Сфинкский : другие произведения.

Что такое "гомеопатическое разведение" или "Как снять бабу в Паттайе?"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жизнь не сводится к получению подарков, а также к торговому алгоритму трейдера "Грааль существует" или просто к соотношению "прибыль-убыток". Заходить в сделку нужно по локальному тренду, но есть исключения. А выходить из сделки при достижении цели, по стоп лоссу (ничего страшного) или по рынку или при явном отбитии цены от сильного уровня в противоположную сторону). Но везде есть и особенности. Почему?
  
  Особенность или сингулярность в математике это точка, в которой математический объект не определён (например, точка, в которой функция имеет разрыв или недифференцируема).
  
  Вот и каждый трейдер должен иметь свой алгоритм, свои правила, свой грааль. И он - именно в точке, в которой функция имеет разрыв или недифференцируема.
  
  Как же это сделать?
  
  Например, Эйлер обнаружил, что все элементарные функции могут быть выражены при помощи арифметических действий и двух операций - взятия логарифма и экспоненты. Изложение дифференциального исчисления Эйлер начал с теории конечных разностей, за ним последовало философское разъяснение о том, что "бесконечно малое количество есть точно нуль", более всего не устроившее современников Эйлера. Что за хуйня? С бесконечно малым можно и до гомеопатии "докатится"... Но Эйлеру, видимо, было насрать на теоретиков фармакологической медицины, из конечных разностей при бесконечно малом приращении он образовал дифференциалы, а из интерполяционной формулы Ньютона (типа конечная формальная сумма вида узел завязанный на узле или очень постмодернистическая формула: предел предела предела) - формула Тейлора ( разложение функции в бесконечную сумму степенных функций, а это типа как в гомеопатии - одного вещества мало для терапии, важно еще и его разведение). Т.е именно потому, что Эйлеру было насрать на физику и химию вещества, но не на бесконечно малое вещества, появился математический анализ.
  
  Следующим крупным произведением, сыгравшим значительную роль в развитии концепции анализа, явилась Теория аналитических функций Лагранжа (функции, которые есть в каждой точке и это - функция, которая совпадает со своим рядом Тейлора в окрестности любой точки области, т.е совпадает с функциеи, раскладываемой в бесконечную сумму степенных функций - это что то вроде пособия для чайников How to pick up girls in Pattaya - Как снять бабу в Паттайе) и обширный пересказ работ Лагранжа, выполненный Лакруа в несколько эклектической манере.
  
  Паттайя у многих ассоциируется в первую очередь с секс-туризмом. Но мало кто знает, что это "царство разврата" живет по своим определенным правилам, связанным в первую очередь со съемом тайских "жриц любви".
  
  Смотрите какой алгоритм:
  1. Выбираем время
  2. Выбираем место
  
  Местом обитания добычи является Бич Роуд - одна из главных улиц Паттайи. К слову сказать, еще и одна из самых криминальных. Решив снять проститутку в Паттайе на Бич Роуд, приходите сюда не ранее 6 вечера.
  
  2. ПЛАНИРУЕМ МАРШРУТ
  Продумать стоит и маршрут. Начинать прогулку для секс-туризма в Паттайе следует с южной стороны Бич Роуд, то есть с Волкин Стрит, постепенно направляясь к северной части улицы - приближаясь к Плазе. Так, в конце маршрута можно будет, перейдя через дорогу, нанять тук-тук и, вернувшись на исходную позицию, начать прогулку заново, в том случае, если в ходе первого променада ничего стоящего найти не удалось.
  
  3. Выбираем средство передвижения
  Искать проституток лучше пешком.
  
  4. Учимся отличать транса от девушки
  Без комментариев. Кроме указания на то, что проверять это надо дважды: сиськи и письки. Сами догадываетесь - почему.
  
  5. Договариваемся о цене
  Договариваясь о стоимости услуг, следует помнить, что "базарная" цена морковки в Паттайе на Бич Роуд - не более 500 бат за ST (шорт-тайм) и 1000 бат за LT (лонг-тайм). В самом начале следует договариваться на ST. Это не только даст возможность получить скидку, если время еще раннее, но и впоследствии сменить тариф на LT, в случае, если эта девочка удивила своими способностями. Удивлять морковок своими финансовыми возможностями не стоит.
  
  То есть заметили: если в пункте 4 надо брать производную функции дважды: проверить на предел развития половых функций: сисек и писек, то в пункте 5, алгоритм содержит три шага: договариваться на ST, впоследствии сменить тариф на LT, а предел - никогда не раскрывать свои максимальные возможности к оплате.
  
