Сфинкский : другие произведения.

Права на твою жизнь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Колумб начал завещание со слов: "Наша жизнь ничего не стоит". Жизнь пьянит нас - а потом наступает похмелье, и мы блюем. И клянёмся больше никогда не пить из колодца любви и денег. "Но ведь жить - это и значит напиваться в пятницу и блевать?.. А всё остальное - не жизнь?" - думаю я, пока просто хочу иметь возможность делать так, чтобы ближние чувствовали себя хорошо от того, что я не публикую мысли о постабстинентном синдроме. Врачи считают: у пациента эти признаки появляются на седьмой - десятый день от начала воздержания, при стабилизации состояния после периода острой абстиненции. Для людей зависимых от рефлексий - это очень актуальная тема начинается сразу на следующий день.
  -- На работы выйдешь? - звонит Исполнительный редактор места работы.
  Оно (место) - это издательство литературы о вечном и преходящем. Когда вы думаете в таком направлении о месте работы только двух человек, вовлеченых в отношения, всё может случиться. И как правило, случается. По этому поводу звонит специальнообученный человек, осуществляющий надзор и работающий с авторами и другими редакторами (включая Главного), чтобы обеспечить полноту и приемлемость текстов в соответствующем формате. Спрашивает:
  -- На работы выйдешь?
   Это означает, что её основные обязанности включают управление временем.
  -- Нет.
  -- Почему?
  -- Наша жизнь ничего не стоит.
  -- Это с одной стороны. С другой...
  Я перебиваю:
  -- Если примешь одну сторону, вторая должна будет чем-то пожертвовать.
  -- Твои слова заставляют усомниться в существовании третьей стороны. - не отступает моя Исполнительный редактор.
  Это другое дело! Третьи лица могут принять участие в производящемся между первоначальными тяжущимися процессе либо в роли самостоятельных истцов, либо в роли помощников одного из тяжущихся.
  -- Ты приедешь? - спрашиваю я, надеясь, что так и произойдёт, а с этим и спасение от похмелья. - Но я не гарантирую мужскую силу после вчерашнего.
  -- А что было вчера?
  Я не помню.
  -- Кажется, я вчера носил аллименты бывшей.
  "Конец! - спохватываюсь, - Никогда не говори женщине о другой!"
   Это означает, что третьи лица теперь обладают всем комплексом процессуальных прав.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"