Сфинкский : другие произведения.

Даёшь Крыму независимость! Полную. Не жмотимся...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Половина полицейской работы в том, чтобы правильно задать вопрос. Так вот...
  
  Можно ли напряженку на Украине считать российским санкциями в ответ на "западные" санкции в ответ на...?
  
  Вспоминаем, за что введены санкции против России.
  
  Ну ввели и ввели, - считает Путин, - была ситуация. Теперь создали новую ситуацию. За нее грозят ввести новые санкциию Но Россия вводит свои.
  
  И вот все озабочены как снять санкции?
  
  Чтобы снять свои Россия требует от альянса освободить территорию Болгарии и Румынии - европейских стран - членов альянса НАТО - НАТО должно вернуться к конфигурации 1997 г - конфигурации по состоянию на 1997 г. на территории стран, не являвшихся членами НАТО на указанную дату, плюс обещать не вводить Украину в НАТО. Тогда как НАТО, для продолжения разговора "о безопасности за счет других" предложил РФ вывести войска из Южной Осетии, Абхазии, Крыма и ПМР, т.е вернуться к конфигурации по состоянию на 2008 год.
  
  И как видится решение?
  
  Вернуться к конфигурации 2008 года или 1997 года одновременно?
  
  Если вместе, то это значит выгнать из НАТО, тех кто там уже и получить юридические заверения, что НАТО не будет расширяться за счет Украины и вывести войска из Южной Осетии, Абхазии, Крыма и ПМР.
  
  Это реально?
  
  По моему - нет.
  
  Но можно ввести временные ограничения - в течении определенного срока - не расширяться и в течении того же срока выводить, а в это время наладить политические игры вместо военных. Это теоритически возможно. А практически опять же нет.
  
  И что это значит?
  
  Если все стороны это понимают, то это означает, что речь в напряженке вообще не об этом. А вот о чем, если не Северном потоке 2?
  
  Российский газ в Европе может быть заменен катарским сжиженным газом (американский газ - временное явление, так как добыча его - рисковое занятие, если не понятно почему - изучать механику сред). Сирия - тупичек, который развил производство сжиженного газа в Катаре. То есть - недолговидное решение о войне за Сирию.
  
  И вот пошло махалово на Донбасе... Которое опять же следует воспринимать как санкции. Закончилось оно, как и прежде нечем. А дальше что?
  
  О! А дальше - рыба. Кто выигрывает в рыбе? Тот у кого меньше всего очков на руках. Знаете почему? Потому что рыба. Дурак тот у кого до хера возможностей, но их использовать нельзя.
  
  А ведь сейчас - рыба! И воевать сурьезно нельзя и несерьезно ничего не изменит.
  
  И выход один... Признать что ситувация - рыба.
  
  Что это означает?
  
  У кого меньше всего очков на руках?
  
  Послушайте России Донбас и Луганск на хер не нужны - регионы-паразиты. Крым же нужен. Но он всем нужен. А когда нужен всем, то единственный способ снять напряженку - ввести неопределенность. ТО Крым наш, то не наш.
  
  Вот и надо позволить Крыму выйграть" Согласно новой Конституции, Республика Крым является демократическим, правовым государством. Так пусть и будет!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"