Сфинкский : другие произведения.

Теория гомосексуализма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []

Теория гомосексуализма


Все яйцеклетки старше самой женщины примерно на пять-шесть месяцев. Они формируются задолго до рождения - в период между третьим и шестым месяцами внутриутробного развития. Новорожденная девочка появляется на свет с их полным комплектом - около 100 тыс. незрелых яйцеклеток - на всю оставшуюся жизнь. Приблизительно 300-400 этих "спящих красавиц" в течение жизни женщины смогут созреть, и лишь единицы осчастливят мир рождением новой жизни. Остальные так и останутся в незрелом состоянии и канут в вечность. Сперматозоиды, в отличии от яйцеклеток, непрерывно вырабатываются в мужских половых органах из специальных стволовых клеток.

В качестве половой хромосомы в яйцеклетке имеется всегда Х-хромосома, а в сперматозоиде Х- или Y-хромосома. Когда половые клетки при оплодотворении сливаются, набор хромосом удваивается. Если созревшее яйцо сливается со сперматозоидом, содержащим Y-половую хромосому, то зародыш будет мужского пола. Если же сперматозоид содержит Х-хромосому, то зародыш будет женского пола.

Одна Y-хромосома определяет мужской пол. Интересный факт - сперматозоиды с мужской Y-хромосомой хуже переносят кислую среду, чем сперматозоиды с Х-хромосомой. Поэтому, беременным мальчиками хочется кислого. Таким способом женщины перенормируются. То есть если довести кислотность среды до критической, то происходит перенормирование единиц измерения кислотности. Это как переход в новый десятичный ряд и подсчет в столбик : 9 +3=12 - 2 пишем, 1 на ум пошло. 2 - это меньше, чем 7. Соответственно, такой показатель кислотности среды уже не так настойчиво вызывает желание кисленького. 1 - это инвариант - то, что не будет изменяться в этом десятичном ряду - 13. 14. 15 и т.д. Потом на ум пойдет 2.

Возникает справедливый вопрос - а что значит 1 и 2, ушедшие на ум в жизни плода? Кислотность на самом деле увеличена, но отсутствует контроль сознания этого плодом. Отсутствие контроля достигается перенормированием сознания. Перенормировка - метод получения конечных результатов в теории возмущений квантовой теории поля. Перешел критическую точку - организм вводит меру обратной размерности.

Но, что происходит с тем, что на ум пошло?

Происходит т.н. расслоение - непрерывное сюръективное отображение в точке. Обычно расслоение представляют как объединение слоёв (условно единиц, десятков и т.п.), параметризованных базой и склеенных топологией пространства.

База - это ряд единиц, а склеивание топологией пространства (условно единиц и десятков) - это по сути переход к сокращенной форме записи базы. Сокращенная форма может содержать лишние члены, исключение которые из выражения функции не повлияет на функцию. Переход от канонической формы функции к сокращенной - это способ формирования индивидуальных характеристик - так дети становятся похожими на родителей. Теоритически, плод - это Всё, а практически - сокращенная форма Всего,, исключившая лишнее из выражения функции и это, как вы понимаете, не влияет на функцию. Например, 5+0 =5, а 5+10 =15, на, если запишем в столбик, то 5 - пишем, а 1 на ум пошло. 1 - лишний член. Но его "лишнесть" подтверждается только отсутствием контроля сознания.

"Отсутствие контроля сознания" - это перевод информации в бессознательное с помощью мнимой единицы. Она позволяет расширить поле вещественных чисел до поля комплексных чисел.

То есть, вот достигла функция критической точки, больше она не может изменять переменные, но она не может изменять вещественные переменные, а действительные может. Если натуральные числа возникли в процессе счета, рациональные - из потребности оперировать частями целого, то действительные числа предназначены для измерения непрерывных величин.

Наглядно понятие действительного числа можно представить себе при помощи числовой прямой. Если на прямой выбрать направление, начальную точку и единицу длины для измерения отрезков, то каждому действительному числу можно поставить в соответствие определённую точку на этой прямой, и обратно, каждая точка будет представлять некоторое, и притом только одно, вещественное число. Спрашивается что же там в точке происходит непрерывного? Точечные преобразования! Вращение!

Если ось вращения расположена внутри тела, то говорят, что тело вращается само по себе или обладает спином, который имеет относительную скорость и может иметь момент импульса.

Разберемся...

Математически вращение - это такое движение абсолютно твёрдого тела, которое, в отличие от переноса, сохраняет неподвижными одну или несколько точек.

В астрономии вращение является часто наблюдаемым явлением. Звёзды, планеты и аналогичные тела вращаются вокруг своих осей.

Что же звёзды и планеты сохраняют?

Скорость и момент импульса.

А плод... Что сохраняет плод мальчика, которому мама кисленького подкинула?

Вспомним Аюрведу. Действия кислого вкуса на эмоциональном и умственном уровне несет в себе чувство реализма. Теперь, разумеется существуют степени реализма - 2 на ум, 3 на ум, 4 и т.д.

А что такое реализм?

