Сфинкский : другие произведения.

Одинокая душа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зима в Турции холодная. А "человеку нужен человек" - вот Ахмет и позвонил "Одинокой душе". И пока его душа летала на встречу в Стамбул, часы в его кармане тикали одиноко в тишине. Давно так одиноко не было, чтобы слышать только тиканье часов-соулмейт. Впрочем, сам Ахмет не исключал - могли тикать и биологические часы. Так громко тикали. Громче? Или быстрее? Чем всегда. Тик-так, тик-так. Ахмет не видил горя и проблем, пока под толстым стеклышком текла размеренно жизнь его соулмейта. По кругу, по кругу, по кругу... Часовая стрелка задерживалась под цифрой 12 как минимум на секунду, а большего, в общем-то, и не надо. Было. Но сейчас - тик-так, тик-так, тик-так. Ему стоило бы взять во внимание - он непредсказуем, а желания его такие же непредсказуемо странные и всегда выполнимые, просто потому что Ахмет по-настоящему безбашенный. Одинокой душе это нравится, но главное не упасть сейчас. Сам Ахмет живёт на первом этаже, и падать высоко не приходится. Но даже со второго он бы обязательно прыгнул, зная, что ждёт его дальше - крыша высоченной многоэтажки, где живёт Ахмет - над головой. Но сейчас он не знает. Неопределенность заставляют тикать саулмейт ещё быстрее. Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так. Нет - тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так. Зима в Стамбуле - ветреная, дождливая и пасмурная. Одинокая душа есть во всех воспоминаниях Ахмета. Вероятно, душам свойственно искать страданий для того, чтобы потом от них избавляться. Природа исцеляет, врач лечит, душа... Зима в Стамбуле, как впрочем и везде, бывает разная. А люди - психами-одиночками.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"