Сфинкский : другие произведения.

Дворик, в котором я живу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []

Дворик, в котором я живу

В последнее время в Монреале стало модно водить девушек в кафе напротив моего дома. Дворик моего дома в последнее время превратился в часть душевной жизни монреальцев. Кроме него в душе происходит еще много неблагоразумного, а потому и бывает так, что мы совершенно неблагоразумно стыдимся не только наших сновидений, но и гордимся такими частями как дворик моего дома, стены которого увешены десятками картин котов.
Теперь, влюбленные монреальцы, выпив пару бокалов, приходят во дворик моего дома на экскурсию - смотреть картины. В любовных отношениях нельзя щадить друг друга, так как это может привести лишь к отчуждению, зато можно сравнивать друг друга с котами или кошками. И вешать таким образом на кошек всех собак.
Признаюсь, я даже, иногда думаю, что в бессознательном каждый убежден в своем кошачьим происхождении. Хотя это и не согласуется с библейским вариантом. Даже при том, что в моём личном библейском варианте Бог пьёт водку, виски, текилу...
Глядя на стены дворика моего дома, я вспоминаю слова Фрейда: "В этой книге Бога нет" (последние слова Фрейда). И они отражаются в моем мозгу сообразно любви к дворику, в котором я живу со своими женой, детьми и котами: "В этом доме Бога нет, но как и в случае с Троицей, есть разделение психической личности: Я, Кот и моя "внутренняя Кошка".


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список