает объяснить, как все возникло. Некоторые люди видели в этом историю творения Вселенной. Другие видели в этом религию. Некоторые видят в этом магию. Такие как Ча. Её мозг объяснял то, что нас окружает, приписывая чему-то "другому", чему-то более могущественному, чем мы можем понять.
  
  Я приехал сюда со своими учениками, она - со своими. И все звали её Ча. Как оказалось позднее не только на уроках китайского и русского языков. А она шутила: "Написаны тысячи книг о способах сделать женщин счастливыми. Всё в пустую. Будьте с ней на "Ча" - этого достаточно". Ча - пятая буква тибетского алфавита. А "чу" - уже десятая. Кроме буквы "ча" в этом языке есть ещё шесть способов для передачи звука "ч". Ча учила меня их произношению, но совершенно бестолку - так и не научился пользоваться - только одно "ча". Когда тебе нужно выбирать между любовью и службой, это очень тяжело, но в большинстве случаев мы почему-то не выбираем ничего - ведь выбирать можно только между лишними вещами.
  
  Мы оба работали преподавателями. Я не знаю в Китае "белого" иностранца, которому не предложили бы поработать в качестве преподавателя иностранного языка. Здесь очень много частных языковых школ, а спрос на языковые курсы неуклонно растет. Но в городе, где мы живём, всего две школы. И в одной из них работаю я, а в другой - Ча. Поэтому вот уже несколько лет каждый рабочий день я смотрю из окна школы, страшась - если Ча потеряет работу, она улетит прочь? И разлетится на кусочки?
  
  Мы сразу понравились друг-другу и в тот же день начали заниматься сексом. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик каким либо простым и незатратным способом. Любовь, считала она, надо начинать так, чтобы казалось, что мы не ищем ничего другого, кроме секса. И поцеловала меня с такой страстностью, что могла вызывать пожар в Хучжун - самом холодном городке Китая, в котором мы и жили. Район Хучжун расположен у северного склона горы Илэхулишань на Северо-Востоке страны. Среднегодовая температура воздуха тут составляет минус 4.3 градуса по Цельсию, а абсолютный минимум температуры - минус 52.3 градуса по Цельсию.
  
  Вчера впервые в году выпал снег. И сразу восемнадцать сантиметров.
  
  - Это как секс с первого взгляда, - сказала она мне утром по телефону.
  - Как мастурбация с самого утра? - поинтересовался я иронично, уверенный, что они с мужем уже "осчастливили" себя утром.
  
  Вот тут-то и пригодилось её коронное:
  
  - Написаны тысячи книг о способах сделать женщин счастливыми. Всё в пустую. Будьте с ней на "Ча" - этого достаточно.
  - Почему? - впервые поинтерсовался я.
  - Придурок! Конечно же потому, что написание буквы "Ча" - такое же как первой буквы русского алфавита.
  - А-а-а.
  - Вот тебе и "а".
  - А мы сегодня встретимся?
  - А зачем ты намекнул про мужа?
  
  Пять секунд на обдумывание ответа показались мне вечностью. Слишком мало интересного в пространстве как таковом.
  
  - ...хорошо. - спасла меня Ча. - С тебя ещё одно имя на "Ча".
  - Кстати, где ты таких идиотов как я находишь?
  - В лесу.
  
  Всё таки, почему мы так цепляемся за секс, как бы плохо нам ни было? Даже если нам хуже, чем мужу Ча, даже если от нас почти ничего не осталось, даже если наши тела - сплошные гнойные язвы, даже если мы гадим под себя. Наверно, дело как раз в этом беспричинном сексе.
  
  Люди с инвалидностью хотят секса и говорят об этом - но в Китае их никто не слушает. "Здоровые люди убеждены, что чем тяжелее болен человек, тем меньше ему нужен секс. Это не так. Это самый большой бред, который я слышала", - говорит Ча. По её словам, именно люди с тяжелыми формами инвалидности "больше всех лезут на стену от отсутствия секса". И я почему-то верю Ча. Может быть именно потому, что у нас был секс с первого взгляда?!
  
