Сфинкский : другие произведения.

Чиллаут девочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


 []


Чиллаут девочка

Играет в наушниках джаз, советуя после 18:30 пройтись по кривым волнам ночных клубов и чиллаут баров на крышах для нимфических девочек, но наперез (из-за невозможности осуществления) вспоминается совсем другой (или тот же самый - кто знает?!) "Набоков" и дни, которые были тесно связаны в моей памяти с медленными вариантами хаус-музыки, ню-джаза, сайбиента и лаунжа. Почти прозрачные девочки... О них мой друг Джон говорил в тот момент времени: "в мировой практике определения педофилии не останавливается на термине МАЛЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ", и это - наше с ним (определение) тоже не остановилось на теориях Зигмунда Фрейда и раппорта анализа Албфреда Кинси - "Все ли они были нимфетки? Разумеется, нет. Иначе мы, посвящённые, мы, одинокие мореходы, мы, нимфолепты, давно бы сошли с ума". Так говорил Джон - несчастный поклонник "маленьких смертоносных демонов в толпе обыкновенных детей". Увы!.. Счастливой любви с нимфетками не бывает.

Сегодня же я вышел прогуляться на улицу, пока не начался коммендантский час. Шёл в сторону даунтауна, вспоминая описание Киры - "слабый раствор Доминик Суэйн в Кире Найтли", - так "продавал" её Джон. Но, вообще-то, фильм "Яма" с участием юной Кирой - ни разу не про любовь, так что будьте готовы к тяжелому послевкусию, если решите посмотреть картину впервые...

Кира "давала" всем, а мне тогда шёл сорок первый год. Прочие черты моего лица - впалые глаза, выдающийся подбородок и сверхсексуальный нос с кончиком, который ещё называют "висячий галл" - женщинам всегда напоминал океан - потому что я очень глубокий. И я им советовал: "Если вы нырнёте достаточно глубоко, то обнаружите затонувшие сокровища... пиратов".

-- Зачем тебе такой подбородок? - спросила меня Кира в "первый раз".
-- Люди - единственные животные, у которых есть подбородок. - ответил.

В самом деле, у шимпанзе и гориллы нижняя челюсть не выступает вперёд в виде валика, как не выступала у неандертальского человека и прямоходящего. Только современный человек имеет подбородочный треугольник, образованный мелкими подбородочными косточками. И никто не знает, почему. Как впрочем, и почему начало коммендатского часа во ремя пандемии - ...я посмотрел на часы - "в 19:30". Тоже - нет! Я развернулся и пошёл обратно домой.

...Кире почему-то всегда хотелось, чтобы мой подбородок появился в результате адаптации к ударам в лицо. Чем мощнее был подбородок - тем большей силы удар мужчина мог выдержать. Вот и гипотеза естественного отбора предполагала тоже самое. Но, всё это - не "то". Эта гипотеза предполагает, что люди постоянно друг друга били. Возможно, он стал побочным эффектом. Как и сама Кира в тот момент времени. Не знаю. Я постоянно сходился и расходился с женщинами. Вот, и в тот момент времени - только что оформил развод - моя поза от этого, возможно, немного выпрямилась. А подбородок еще более выдался вперёд - чтобы дать языку и мягким тканям рта больше места, челюсть наклонилась вперёд, вместо того чтобы возвращаться к черепу назад сразу после нижних зубов.

...Кира не поверила. Как впрочем, и в другое шутливое объяснение, - нагрузка на зубы после развода снизилась, они уменьшились и стали "втягиваться в лицо". И совершенно правильно! Ответов на вопросы, почему появился подбородок и Кира в той жизни, до сих пор нет.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список