Сфинкский : другие произведения.

Знобит после Короны или вакцинации?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Знобит после Короны или вакцинации от оной?
  
  В моей душе шумит осенний дождь,
  Таится нестерпимый жгучий холод...
  
  Такое чувство... - будто я в снегу...
  Невольно по щекам струятся слёзы...
  
  Почему же знобит?
  
  А вот почему (ответ - длинный) :
  
  Температура регулируется гуморально и нервно.
  
  1. нервной системой
  
  2. регулируется гуморально эндотелиальной синтазой NOS
  
   После ковида рецепторы фермента эндотелия сосудов (но не нервные, а фермента синтаза оксида азота (NOS) ) могут навернуться. То есть должны бы даже. Их затаскивает внутрь клетки. Из за этого не бывает регуляции сосудов.
  
  Но эти рецепторы могли бы и новые образоваться. Если во время ковида не жрешь фармацевтику, то они образуются.
  Если грохаются рецепторы центральных сосудов, то каюк. Это то почему гипертонику мрут после ковида.
  
  Озноб же это спазм мелких сосудов кожи. Спазм перефирических сосудов - закон сообщающихся сосудов. Центральные сосуды - расширены так как оксида азота при ковидле выделяется много, а он расширяет сосуды. Это кстати почему гипертоники не нуждаются в лекарствпх от гипертонии во время ковида.
  
  У периферических рецепторов есть своя роль в перестройке терморегуляции. Мешает все регулировать сразу, а не по достижению максимума - чувствительность рецепторов. Она же мешает и при дерпресии. Потому лечить одинаково.
  
  Че делать с чувствительностью рецепторов?
  
  Есть такой гомотоксикологический препарат - Игнация гоммакорд (производитель Heel) он будет делать детоксикацию синусов - в них скопился как минимум гистамин.
  
  Проблемы в том, что без нормальной детоксикации в мелких сосудах возникнет из за расширяющего сосуды действия гистамина (и окстда азота) воспаление. В качестве реакции на стресс: психо-эмоциональные механизмы способны запускать гистаминные реакции (в дополнение к реакциям с оксидом азота).
  
  Чтобы снять спазм и. воспаление сосудов:
  
  капайте вместе с Игнацией Гоммакорд (производитель Heel) другой препарат - противоспалительный Траумель (производитель Heel).
  
  Другая проблема - из за того что хреново с детоксикацией мелких сосудов, организм захочет включить поинтенсивнее работу надпочечников. Ему нужно организовать работу своего рода насоса - гнать густую кровушку. Надпочечники будут подгнать для этой цели норадреналин и адреналин, которые и будут то сужать, то расширять сосуды. Без насоса засрутся лимфатические сосуды и узлы.
  
  Следовательно надо успокоить и надпочечники и почистить лимфатические сосуды и узлы. А это значит надо добавить:
  
  Берберис гоммакорд (производитель Heel) для надпочечников
  
  Лимфомиозот (производитель Heel) для лимфодренажа
  
  Я бы добавил еще Галиум (производитель Heel). Это общая детоксикация клеток и матрикса (межклеточного вещества) организма.
  
  Ну и все хватит (хотя по хорошему нужно еще и Плаценту композитум поколоть для восстановления тканей вместо "убитых" воспалением, но это именно дополнитель но) .
  
  Принимать это всё придется долго - пока в крови "злобствуют" антитела (от болезни или вакцинации). А вакцины на то и расчитывают - поболе антител и подоле в крови.
  
  Кстати, если после вакцинации или обычного гриппа или ваабще знобит, то решение скорее всего тоже самое:
  
  Игнация гоммакорд
  Траумель
  Берберис гоммакорд
  Лимфомиозот
  Галиум
  Плацента композитум
  
  В ампульной форме (колоть) будет работать позабористее, чем в капельной.
  
  А потом ещё всегда после стресса (включая разочарования в любви и дружбе) полезно попить и адаптогены для надпочечников: Аshwagandha, Rhodiola, licorice and Siberian ginseng и т.п.
  
  Такое чувство... - будто я в снегу... (
  љ Thank you for the cold)
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"