Сфинкский : другие произведения.

Снятие порчи Самиздатом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Снятие порчи яйцом - простой и действенный способ избавления от негативной магии. Это кстати, именно то, чем мы занимаемся тут на Самиздате. Важно тут не яйцо, а то что оно круглое (полевая структура в этом случае очень похожа на человеческую) и то, что при этом проговаривается негативная информация.
  
  Обряд, это подходит для устранения колдовского воздействия с человека или на что угодно (хоть на страну или там Чёрное море). При желании можно провести обряд втайне от "жертвы". Если "жертва" не сам ты, конечно.
  
  Ну, слышали или видели наверно. Берется яйцо и "катается" по телу, вместе с этим читаются молитвы или проговаривается ситуация. Катать нужно круговыми движениями, не быстро, прижимая его к коже с достаточной силой. Движения производят по часовой стрелке. Эта процедура занимает достаточно много времени. Но это не главное.
  
  Главное понять почему это помогает.
  
  Почему "проговаривание эмоций" помогает справиться с кризисными состояниями. Во-первых, чтобы до них дело не доходило, во вторых... чтобы побороть склонность к негативному мышлению. Проговаривание - это способ борьбы с т.н руминацией (постоянная ментальная "жвачка"). У человека в жизни полно негатива, даже если он всегда выглядит позитивно. Таким, кстати, он может быть потому болен или потому, что наоборот - умеет стирать лишний негатив (повезло от природы или научился). Руминация активизирует участок префронтальной коры головного мозга, которая отвечает за регулирование негативных эмоций. Стоит чутка напрячь ее больше и всё возвращается в начальное состояние. Это называется напрячь небольшой положительной обратной связью.
  
  Так вот, даже, совершенно не важно из-за чего и откуда приходит негатив (в жизни его хватает). Важно проговорить эмоции по узловым вопросам - тем, которые имеют для человека значение.
  
  Особенность в том, в узлах всё завязано - если развяжется там, то развяжется и везде. Узлы - это зоны повышенной энтропии. Это как Крым - по зоне Крымского разлома проходит граница двух больших геополитических блоков - ЕвроАмеика и ЕвроАзия. Во время системных кризисов в таких зонах плохие дядьки будут всегда устраивать бедлам. Успокоится там бедлам и кризис во всей системе пройдет. Это термодинамическое положение геополитики, касаемое геотектонических плит, если что. Таких мест в мире хватает.
   Так вот - мы тут и тусимся и проговариваем о том и о сём, - это аналогия с действиями плохих дядек в зонах повышенной энтропии. Мы тут проговоариваем черти что о России, об америкосах, о евреях, о бабах, чертях или Боге. Это мы яйца катаем и проговариваем эмоционал, а заодно порчу снимаем с России - матушки, с америкосов, с евреев, с баб,.. чертей и т.п и т.д:))) Но самое главное - мы снимаем порчу с самих себя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"