Сфинкский : другие произведения.

Точный расчет жертв Всемирного потопа

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []

Точный расчет жертв Всемирного потопа


Високосный год оказался урожайным на громкие разводы: через несколько недель после расставания Джонни Деппа и Эмбер Херд всех, кто следит за жизнью голливудских небожителей ждал развод Дженнифер Лопес и Каспер Смар, а следом - вот прямо сегодня новая сенсация - Анджелина Джоли и Брэд Питт также решили аннулировать брак.

...Знаете, почему я ненавижу сцены развода в кино и разводы самих артистов?
Они - нереальные.
Вот и я сегодня послал (хоть и нереально, о чем, надо признаться, сожалею) "на хуй" Веру, Надежду и Любовь. И пошёл выпить... Я -"развожусь" с литературным конкурсом в Самиздате, после которого - "Хоть Потоп" в моей ментальной самоорганизации.
Видишь ли, принцип их, ущербного на "ментальный" медиатор дофамин, законодательства - "не разрешается, значит - запрещено"!.. Ну, ладно - общее законодательное запрещение использования подневольного и принудительного труда писателя, это как освежающее после запоя пиво, а тут - запрещение самого труда и запрещение обсуждения принципов разрешения его - это, простите, как дешевое советское плодово-выгодное со 100-процентной гарантией сведения ног судорогой из-за способности кислого вымывать из организма "неприличное" количество кальция...
Кстати, выжило после "реального" Потопа только 8 человек: Ной с женой, три их сына: Сим, Хам и Иафет и три их жены. Из людей больше никто. На Титанике, к примеру после естественно-природного катаклизма выжило 704 человека, а погибло свыше 1500.

-- Потоп! - констатирую печальный "лжефакт" и заказываю бармену реальное красное сухое - себе и моему малознакомому собеседнику, у которого, как выяснилось перед "заплывом", в его "ангельски праведной" жизни - осложнения от геморроя, - Давай выпьем. Мой тост: За выживание! А "они" пусть "потопнут". Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками сими.

Мы пьём... За употоп смешавшихся с дочерьми людей ангелов... За употоп нефилимов и исполинов....ебать их не за что... детей ангелов. Потом снова и снова - за пришествие Сына Человеческого... вино лилось из бара рекой... и вскоре даже самые "высокие" литературные мотивы "не убий!" оказались скрытыми полностью под "водой" слов... Всех потопил!

Мой новый знакомый в ночном баре - ангел смерти, мытарь, историк и, наверное, безработный философ просто сидел и слушал о причине моего раздражения, пил мною "выписанное" сладкое красное вино и с негодованием переживал варикозное расширение вен заднего прохода, мой "ненастоящий" развод и прошлое человечества. От винных паров самое раздажающее из прошлого очень скоро перемешалось в его сочувствующей речи с веществами, сужающими вены сегодня, и превратилось в лучшее "сужающее" средство, которое "спасающиеся" могут только применять, не снимая штаны, от Потопа:

-- В Библии есть один человек, которого звали Ламех, - выдал он, сжимая историю человечества до размера одного тысячелетия. - О нем известно только то, что тот - через восемь "пизд" дядя Авеля или через шесть - Каина (имя Ламех также носит шестой потомок в поколении Каина; на основании сходств в родословных Каина и Авеля и подобий в именах их потомков, включая совпадение имен "Ламех", учёными был сделан вывод о том, что обе родословные восходят к единому преданию) и то, что он сказал однажды бабам своим:

"И сказал Ламех женам своим: Ада и Цилла! послушайте голоса моего; жены Ламеховы! внимайте словам моим: я убил мужа в язву мне и отрока в рану мне; если за Каина отмстится всемеро, то за Ламеха в семьдесят раз всемеро.
Кто такой этот мстительный человек?
Отец Ноя. Вот тебе и пророк Всемирного потопа!.. Семь в степени семьдесят = 1.4350360160987E+59. Это число - 1.435.036.016.098 +59 или 1.435036016098 × 10 в 7 - ой степени + 59. Так удобнее писать на компьютере. Это столько, сколько погибло мирных жителей моей страны во Второй мировой войне. Расчет точный."

...Через несколько часов "крестики-нолики" на воде прекратилась, и "ангелы смерти", оставив человеческие тела, вернулись на небо.

"Удивительное все-таки существо - человек, - думал я, "выплывший" в Самиздат, и похмеляясь сухим, расширяющим сосуды, красным. - Он может пророческой мыслью отправить "на покой" 15 миллионов людей, а через минуту назвать сына Ноем: "...он утешит нас в работе нашей и в трудах рук наших при возделывании земли, которую проклял Господь Бог". "Эти слова, - читаю я комментарий, - могут быть поняты в контексте значения слова "Ной" в еврейском языке - "отдых", "покой".

Естественно, для достижения подобного эффекта нужно употреблять натуральное и качественное, а не дешевые советские плодово-ягодные вина.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список