Сфинкский : другие произведения.

Ножки на улицах Сальвадора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []

Ножки на улицах Сальвадора


"Чем старше ты становишься, тем короче юбка, постепенно открывающая твои ноги..." - поёт неизвестный мне певец в динамике уличного кафе. И каждый новый куплет песни повторяет: "Чем старше ты становишься, тем короче... ". Я смотрю на ноги девушки в облегающем платье-футляре за соседнем столиком и думаю: "Если смысл жизни окажется - не смотреть на женские ноги и не спать с их обладателями, я тогда только расстроюсь". Не хочу ничего отличное от нормального - и действую решительно, пока "ножки" не поднялись и не исчезли на улицах Сальвадора.
-- Две опасности угрожают ногам женщины: смысл и отсутствие смысла, - говорю громко в надежде быть услышанным и познакомиться.
Девушка замечает меня и меланхолично улыбается - мне кажется ей нужны переживания, а не рассуждения. Продолжаю:
-- Вы хотите быть похожим на себя? Я могу рассказать как вы сегодня выглядите.
Но в ответ:
-- Вы так всегда знакомитесь с девушками?
-- Ничего, если я перейду на "ты"?
-- Да идите, сеньор, куда хотите! - отвечает она, и я понимаю, что уже успел кое-что понять про женские ножки: Ножки - это то, что мужчины всегда хотят потрогать. И, кажется, "ходить с ногами" - это то же самое, что ходить с собакой.
-- Извините, сеньора!
...Из динамика уличного кафе продолжается: "Чем старше ты становишься, тем короче юбка, постепенно открывающая твои ноги...". Я смотрю на ноги девушки за соседним столиком и думаю: "Очевидный вывод - юбка к концу песни исчезнет окончательно!".


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список