Сфинкский : другие произведения.

Последняя любовь в Провансе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По следам Петра Вайля

  Пищевые пристрастия в иммиграции исчезают последними. Предпоследними - сексуальные предпочтения. Рядом с Машей физически невозможно было лежать. Я сплю на спине, она - на животе относительно меня будто летучая мышь, повиснув на потолке вниз головой и завернувшись в свои крылья. Теперь я уже знаю: жизнь как знакомая игра в шахматы Чем дольше игра, тем меньше остаётся фигур на доске. И однажды ты обнаруживаешь: нет смысла играть дальше. Невозможно поставить мат, если на доске остались только короли, либо, кроме двух королей, один конь или произвольное количество однопольных слонов. Это патовая ситуация. Пат.
  
  Собственно, потому я с Машей расстался неохотно. Как, впрочем, и с Никой, и Ритой и шотландкой Элизабет. В жизни я так любил делать ничьи, что одна из моих женщин прозвала меня шахпатистом. И если с Машей было невозможно лежать, но я лежал пятнадцать лет, то с Никой и Ритой не было возможности трахаться во все дырки (хотя и разные), а Элизабет была пивной алкоголичкой. Я же, соответственно, трахался во все дырки на стороне десять лет и сажал собственную печень примерно столько же... Пока не исчезли сексуальные предпочтения. Пока я, не перестал любить сначала восточный тип женщин, а потом и вовсе. Осталась одна единственная любовь - к провансальским оливкам.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"