Сфинкский : другие произведения.

Уильяма Бёрнса в следующие президенты Сша!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уильяма Бёрнса в следующие президенты США!
  
   Директор ЦРУ Уильям Бёрнс, бывший Заместитель Государственного секретаря США по политическим вопросам в 2011-2014 годах и Посол США в Российской Федерации (2005-2008), оказался прав. С точки зрения Бёрнса, высказанной в книге "необходимо проводить различие между Восточной Европой, включая Прибалтику, и постсоветским пространством". Включение в НАТО первой группы стран, по его мнению, имело геополитический смысл для США, поскольку оно ограничивало потенциальные сферы влияния только что объединившийся Германии и потенциально реваншистской России. В то же время инерция расширения, толкавшая США на прием в НАТО Украины и Грузии, считает Бёрнс, нанесла вред американским интересам: фундаментально испортило американо-российские отношения.
  
   Военная операция, которая даст активное продолжение "зелёных революций" в украинских областях началась, а "Странная война" - продолжается. При этом на Западном фронте без перемен!
  
   Повторяю прогноз развития фокуса ("зелёных революций") с украинскими территориями на ближайшие 9 месяцев:
  
   Харьковская, Днепропетровская, Херсонская, Николаевская, Одесская области - пророссийские. Донецкая и Луганские области граничат между собой, граничат на севере с Харьковской, на западе - с Днепропетровской и Запорожской. С Днепропетровской граничит Николаевская, та - с Одесской и Херсонской. Одеская с Кировоградской и !! Приднестровьем. Харьковская граничит с Белгородской, Полтавской и Сумской областями. Ну а дальше - Киевская, Полтавская, Черкасская, Житомирская, Гомельская области... Заходят с паспортами РФ в одну дверь с территории Украины, а выходят на территории России. Копии самих себя.
  
   Итак. Одна область самоопределялась. Две вместе тоже. Следующими будут сразу четыре области: Харьковская, Днепропетровская, Николаевская и Одесская области. Ну а дальше, все кроме 9 областей Украины: Винницкой, Волынской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской, Ровенской, Тернопольской, Хмельницкой и Черновицкой.
  
   Уильяма Бёрнса, повторюсь - в следующие президенты США!
  
   Это его анализ, что Путин всё уже решил.
  
   Умный и толковый дипломат-политик-разведчик!
   Наших, живущих в США и имеющих право голосования, прошу поддержать товарища. Единственный способ спасти человеческое здравомыслие в создавшейся ситуации - это дать свободу вот такому, как у Бёрнса, уму. Карьерный дипломат, глава разведчиков и просто человек с работающей головой! Думаю и Путин поддержит Бёрнса известными :))) методами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"