  Итого, помните алгоритм голосования: сторонники Ельцина призывали голосовать "Да - Да - Нет - Да", и это сочетание постоянно повторялось по радио, на телевидении и вообще где не попадя. Точно также и в пособии для чайников How to pick up girls in Pattaya - Как снять бабу в Паттайе - 1 раз проверь время, 1 раз - место, 1 раз - выбираем средство передвижения, 2 раза - проверить всё ли на месте у морковки и 2 раза плати. Т.е 1-1-1-2-2.
  
  Вот что такое ряд Тейлора в окрестности любой точки Бич Роуд.
  
  Ну, а то какая достанется морковка - это не столь важно (это бесконечно малая функция полового интереса или последовательность - к кому, которая стремится к нулю в том смысле, что после ебли уже все бабы по хуй, независимо от их количества), главное - чтобы досталась.
  
  Вот и в математическом анализе... Желая избавиться от бесконечно малого вовсе, Лагранж обратил связь между производными (предел) и рядом Тейлора.
  
  Лагранж получил ряд замечательных теорем. А в конце Теории аналитических функций он вывел то, что теперь называют формулой Тейлора с остаточным членом в форме Лагранжа, которая ужасно напоминает: "Да - Да - Нет - Да" при голосовании или "1-1-1-2-2" при пикапе или аденин (A) - гуанин (Г) - цитозин (Ц) - тимин (T), которые входят в состав ДНК в составе любых нуклеиновых кислот. Порядок азотистых оснований вдоль цепи ДНК - это генетический код.
  
  Соотношения, выявленные Чаргаффом для аденина (А), тимина (Т), гуанина (Г) и цитозина (Ц), оказались уже следующими:
  
  Количество аденина равно количеству тимина, а гуанина - цитозину: А=Т, Г=Ц.
  Количество пуринов равно количеству пиримидинов: А+Г=Т+Ц.
  Количество оснований с аминогруппами в положении 6 равно количеству оснований с кетогруппами в положении 6: А+Ц=Т+Г.
  Вместе с тем, соотношение (A+Т):(Г+Ц) может быть различным у ДНК разных видов. У одних преобладают пары АТ, в других - ГЦ.
  
  То есть у всех генетический код А-Т-Г-Ц, но у кого то 2А-2Т-3Г-3Ц, а у кого то 3А-3Т-2Г-2Ц или т.п.
  
  То есть бесконечно малое А-Т-Г-Ц, а с остаточным членом в форме Лагранжа: А-Т-Г-Ц, 3-3-2-2 или т.п. То есть А-Т-Г-Ц без степени - это бесконечно малое, стремящееся к нулю, а 3-3-2-2 - это как указание гомеопатическоего разведения чего-то бесконечно малого, которое вроде как совершает бесконечно малое действие - петлю преобразований.
  
  Конечно, Лагранжу было известно, что в некоторых точках элементарные функции могут не разлагаться в степенной ряд, однако в этих точках они и недифференцируемы ни в каком смысле. И впоследствии это стало предметом дискуссии и появилось ставшее ноне классическим определение предела через дельта, эпсилон-язык. Для нас - это сложно сейчас, просто надо принять, что такие аналитические методы уже давно и глубоко проникли в геометрию и даже в теорию чисел. И потому им место везде, где возникает вопрос о нахождении корней уравнений. В ядерной медицине, например, такое исчисление используется для разработки моделей переноса излучения в целевой терапии опухолей. С радиактивным веществом шутки плохи. Не то, что с туленолом или аспирином. Но... На самом деле и с туленолом и аспирином - тоже. Анализ бесконечно малых, изучающий пределы, производные, интегралы и бесконечные ряды - тоже очень важно.
  
  Как и гомеопатическое разведение. Это вы поняли. Бесконечно малые величины, конечно же можно рассматривать как числа, но всё-таки они "бесконечно малые". Более того, взятая кратное число раз, бесконечно малая по-прежнему остаётся бесконечно малой, а вот некратное количество - это новая лишняя петля, которая то и оставляет симптомы болезней или харизмы характеров.
  
   Представьте себе, что вы не прверили морковку на письку... А это оказался трансвестит. Обидно. Кому как, конечно. Кому-т о может показаться и интересным. Но, если оно показалось, то остаточный член в форме Лагранжа: "Да - Да - Нет - Да" превращается в другой... член: "Да - Да - Нет - Нет", а это совсем другая "морковка".
   Почему она такая? Морковка... Особенность! Или сингулярность в которой математический объект "Да - Да - Нет - Да" не определён. И, именно потому у каждого свой Грааль.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"