Стиль и метод (для упрощения) в искусстве и литературе (искусство отображения действительности), а также философская доктрина, согласно которой предметы видимого мира существуют независимо от человеческого восприятия, служит для обозначения философского направления нового времени, противостоящего идеализму.

А что такое идеализм?

В самом обыкновенном и поверхностном смысле под идеализмом разумеют наклонность к более высокой, чем следует, оценке лиц и жизненных явлений, то есть к идеализации действительности.

Вот... Вот где "яйцо дракона". Мужская система мышления рациональна, она основана на причинно-следственных связях: "Если - условие, То - результат". Мужчина рассуждает и делает выводы из исходных данных. Женскую логику можно назвать эмоциональной, или интуитивной.

Чем больше кисленького хочется будущим мамашам, и чем больше они его реализуют, тем больше рациональности на ум плода сыночка пошло. А дальше еще интереснее. Есть норма у всего. И когда она вырабатывается, то по закону сохранения четности, рациональность умножается на мнимую единицу и ... вуаля -вся рациональность исчезает в бессознательном плода.

Это означает, что моменты импульса мышления становятся рациональными.

А дальше еще интереснее...

Момент импульса замкнутой системы сохраняется. Момент импульса является одним из трёх аддитивных (энергия, импульс, момент импульса) интегралов движения.

Момент импульса (кинетический момент, угловой момент, орбитальный момент, момент количества движения) характеризует количество вращательного движения. Величина, зависящая от того, сколько массы вращается, как она распределена относительно оси вращения и с какой скоростью происходит вращение.

А если и скорость становится постоянной как у звезд и планет? Это тоже ждет плод в процессе гормональных изменений у плода. Если и скорость становится инвариантом - плод готов.

Но перед тем как родится, учитывается еще одно замечание: момент импульса относительно точки - это псевдовектор, а момент импульса относительно оси - псевдоскаляр. То есть в двумерном пространстве моменты это - псевдоскаляры, а в трехмерном пространстве это уже - псевдовекторы.

Псевдовектор - величина, компоненты которой преобразуются как вектор при поворотах системы координат, но меняющие свой знак противоположно тому, как ведут себя компоненты вектора при любой инверсии (обращении знака) координат. Т.е. псевдовектор меняет направление на противоположное при сохранении абсолютной величины (домножается на минус единицу) при любой инверсии координатной системы.

А что такое вектор? В геометрии вектор - направленный отрезок прямой, то есть отрезок, для которого указано, какая из его граничных точек является началом, а какая -концом и что за величина (модуль) их связывает.

И что это значит?

А то, что природа и причина рациональности которую мы знаем на самом деле иная, так как в сознание оно одно, а на самом деле оно поменяло направление на противоположное при сохранении абсолютной величины (домножается на минус единицу) при любой инверсии координатной системы. То есть бессознательная причина рациональности - в ее отсутствии в бессознательном (домножается на минус единицу).

Псевдоскаляр же - это величина, не изменяющаяся при переносе и повороте координатных осей в трехмерном пространстве, но изменяющая свой знак при замене направления одной оси на противоположное (и вообще - при переходе к базису другой ориентации).

И что это значит?

А дальше совсем интересно...

Это значит, как только одну из компонентов вектора (направление) перестают измерять (переход из трехмерного в двухмерное пространство), т.е мужчина перестает самоконтролировать рациональность своего поведения и мышления, так сразу требование рациональность по отношению к собственным решениям и поступкам меняет знак, и требование начинает относиться не к себе, а к другим. И как вы, наверно, уже догадались, мальчики на этом моменте превращаются... превращаются мальчики ... мальчики превращаются... в девочек. Вращение! Девочкам нравятся, что мужчины рассуждают и делают выводы из исходных данных, потому что эмоционально, или интуитивно они и сами могут.

А вот почему человек перестает контролировать одно из своих измерений - это потому что нелинейная положительная обратная связь ведёт к тому, что система начинает развиваться в режиме с обострением.

Режим с обострением - динамический закон, при котором одна или несколько моделируемых величин обращается в бесконечность за конечный промежуток времени. В реальности вместо ухода в бесконечность в этом случае наблюдается обычно фазовый переход.

Так вот.. Положительная обратная связь вызывает рассогласование системы. В конечном итоге существующая система трансформируется в более устойчивую систему, в которой начинают действовать отрицательные обратные связи.

А отрицательные обратные связи - это и есть склеивание топологией пространства (условно единиц и десятков). Помните? См. выше. И это - переход к сокращенной форме записи базы. Сокращенная форма может содержать лишние члены, исключение которые из выражения функции не повлияет на функцию. Но!

Но! На что же тогда влияет переход к сокращенной форме записи базы мужской функциональности?

На нормы. Норма в математике - это функционал, заданный на векторном пространстве и обобщающий понятие длины вектора или абсолютного значения числа. Функционалом называется любое отображение из произвольного множества в произвольное кольцо. То есть это отображение, переводящее функцию в число (действительное или комплексное), то есть в физическом смысле это означает перевод момента импульса (наименьшее действие) в непрерывное действие (силу). Женскую в контексте этого эссе.

Вот так в общих чертах - Теория фазового перехода гомосексуализма.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список