  Пятнадцать лет назад муж Ча посмотрел фильм "Основной инстинкт" - и впервые осознанно ощутил сексуальное желание. Ему было двадцать; он смотрел, как Майкл Дуглас и Шэрон Стоун танцуют в ночном клубе, и неожиданно для себя понял, что с ним "творится что-то не то". "Он покраснел, сердце превратилось в паровой молот", - пересказывала мне как-то его рассказ Ча. Говорить голосом он не может. На его голове - обод из ремней от сварочной каски, на лбу закреплен сварочный стержень с резиновым наконечником. К коляске прикреплена подставка для клавиатуры, в метре от него стоит большой монитор с открытой программой WPS Office.
  
  Ты задаёшь ему вопросы голосом, а он отвечает, с помощью устройства печатая текст на клавиатуре. Ча это приспособление называет "хоботом". Его изобрел отец мужа Ча, когда тому было двенадцать лет. До того родители с сыном общаться просто не могли.
  
  "Вей, - говорит Ча, - чувствует свое тело, но управлять им совсем не может: из-за того, что мозг постоянно посылает в мышцы непроизвольные сигналы". Я и сам видел как у Вея резко и непредсказуемо дергаются руки или ноги. Часто изо рта течет слюна, и ему нужно каждый раз дожидаться, пока Ча вытрет ему лицо. Он не может контролировать его мышцы и принимает пищу только два раза в день, лежа, потому что сидя ему сложнее разжать челюсти. Но несмотря на то что Вей не может пошевелить и пальцем, его половой член работает нормально, хотя и совсем независимо от сознания. До неожиданной женитьбы на Ча проблема была не только в том, что девушки не хотели секса с ним, а в том, что такие люди, как он, даже самостоятельно не могут снять сексуальное напряжение с помощью мастурбации.
  
  - Так мы сегодня встретимся? - поинтересовался я, - Чай, чао, чача, чапыга, чащоба, чаяние... Чамори!
  
  Я подготовился с новыи именем - каждый раз когда я говорил Ча какую-нибудь "мафань", в знак прощения я должен был давать ей новое имя. Странное отпущение вины и освобождение от наказания, но и настоящее имя Всевышнего Судьи стараются всячески маскировать, применяя вместо него всевозможные эпитеты, которые со временем сами стали ассоциироваться с божественными именами. И я заранее готовлюсь... Чаморро - коренные жители острова Гуам, самоназвание их аналогично, но этимология неясна. Впрочем одна из версий - от местного "чамори" - вождь.
  
  - Я попрошу отца Вея покормить его вечером. И если он опять не будет творить "мафань" и...
  
  "Мафань" переводится с китайского "хуйня". Именно отца Вея просит Ча, несмотря на... Тот был против их странного брака. Мать Вея понимала, что у сына есть сексуальные потребности, но как ему помочь - не знала. А муж занял другую позицию: он уверен до сих пор - раз монахи живут без плотских удовольствий, значит, в этом ничего страшного нет и его Вей проживет. Ча всегда пытается спорить с ним - "ведь монахи сами выбрали такой путь, а их Вей не выбирал".
  
  - ...и даст слово, что не будет с зеркалом.
  
  Отец Вея знает, что Ча трахается с другими мужчинами и даже учениками и сильно переживает за сына. Раньше он часто подносил зеркало сыну, рассчитывая на то, что таким паралитикам бывает страшно увидеть в нем свои собственные половые органы. Некоторые прикованные к постели люди десятки лет не могут взглянуть на них и оттого придумывают себе, что их гениталии выглядят хуже, чем у других. А потом из-за этого начинают отрицать собственную сексуальность. Но он однажды её просто выебал в ответ.
  
   За всю жизнь у Ча было около пятисот партнеров. И это у неё проблема. Прийти к проститутке в Хучжун - это как посетить ресторан, а встретится с Ча - как записаться на кулинарные курсы. Я этого не знал как недавно приехавший иностранец и поэтому в магическом лесу мы сразу понравились друг-другу и в тот же день начали заниматься сексом. Теперь я думаю: все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик каким либо простым и незатратным способом. Любовь же надо начинать так, чтобы казалось, что мы не ищем ничего другого, кроме секса. В тот день он поцеловала меня с такой страстностью, что могла вызывать пожар в Хучжун - самом холодном городке Китая, в который я попал совершенно случайно - в Китае нет ни одного "белого" иностранца, которому не предложили бы поработать в качестве преподавателя иностранного языка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"